Худеем правильно - Форум - Помогите чуть чуть новичку:) Волнуют некоторые вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Нуга
31.01.13 15:24:24

Помогите чуть чуть новичку:) Волнуют некоторые вопросы

Всем привет) очень уж у вас на сайте уютно, правда он немного не доработан, но смотрю люди здесь внимательные, душевные. Я новенькая, здесь на форуме просто Нуга) Не так давно начала пытаться есть по вашей системе, и ради возможности похудеть, и ради обретения привычки здорового питания Как то уж очень воодушевилась журналом и на следующий день отказалась от булочек, хотя мимо них обычно сложно пройти в магазине. Мне 23 года, рост 172, весь 86. Прошла неделя пока ни разу не взвесилась, страшно даже. Но мне пока и сложно питаться именно по системе, пока не всё понятно. Хочется хлеба. как я поняла, черный нельзя, а что такое цельнозерновой? Искала в магазине, купила из семен льна, подсолнечника...только там оказался сахар в общем гадость ужасная. есть его невозможно Не думала что из всех продуктов именно по хлебу буду страдать. Ещё не очень люблю яблоки, чем их можно заменить? Пытаюсь кушать по модели тарелки, правда салат заправляю подсолнечным маслом, может столовой ложкой, это слишком много да? даже не знаю чем бы ещё. Куриную грудку замариновала в соевом соусе и испекла в аэрогриле, это можно да? грибы запеченные в духовке с начинкой из курицы, лука, и творога 0% можно поесть в один из дней вместо сырых овощей? ого....у меня куча прям вопросов...
Я очень надеюсь на результат, правда пока с силовыми тренировками беда, потому что заболела. И особо дома не поделаешь ничо, кашель и насморк. да и в бассейн не пойдешь, на улице холод. Пока чувствую себя прекрасно, наедаюсь. Нарушаю пока периодически, приходится пить чай с малиновым вареньем, или молоко с медом и слив. маслом. Дайте какие нить советы) давайте знакомиться!

Комментарии

Чаинка
31.01.13 15:54:45
1. Черный можно. Цельнозерновой - это не тот, что с семечками, а тот, который изготовлен из цельносмолотого (неочищенного) зерна. В продаже встречается редко, но на всякий случай - он менее пышный, чем обычный, и вообще редко выглядит презентабельно. Смотреть надо на жирность, чем меньше жира - тем лучше
2. СТРАДАТЬ - не надо. Это вредно для здоровья, для красоты и для похудения.
3. Не нравятся яблоки - ешь любые другие фрукты, никто не мешает. Просто смотри, чтоб 2-3 порции в день, а больше не надо.
4. Столовая ложка масла на один салат - да, много. Этак ты два салатика в день съешь, и уже 30 г жира, а надо - 30-40 г из всех продуктов в день.
5. Можно есть любое мясо и любую рыбу и мариновать их в чем захочется, главное - чтобы по количеству они соответствовали модели тарелки и умещались в коридор жиров (см. п. 4). Ну или в коридор баллов, если ты член Клуба и пользуешься домашним курсом.
6. Знакомиться и общаться приходи в раздел Тусовка
Надеюсь, что теперь все стало немножко понятнее.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ