Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Нуга
31.01.13 15:24:24
Помогите чуть чуть новичку:) Волнуют некоторые вопросы
Всем привет) очень уж у вас на сайте уютно, правда он немного не доработан, но смотрю люди здесь внимательные, душевные. Я новенькая, здесь на форуме просто Нуга) Не так давно начала пытаться есть по вашей системе, и ради возможности похудеть, и ради обретения привычки здорового питания
Как то уж очень воодушевилась журналом и на следующий день отказалась от булочек, хотя мимо них обычно сложно пройти в магазине. Мне 23 года, рост 172, весь 86. Прошла неделя пока ни разу не взвесилась, страшно даже. Но мне пока и сложно питаться именно по системе, пока не всё понятно. Хочется хлеба. как я поняла, черный нельзя, а что такое цельнозерновой? Искала в магазине, купила из семен льна, подсолнечника...только там оказался сахар
в общем гадость ужасная. есть его невозможно
Не думала что из всех продуктов именно по хлебу буду страдать. Ещё не очень люблю яблоки, чем их можно заменить? Пытаюсь кушать по модели тарелки, правда салат заправляю подсолнечным маслом, может столовой ложкой, это слишком много да? даже не знаю чем бы ещё. Куриную грудку замариновала в соевом соусе и испекла в аэрогриле, это можно да? грибы запеченные в духовке с начинкой из курицы, лука, и творога 0% можно поесть в один из дней вместо сырых овощей? ого....у меня куча прям вопросов...
Я очень надеюсь на результат, правда пока с силовыми тренировками беда, потому что заболела. И особо дома не поделаешь ничо, кашель
и насморк. да и в бассейн не пойдешь, на улице холод. Пока чувствую себя прекрасно, наедаюсь. Нарушаю пока периодически, приходится пить чай с малиновым вареньем, или молоко с медом и слив. маслом. Дайте какие нить советы) давайте знакомиться! 
Как то уж очень воодушевилась журналом и на следующий день отказалась от булочек, хотя мимо них обычно сложно пройти в магазине. Мне 23 года, рост 172, весь 86. Прошла неделя пока ни разу не взвесилась, страшно даже. Но мне пока и сложно питаться именно по системе, пока не всё понятно. Хочется хлеба. как я поняла, черный нельзя, а что такое цельнозерновой? Искала в магазине, купила из семен льна, подсолнечника...только там оказался сахар
в общем гадость ужасная. есть его невозможно
Не думала что из всех продуктов именно по хлебу буду страдать. Ещё не очень люблю яблоки, чем их можно заменить? Пытаюсь кушать по модели тарелки, правда салат заправляю подсолнечным маслом, может столовой ложкой, это слишком много да? даже не знаю чем бы ещё. Куриную грудку замариновала в соевом соусе и испекла в аэрогриле, это можно да? грибы запеченные в духовке с начинкой из курицы, лука, и творога 0% можно поесть в один из дней вместо сырых овощей? ого....у меня куча прям вопросов...Я очень надеюсь на результат, правда пока с силовыми тренировками беда, потому что заболела. И особо дома не поделаешь ничо, кашель
и насморк. да и в бассейн не пойдешь, на улице холод. Пока чувствую себя прекрасно, наедаюсь. Нарушаю пока периодически, приходится пить чай с малиновым вареньем, или молоко с медом и слив. маслом. Дайте какие нить советы) давайте знакомиться! 
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
2. СТРАДАТЬ - не надо. Это вредно для здоровья, для красоты и для похудения.
3. Не нравятся яблоки - ешь любые другие фрукты, никто не мешает. Просто смотри, чтоб 2-3 порции в день, а больше не надо.
4. Столовая ложка масла на один салат - да, много. Этак ты два салатика в день съешь, и уже 30 г жира, а надо - 30-40 г из всех продуктов в день.
5. Можно есть любое мясо и любую рыбу и мариновать их в чем захочется, главное - чтобы по количеству они соответствовали модели тарелки и умещались в коридор жиров (см. п. 4). Ну или в коридор баллов, если ты член Клуба и пользуешься домашним курсом.
6. Знакомиться и общаться приходи в раздел Тусовка
Надеюсь, что теперь все стало немножко понятнее. 1. Черный можно. Цельнозерновой - это не тот, что с семечками, а тот, который изготовлен из цельносмолотого (неочищенного) зерна. В продаже встречается редко, но на всякий случай - он менее пышный, чем обычный, и вообще редко выглядит презентабельно. Смотреть надо на жирность, чем меньше жира - тем лучше :) 2. СТРАДАТЬ - не надо. Это вредно для здоровья, для красоты и для похудения. 3. Не нравятся яблоки - ешь любые другие фрукты, никто не мешает. Просто смотри, чтоб 2-3 порции в день, а больше не надо. 4. Столовая ложка масла на один салат - да, много. Этак ты два салатика в день съешь, и уже 30 г жира, а надо - 30-40 г из всех продуктов в день. 5. Можно есть любое мясо и любую рыбу и мариновать их в чем захочется, главное - чтобы по количеству они соответствовали модели тарелки и умещались в коридор жиров (см. п. 4). Ну или в коридор баллов, если ты член Клуба и пользуешься домашним курсом. 6. Знакомиться и общаться приходи в раздел Тусовка :) Надеюсь, что теперь все стало немножко понятнее.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи