Худеем правильно - Форум - помогите похудеть!!!!

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
uta
19.02.13 00:12:19

помогите похудеть!!!!

Привет!Я uta!5 лет назад после рождения 2 ребенка поправилась на 12кг. До беременности весила 55-57, после 68!на сайте "Худеем правильно" я "жила")) читала ответы экспертов, анализировала свою ситуацию, старалась, худела и ... вес снизился на 11 кг!!!мои заветные 57кг!!! но увы, прошло 4 года и во мне опять 68! Я в панике! очень хочу поддержки и понимания!

Комментарии

Чаинка
19.02.13 08:44:37
Привет, ничего страшного не случилось, просто слегка дисциплина хромает
Начинай опять вести пищевой дневник, вылавливай ошибки. Такое может со всяким случиться - кажется, что все-все правильно, а лишнего набегает.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
lubavaleo
05.03.13 22:14:25
Вот и я после второго располнела! И тоже до 68-70! И хочу назад свои 58-60!!!
Я знаю, что много ем. Я знаю, что это зависимость, ненужная мне привычка! И я борюсь!
Kriszondik
10.03.13 10:45:21
Это психологическая зависимость,я её преодолела и теперь потихоньку худею,здесь важна поддержка близких.
Natali29
02.04.13 15:41:39
http://Natali29.sbcrussia.com/
http://Natali29.sbcrussia.com/
жданова екатерина владимировна
26.05.13 20:35:29
привет всем при росте 155 см я вешу 85 кг помогите мне
Иринка
27.05.13 22:44:29
Цитата: жданова екатерина владимировна
привет всем при росте 155 см я вешу 85 кг помогите мне
Приходи в Тусовку - знакомиться. Выкладывай своё меню в соответствующем разделе - (меню для новичков) - корифеи заценят, поправят. Просто читай все что видишь. Я так и похудела. Все изучила в Принципах системы Худеем правильно. И к себе применила. Книги Михаила Гинзбурга в сети в свободном доступе и даже видео. Удачи!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
roksana
07.09.13 22:56:37
Девчонки, если хотите похудеть - стоит обратиться к диетологу. Всё-таки худеть под наблюдением врача профессионала - это безопаснее для здоровья, и к тому же, врач знает, какие продукты нужнее для вашего организма, так как особенности у всех разные. Врач разработает для каждого свой рацион, в связи с особенностями вашего организма. главный врач диетолог Григорьева Наталья Сергеевна - мой врач диетолог, которая работает в Реал клиник на фрунзенской. Про клинику можете почитать на сайте клиники http://real-clinic.ru/. Она мне очень помогла, после моих безуспешных попыток похудеть. Сейчас я вешу 65, до прихода в клинику весила 80)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ