Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
Nadia28
21.02.13 00:07:12
вот вот сорвусь
я здесь новичок. думала обойдусь без помощи. видимо переоценила себя. чувствую вот вот брошу весь этот правильный способ жизни. ну или правильнее, чем был. ну не получается и все! больше мес назад начала заниматься зарядкой. в основном пресс (скручивание и тд) . ем половину порции. в основном овощи, фрукты, колбасу заменила на рыбу. перкусываию в течение раб дня курагой, орешками. сахар заменила на мед. не ем на ночь ( часа за два так точно). что еще...а, главное. скачала комплекс для плоского живота (интенсив 15 мин сутра до второго пота) с целью не только качать мышци, но и согнать таки жир. кстати о жире. рост 168, вес 60. хочу 58 ( разве это так много??). и вот я такая вся со втянутым животом иду по улице. сама от себя в восторге. прихожу вечером и на меня в зеркале смотрит опять беременная бегемотица. я стараюсь делать все что рекомендуют и ничего! ничего не происходит... что я делаю не так? почему живот как у беременнрй что бы я не съела 《здорового》?? почему вес не меняется?(правда и скакать как раньше +-2 перестал)? почему мышци дубовые, а пузо как у беременной? может пробл с кишечником? но ни запоры, ни растр не мучают. может особенности строения внутр органов? тогда я не переживу... плоский живот хочу!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
И еще,комплекс для пресса поможет нарастить мышцы, но жир от этого не факт что уйдет. И будешь иметь мощный пресс под соответствующей прослойкой. Для сжигания жира совсем другие тренировки нужны. Ну, перекусывать-то сухофруктами и орешками не самое лучшее дело, они, между прочим, здорово калорийные. Модель тарелки пробовала применять? И еще,комплекс для пресса поможет нарастить мышцы, но жир от этого не факт что уйдет. И будешь иметь мощный пресс под соответствующей прослойкой. Для сжигания жира совсем другие тренировки нужны.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
модель тарелки только узнала. оч похоже на то что я ем и сколько. вот только столько противоречий... белый хлеб нельзя.а от черного у меня метеоризм
а какие подойдут занятия? в том комплексе как раз говориться что он кардио. за счет интенс и скорости, пульса как раз жгу жир. но что то все на месте. хоть отрезай
тут везде пишут про минус 1 кг за неделю... не сказки? я за мес еле сделала. занимаясь и меньше ела. чувствую себя лучше. не скачет вода в течение дня (утром на 2 кг меньше). видимо почти стали лучше работать.
а что тут думают про клизмы, чаи? о том что кишечник сырые овощи не оч сразу переваривает? меня мучает как раз вздутие после еды. хожу как беременная... из за этого и худеть стала... каллорий обычно недобираю. счетчик мне сказал 2100. я около 1800 наверно ем. модель тарелки только узнала. оч похоже на то что я ем и сколько. вот только столько противоречий... белый хлеб нельзя.а от черного у меня метеоризм :( цельнозерновой не встречала в хлебном киоске. а всупермаркете он оч свежий, что мне каж плохо. можно много съеть а какие подойдут занятия? в том комплексе как раз говориться что он кардио. за счет интенс и скорости, пульса как раз жгу жир. но что то все на месте. хоть отрезай :( тут везде пишут про минус 1 кг за неделю... не сказки? я за мес еле сделала. занимаясь и меньше ела. чувствую себя лучше. не скачет вода в течение дня (утром на 2 кг меньше). видимо почти стали лучше работать. а что тут думают про клизмы, чаи? о том что кишечник сырые овощи не оч сразу переваривает? меня мучает как раз вздутие после еды. хожу как беременная... из за этого и худеть стала...
реально пресс уже оч твердый. я чувствую и мышцы спины, и пресса. а пузо... конечно когда сижу, живот никуда не делся. или может не существенно.
вот прочла что может быть выпячивание живота от неправильной осанки,да и от специф расположения органов.
наверное переключу силы на укрепление мышц спины. те занятия конечно не брошу. но, про "хотьбу с книгой на голове" тоже пора вспомнить! тоже бабушка говорила.
оч надеюсь на улучшение результата. а то написать сюда, это было уже от отчаяния. сейчас почитав, стало легче. и силы вернулись, и уверенность в результате.
спасибо. Иринка, спасибо больлшое за ответ! реально пресс уже оч твердый. я чувствую и мышцы спины, и пресса. а пузо... конечно когда сижу, живот никуда не делся. или может не существенно. вот прочла что может быть выпячивание живота от неправильной осанки,да и от специф расположения органов. наверное переключу силы на укрепление мышц спины. те занятия конечно не брошу. но, про "хотьбу с книгой на голове" тоже пора вспомнить! тоже бабушка говорила. оч надеюсь на улучшение результата. а то написать сюда, это было уже от отчаяния. сейчас почитав, стало легче. и силы вернулись, и уверенность в результате. спасибо.
когда то делала вакуумно-роликовый, там мой жирок на животе (а он есть! конечно же) - становился как холодец
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи