Худеем правильно - Форум - вот вот сорвусь

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
Nadia28
21.02.13 00:07:12

вот вот сорвусь

я здесь новичок. думала обойдусь без помощи. видимо переоценила себя. чувствую вот вот брошу весь этот правильный способ жизни. ну или правильнее, чем был. ну не получается и все! больше мес назад начала заниматься зарядкой. в основном пресс (скручивание и тд) . ем половину порции. в основном овощи, фрукты, колбасу заменила на рыбу. перкусываию в течение раб дня курагой, орешками. сахар заменила на мед. не ем на ночь ( часа за два так точно). что еще...а, главное. скачала комплекс для плоского живота (интенсив 15 мин сутра до второго пота) с целью не только качать мышци, но и согнать таки жир. кстати о жире. рост 168, вес 60. хочу 58 ( разве это так много??). и вот я такая вся со втянутым животом иду по улице. сама от себя в восторге. прихожу вечером и на меня в зеркале смотрит опять беременная бегемотица. я стараюсь делать все что рекомендуют и ничего! ничего не происходит... что я делаю не так? почему живот как у беременнрй что бы я не съела 《здорового》?? почему вес не меняется?(правда и скакать как раньше +-2 перестал)? почему мышци дубовые, а пузо как у беременной? может пробл с кишечником? но ни запоры, ни растр не мучают. может особенности строения внутр органов? тогда я не переживу... плоский живот хочу!

Комментарии

Чаинка
21.02.13 00:42:51
Ну, перекусывать-то сухофруктами и орешками не самое лучшее дело, они, между прочим, здорово калорийные. Модель тарелки пробовала применять?
И еще,комплекс для пресса поможет нарастить мышцы, но жир от этого не факт что уйдет. И будешь иметь мощный пресс под соответствующей прослойкой. Для сжигания жира совсем другие тренировки нужны.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Nadia28
21.02.13 01:57:41
каллорий обычно недобираю. счетчик мне сказал 2100. я около 1800 наверно ем.
модель тарелки только узнала. оч похоже на то что я ем и сколько. вот только столько противоречий... белый хлеб нельзя.а от черного у меня метеоризм цельнозерновой не встречала в хлебном киоске. а всупермаркете он оч свежий, что мне каж плохо. можно много съеть
а какие подойдут занятия? в том комплексе как раз говориться что он кардио. за счет интенс и скорости, пульса как раз жгу жир. но что то все на месте. хоть отрезай
тут везде пишут про минус 1 кг за неделю... не сказки? я за мес еле сделала. занимаясь и меньше ела. чувствую себя лучше. не скачет вода в течение дня (утром на 2 кг меньше). видимо почти стали лучше работать.
а что тут думают про клизмы, чаи? о том что кишечник сырые овощи не оч сразу переваривает? меня мучает как раз вздутие после еды. хожу как беременная... из за этого и худеть стала...
Иринка
23.02.13 20:34:39
Ну, во-первых, минус кг за неделю не сказки, но и не вся правда. Смотря какой исходный вес. На сколько превышает норму. Если кг на 20-30 - то запросто и больше потерять. А у тебя вес-то нормальный. Кроме того, если это от вздутия живот торчит, что бывает, то тебе не худеть надо, а у гастроэнтеролога обследоваться и диету подбирать "по переносимости живота" скорее лечебную. Мож все и пройдет. Я видела реальных гипотрофиков с реально торчащим некрасивым животом. Ну куда им худеть? Проблема у них в другом. Твой живот не видела, но и обзывать себя "бегемотицей" - это дать себе соответствующую установку на будущее. Меня в детстве бабушка заставляла втягивать живот (весь, даже внизу, доской) и выпрямлять спину. И так и ходить. С утра до вечера. Мышцы ныли в конце дня. И всю школу. И нафиг тренировки. Эта главная. Может у тебя еще и проблема осанки. При гиперлордозе(выгибе вперед) в пояснице такое бывает. А ты на вес грешишь. У меня не было "живота" даже в 80 кг при 162 роста. Только в 85кг появился. Не перенес организм. И быстро убрался. Улавливаешь? А аэробные тренировки никому не повредят. Вот полезны ли тебе свежие овощи? Сходила б ты обследоваться.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Nadia28
25.02.13 13:07:19
Иринка, спасибо больлшое за ответ!
реально пресс уже оч твердый. я чувствую и мышцы спины, и пресса. а пузо... конечно когда сижу, живот никуда не делся. или может не существенно.
вот прочла что может быть выпячивание живота от неправильной осанки,да и от специф расположения органов.
наверное переключу силы на укрепление мышц спины. те занятия конечно не брошу. но, про "хотьбу с книгой на голове" тоже пора вспомнить! тоже бабушка говорила.
оч надеюсь на улучшение результата. а то написать сюда, это было уже от отчаяния. сейчас почитав, стало легче. и силы вернулись, и уверенность в результате.
спасибо.
Иринка
25.02.13 17:48:42
Молодец! Вот это другое дело! Спроси Полину Воеводскую - какие лучше упражнения. Я что-то такое помню читала, что надо ягодицы прорабатывать, чтоб живот уменьшить, если дело в осанке. Но не вчитывалась.Еще бывает, когда вода туда-сюда гоняется (это конституция), то перед месячными отекает нижняя часть живота и бедра сверху. Прям, правда, будто живот увеличился, а после - в 1 половине цикла проходит. А если есть "лишние" деньги, можно еще поделать лимфодренажный массаж через день с антицеллюлитным на живот в том числе. Хоть по 5 штук. Но это уже не главное!
Nadia28
25.02.13 18:09:44
я вот тоже подумывала про прессотерапию, лимфодренаж.
когда то делала вакуумно-роликовый, там мой жирок на животе (а он есть! конечно же) - становился как холодец . то есть не складка твердая, а такое мягкое, мягкое
Иринка
25.02.13 18:24:37
Я как 20 кг туда-сюда сгоняла за короткий срок - так мне очень массажи помогли и плавание.Но я ручные делала: антицеллюлитку и руками просто, и с мёдом, и банками, была вся синяя, но оч. хор. результат был. Даже муж заметил, хоть был противником "издевательств над собой"! А лимфодренажный тоже ручной, тоже понравилось. Там и живот прорабатывали.Правда, массажистка его мне и делать-то не хотела - итак, типа , сойдет. У меня ноги - проблемное место! Вообщем, продолжаем работу над собой!?
AngelinaShherbakova
01.12.18 23:16:06
я вас так понимаю. тоже раньше срывалась постоянно. но мне подруга посоветовала поискать в интернете комплексную программу для похудения салонах, которой она пользовалась. вещь отличная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ