Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
nobrow
13.03.13 19:32:10
Маложирное питание - лучшая схема
Все - таки, система маложирного питания самая оптимальная и гуманная. я правда, избежала глобальных экспериментов с диетами, попробовала только одну - Аткинса. бред, а не система питания. из-за низкого колличества сахара в крови от недостатков углеводов ходишь, как мешком пришибленный, ничего не радует. и предательски хочется яблок - что это за диета такая, где яблоки кушать нельзя? Через 4 дня я не могла смотреть на мясо. а вот по системе маложирного питания уже вторую неделю сижу, и очень даже хорошо себя чувствую. очень прия тно, когда ограничения незначительные, тебе легко их выполнять, но осознание того, что ты следишь за собой. за своим питанием - просто прекрасно, прибавляет сил и уверенности. Планирую заказать белковые коктейли, думаю, будет еще эффективнее.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Жиры вроде стимулируют рецепторы вкуса, вот и весь секрет. Есть такое ощущение, что "маложирное" - это как раз нормальной, физиологичной жирности, когда не добавляешь масла.. просто весь мир давно и плотно сидит на экстра-жирном, а не как в природных соотношениях было заложено. Жиры вроде стимулируют рецепторы вкуса, вот и весь секрет.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи