Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Дымка
18.03.13 00:45:27
К вам за поддержкой и легкостью!
Доброго времени суток) Пришла сюда случайно, но с целью кардинально поменять свою жизнь)))
Моя история такова: в подростковом возрасте весила 53 кг, а из подросткового сразу в семейную попала) Родила в 19 и вес пополз вверх. С тех пор он все ползет( 5 лет назад взяла себя в руки и похудела до привычного размера, но потом наступило для меня сложные времена - выход на работу и проблемы с мужем. Начала курить на нервной почве и Наела я 8 кг( с мужем мы развелись. Я опять стала правильно питаться... Встретила любимого, который серьезно занимался спортом и мы стали толстеть вместе(( но проблема не в решимости заняться собой, проблема в моих комплексах, а как с ними разобраться, откинуть прошлое, мнения людей я не знаю. Я человек очень добрый и отзывчивый, не могу иногда сказать нет. Да и с молодым человеком сейчас трудная ситуация, с его родителями... Пожалуйста помогите обрести уверенность, сама я в настроенных чувствах и не могу даже мысли воедино собрать сейчас(
Моя история такова: в подростковом возрасте весила 53 кг, а из подросткового сразу в семейную попала) Родила в 19 и вес пополз вверх. С тех пор он все ползет( 5 лет назад взяла себя в руки и похудела до привычного размера, но потом наступило для меня сложные времена - выход на работу и проблемы с мужем. Начала курить на нервной почве и Наела я 8 кг( с мужем мы развелись. Я опять стала правильно питаться... Встретила любимого, который серьезно занимался спортом и мы стали толстеть вместе(( но проблема не в решимости заняться собой, проблема в моих комплексах, а как с ними разобраться, откинуть прошлое, мнения людей я не знаю. Я человек очень добрый и отзывчивый, не могу иногда сказать нет. Да и с молодым человеком сейчас трудная ситуация, с его родителями... Пожалуйста помогите обрести уверенность, сама я в настроенных чувствах и не могу даже мысли воедино собрать сейчас(
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
А вообще у меня складывается впечатление, что словом "комплексы" ты прикрываешь отсутствие явно выраженного желания наконец заняться собой. Поверь, как только тебе захочется похудеть по-настоящему, ты забудешь, что у тебя были когда-то комплексы
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи