Худеем правильно - Форум - Пробный забег

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Наши отчеты

Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45

Пробный забег

Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.

Комментарии

raininjuly
06.06.13 00:33:55
Лариса-Liska55, вы очень хорошо выглядите; и, по-моему, вам пора обновить аватарку, ибо девушка в желто-черно-белом платье не имеет ничего общего с девушкой в джинсах и зеленом топе

Хочу поделиться и своими текущими радостями. Вчера ездила пошопиться на часок. Впервые за последние 11 лет меня не испугало мое отражение в зеркалах примерочных. По приезде домой рассказываю мужу, что примеряла брюки размера 40-42 и топы 42-44, его комментарий: "Вот оно, женское счастье".
Желаю всем обрести тело вашей мечты и... даешь новый гардероб!!!
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
Белова Ольга
06.06.13 07:22:34
Вес на сегодня 81,500. На 1 июля хочу весить 78 кг.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln60/ves607860_91.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
9483.570
Svet1ana
06.06.13 13:50:49
Привет всем! Кто уже практикует "систему тарелки" и как долго? Поделитесь впечатлениями. Мое мнение: помогает!
6967.265
Ли_точка
06.06.13 22:35:13
Всем привет! Решила тоже попробовать свои силы.вес завтра уточню в табличке. Сегодня около 75.за месяц желаю избавится от 3 кг и весить 72.фоточку тоже завтра поставлю,как сфотографируюсь. Удачно нам всем завтра стартовать!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1186819_83,8.png
Лидафото
Ли_точка
06.06.13 22:45:13
Цитата: aida
Добрый вечер, хочу вступить в ряды участников пробного забега.
Сегодня мой вес 61 кг. Хочу к 01.07.13 весить 58 кг.
Фото выложу ,если подскажите куда и как в сводной таблице записать свой вес
Фото на любой ресурс в интернет,а сюда ссылку. В сводную таблицу можно попасть если в личном кабинете в последней строке настроек поставить Да и в пятницу в Весографе указать свой вес.удачи.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1186819_83,8.png
Лидафото
raininjuly
07.06.13 05:23:12
Ну ффсе, дамы, сегодня весы показали 51.7, цель достигнута и даже чуток с запасом. На повестке дня вопрос: худеть ли дальше или угомониться и ехать за обновками?))
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
cveza
07.06.13 07:49:27
Доброе утро! Сегодня на весах 73,8 Таким образом отвесилось 200гр.
Светлана,50,158, Фото
776560
Liska55
07.06.13 09:01:59
Доброе утро, сегодня на весы порадовали- 69,7
За недельку -900гр.
Бежим дальше
http://lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1196058_100,4.png
raininjuly
07.06.13 09:55:23
Цитата: Svet1ana
Привет всем! Кто уже практикует "систему тарелки" и как долго? Поделитесь впечатлениями. Мое мнение: помогает!
Мне, пожалуй, в первую очередь, помогает не ужинать слишком поздно, не есть весь вечер напролет, не есть весь день напролет... Плюс полностью отказалась от сладкой выпечки, в супермаркете с безразличным видом прохожу мимо полок с плюшками, ватрушками, эклерами и пр. Обед и ужин пытаюсь организовать по "системе тарелки", ага, с прошлой недели, как зарегалась на сайте. Пока что мне нравится так жить. Лишние кгшки скинула, теперь буду следить за тем, чтобы вес не менялся ни в ту, ни в другую сторону; надеюсь, что "тарелка" в этом поможет.
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
raininjuly
07.06.13 11:23:10
Моя первая отчетная фотография
http://s020.radikal.ru/i705/1306/d0/9eaf3776a87dt.jpg
Итого, с момента заявки бесследно утеряно 2.4 кг, а по сравнению с первой фоткой - 1.8 кг. Специально фотографировалась в тех же тряпочках, но уж не знаю, видна ли разница...

Лариса и Светлана, поздравляю с отвесами! Продолжаем идти к цели!
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ