Худеем правильно - Форум - Пробный забег

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Наши отчеты

Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45

Пробный забег

Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.

Комментарии

Svet1ana
08.06.13 01:00:14
Цитата: raininjuly
Мне, пожалуй, в первую очередь, помогает не ужинать слишком поздно, не есть весь вечер напролет, не есть весь день напролет... Плюс полностью отказалась от сладкой выпечки, в супермаркете с безразличным видом прохожу мимо полок с плюшками, ватрушками, эклерами и пр. Обед и ужин пытаюсь организовать по "системе тарелки", ага, с прошлой недели, как зарегалась на сайте. Пока что мне нравится так жить. Лишние кгшки скинула, теперь буду следить за тем, чтобы вес не менялся ни в ту, ни в другую сторону; надеюсь, что "тарелка" в этом поможет.
Я узнала о «системе тарелки» в январе прошлого года. Случайно купила журнал «Худеем правильно» на вокзале, почитать в поезде, потом уже нашла сайт в интернете. Читала и думала: наконец-то разумно и доходчиво сказано, что чудес не бывает, похудение начинается в голове и худеет тот, кто к этому готов морально. В то время я весила 79 кг и вес продолжал расти. Распечатала и повесила над рабочим столом «План одного дня» и начала худеть. Процесс шел нормально со средней скоростью минус 1 кг в месяц, но на 72 кг почему-то застрпорился. Вес не прибавлялся, но и не убавлялся, а я-то мечтала о 62 кг... Зашла на сайт в начале июня и увидела сообщение о старте пробного забега. Хороший повод встряхнуться и продолжить начатое дело. К тому же я теперь хожу в спортзал на степ-аэробику. Отличное дополнение к «системе тарелки». Нашла в интернете видео для начинающих. Упражнения простые, можно даже дома делать, но очень эффективные http://youtu.be/GP0NkGmrtE8. Видео на немецком языке, но все и без перевода понятно. Если у кого-то есть на примете подобное видео на русском — сбросьте ссылку. Заранее спасибо.
6967.265
Джульетта
09.06.13 12:36:14
Цитата: Гусена
Так-с, участников с фотами двое, а призов 5. Вопрос: как между мной и Ринатой делить, а?
А больше одного в руки не дают (в условиях прописано)))
Юлия, Курск
Svet1ana
09.06.13 22:34:28
Моя фотография в полный рост иногда пропадает. Поставлю еще раз.http://www.all-webstudio.de/images/stories/svetlana-loos-1.jpg
6967.265
Белова Ольга
11.06.13 09:05:22
Рината, вам уже пора остановиться, иначе вы можете совсем потеряться в "тряпочках"
http://lines.nadietah.ru/ves/ln60/ves607860_91.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
9483.570
Белова Ольга
11.06.13 09:15:35
А у меня сегодня +500г, что я не так сделала, почему вес вместо ухода, прибавился?
9483.570
Svet1ana
11.06.13 12:30:36
Цитата: Белова Ольга
А у меня сегодня +500г, что я не так сделала, почему вес вместо ухода, прибавился?
Оля, а как Вы худеете? Расскажите подробнее, если не секрет. Может быть, вместе что-нибудь придумаем. Мы же здесь собрались, чтобы делиться опытом и друг друга поддерживать.
6967.265
Белова Ольга
13.06.13 09:53:20
Я худею по модели тарелки, придерживаюсь рекомендаций опытных участников и специалистов.
Правда по употреблению воды не могу определиться, пить или не пить 2 литра в день. Мнения специалистов расходятся. Когда пью эту дозу, у меня ощущение что я превращаюсь в колобка, и от туалета лучше далеко не отходить))) А когда стараюсь не пить много, то постоянно мучает чувство жажды. Не знаю как же правильно? Я пью в перерывах между едой примерно в 1 час.
9483.570
Svet1ana
13.06.13 13:17:45
Я худею по модели тарелки, придерживаюсь рекомендаций опытных участников и специалистов.
Правда по употреблению воды не могу определиться, пить или не пить 2 литра в день. Мнения специалистов расходятся. Когда пью эту дозу, у меня ощущение что я превращаюсь в колобка, и от туалета лучше далеко не отходить))) А когда стараюсь не пить много, то постоянно мучает чувство жажды. Не знаю как же правильно? Я пью в перерывах между едой примерно в 1 час.
Пить надо, иначе ничего не получится. А Вы достаточно двигаетесь? Плавание очень помогает и настольный теннис. Знаю на собственном опыте. Или просто каждый день один час хотьбы в быстром темпе.
6967.265
raininjuly
13.06.13 14:27:13
Рината, вам уже пора остановиться, иначе вы можете совсем потеряться в "тряпочках"
Ольга, вы верно подметили: пора остановиться Но теперь у меня новая забота: привести в порядок тело. Хоть темпы похудения и были вполне нормальные (минус 6 кило за полтора месяца), кожа немного висит.
У меня тоже была прибавка на этой неделе, но в моем случае были виноваты небольшие нарушения в виде крекеров со сливочным маслом (суточная доза жиров явно была превышена) и мюсли (в них особого вреда, вроде, нет, но все же они сладкие, заразы, а сладенькое задерживает воду в организме). Двойной удар по весу Вы точно не нарушали диетические рекомендации?
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
raininjuly
13.06.13 14:33:03
Цитата: Svet1ana
К тому же я теперь хожу в спортзал на степ-аэробику. Отличное дополнение к «системе тарелки». Нашла в интернете видео для начинающих. Упражнения простые, можно даже дома делать, но очень эффективные
Нежно люблю аэробику и всякие там танцульки, но для меня фитнес неразрывно связан с аурой фитнес-клубов. Восхищаюсь теми, кто бегает утром по району и делает какие-то упражнения в домашних условиях
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ