Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши отчеты
Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45
Пробный забег
Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вроде одни овощи, без хлеба, а все таки дало знать.
По поводу движения. Регулярно посещаю фитнес-клуб, разные тренировки- люблю студию сайкл, силовые, пилатес и конечно любимая йога. Стараюсь по возможности ходить пешком, мечтаю начать бегать по утрам, никак пока не сподвигнусь. Кстати а еще я замечаю что женский цикл также влияет на вес, перед критическими днями я тоже сильно прибавляю и отекаю. А по окончанию, все исчезает. Грешу на то что в выходной поела свекольника на ночь. Была у мамы, а они ужинают поздно, вот и соблазнилась. Вроде одни овощи, без хлеба, а все таки дало знать. По поводу движения. Регулярно посещаю фитнес-клуб, разные тренировки- люблю студию сайкл, силовые, пилатес и конечно любимая йога. Стараюсь по возможности ходить пешком, мечтаю начать бегать по утрам, никак пока не сподвигнусь. Кстати а еще я замечаю что женский цикл также влияет на вес, перед критическими днями я тоже сильно прибавляю и отекаю. А по окончанию, все исчезает.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
За недельку -300гр. Вес 69,4, несмотря на больной кишечник и питание не "по тарелке", а по диете №4 Доброе утро. За недельку -300гр. Вес 69,4, несмотря на больной кишечник и питание не "по тарелке", а по диете №4
За недельку -300гр. Вес 69,4, несмотря на больной кишечник и питание не "по тарелке", а по диете №4
Вроде одни овощи, без хлеба, а все таки дало знать.
По поводу движения. Регулярно посещаю фитнес-клуб, разные тренировки- люблю студию сайкл, силовые, пилатес и конечно любимая йога. Стараюсь по возможности ходить пешком, мечтаю начать бегать по утрам, никак пока не сподвигнусь. Кстати а еще я замечаю что женский цикл также влияет на вес, перед критическими днями я тоже сильно прибавляю и отекаю. А по окончанию, все исчезает.
А что такое диета номер 4? Расскажите пожалуйста.
Все вареное и протертое [quote=Svet1ana] А что такое диета номер 4? Расскажите пожалуйста.[/quote] Лечебная диета при обострениях заболеваний кишечника, исключающая овощи, фрукты, молочные продукты. Все вареное и протертое
плюсеплюсище: +1,2плюсеплюсище: +1,2 :-[ Исправляюсь, сегодня от привеса - 600 :-[Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Должна сама восстанавливаться. [quote=Svet1ana]Моя фотография в полный рост иногда пропадает.[/quote] Она пропадает, когда на фотохостинге глюки :) Должна сама восстанавливаться.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи