Худеем правильно - Форум - Пробный забег

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Наши отчеты

Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45

Пробный забег

Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.

Комментарии

Чаинка
16.06.13 20:34:35
Цитата: Белова Ольга
А когда стараюсь не пить много, то постоянно мучает чувство жажды. Не знаю как же правильно?
Правильно - пить столько, чтобы не было чувства жажды. И проверить, сколько соли в рационе, может оказаться излишек.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
cveza
17.06.13 13:01:44
Цитата: Чаинка
На шашлыки ездила?
Перед исследованием отказалась на несколько дней от фруктов и овощей, зато печеньки присутствовали
Светлана,50,158, Фото
776560
raininjuly
18.06.13 11:35:55
Всем привет!
Я на прошедшей неделе была занята обновлением гардероба и как сумасшедшая носилась по магазинам, в итоге, встав в субботу на весы, увидела там шокирующую цифру 51.1. "Ой-ой, милый увидит - будет беспокоиться", - подумала я, поскрее задвинула весы под кровать и пошла завтракать поплотнее. Сегодня уже снова 51.7-51.8.
Из приятных изменений в своей жизни хочу отметить еще вот что: раньше я считала готовку еды тяжким бременем, готовкой у нас занималась только домработница. Но полистав рецепты по системе ХП, я так вдохновилась, что теперь, уложив вечером малышочка, отправляюсь на кухню и режу салатики или пеку сырники-оладушки. И, нет, у меня не возникает ни малейшего желания лакомиться ими в полдесятого вечера
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
Белова Ольга
20.06.13 09:09:03
Оля, если у Вас интенсивные физические нагрузки, то может быть такой выриант: вес остается, зато объемы меняются - растет мышечная масса и дает прибавку в весе, но фигура при этом стройнеет. Как там у Вас в области талии? [/quote]
Да, объемы уходят , и на фитнес тестировании меня регулярно хваляти что нарастила мышечную массу, но жира все равно избыток, причем я нахожусь в шкале ожирение. Но по объемам чувствую, чуть и не каждый день откладываю вещи в сторону, становятся велики!!!! Стопочка увеличивается!!! теперь с трудом удерживаю себя от покупки нового гардероба, так как еще не достигла цели. Когда достигну, вот тогда и разгуляюсь, а то у них в скором времени будет такая же участь, быть отложенными.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln60/ves607860_91.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
9483.570
Svet1ana
20.06.13 21:25:13
Да, объемы уходят , и на фитнес тестировании меня регулярно хваляти что нарастила мышечную массу, но жира все равно избыток, причем я нахожусь в шкале ожирение. Но по объемам чувствую, чуть и не каждый день откладываю вещи в сторону, становятся велики!!!! Стопочка увеличивается!!! теперь с трудом удерживаю себя от покупки нового гардероба, так как еще не достигла цели. Когда достигну, вот тогда и разгуляюсь, а то у них в скором времени будет такая же участь, быть отложенными.
Вот он, результат!!! Поздравляю и желаю Вам победы в пробном забеге!!!
6967.265
cveza
21.06.13 20:33:53
Сегодня вес вернулся двухнедельной давности. За неделю отвоевала 1,2. Почему-то талия прибавилась, а живот уменьшился
Светлана,50,158, Фото
776560
orxideja
24.06.13 19:55:19
Девочки,привет!
Я новенькая,недавно зарегистрировалась на сайте,и тоже хочу участвовать в Пробном похудательном забеге.
Когда я поняла " что больше так жить нельзя"http://bestsmileys.ru/negi09006.gif, мой все был 93кг, и это было в сентябре 2012года. Сегодня через 10 месяцев мой вес 75.7, а моя мечта -60кг.
К 1 июлю надеюсь дойти до 74кг. Постараюсь завтра поставить фотографии.
http://lines.nadietah.ru/hud/ln84/hud848816_75,4.png
Римма, Оттава,164,Июнь/8/1966
959560
raininjuly
24.06.13 20:34:17
orxideja, добро пожаловать в нашу компашку! Только ведь до 1 июля осталось всего неделя, а у вас наполеоновские планы))) Но надеюсь, что у вас все получится!

У меня на весах по итогам прошедшей недели... кхе-кхе... привес Я жутко не высыпалась несколько дней подряд, и из-за этого появилась тяга к быстым углеводам(((
Желаю вам поскорее достичь желаемых результатов! Видеть в зеркале похудевшую и стильно выглядящую девушку и в следующий миг осознавать, что "обожемой, да это же я!" - это так здорово
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
Svet1ana
28.06.13 01:05:36
А времечко бежит... До нужного веса похудеть уже не получится. Похудела за месяц на на килограмм, тоже неплохо.
6967.265
raininjuly
28.06.13 23:28:31
Цитата: Svet1ana
А времечко бежит... До нужного веса похудеть уже не получится. Похудела за месяц на на килограмм, тоже неплохо.
Бгг, и у меня тоже не получится:D
А все почему? Потому что я из системы ХП сделал систему ХнП. Вместо того чтобы питаться часто и помалу, я питалась часто и совсем помаленечку...
Но из случившегося я сделала выводы. Теперь питаюсь как положено, и - о чудо! - вес все равно уходит! К 1 июля не успею, но рано или поздно все равно буду у цели.
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ