Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши отчеты
Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45
Пробный забег
Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Я на прошедшей неделе была занята обновлением гардероба и как сумасшедшая носилась по магазинам, в итоге, встав в субботу на весы, увидела там шокирующую цифру 51.1. "Ой-ой, милый увидит - будет беспокоиться", - подумала я, поскрее задвинула весы под кровать и пошла завтракать поплотнее. Сегодня уже снова 51.7-51.8.
Из приятных изменений в своей жизни хочу отметить еще вот что: раньше я считала готовку еды тяжким бременем, готовкой у нас занималась только домработница. Но полистав рецепты по системе ХП, я так вдохновилась, что теперь, уложив вечером малышочка, отправляюсь на кухню и режу салатики или пеку сырники-оладушки. И, нет, у меня не возникает ни малейшего желания лакомиться ими в полдесятого вечера
Похудела. Почти
Да, объемы уходят
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Я новенькая,недавно зарегистрировалась на сайте,и тоже хочу участвовать в Пробном похудательном забеге.
Когда я поняла " что больше так жить нельзя"
К 1 июлю надеюсь дойти до 74кг. Постараюсь завтра поставить фотографии. Девочки,привет! Я новенькая,недавно зарегистрировалась на сайте,и тоже хочу участвовать в Пробном похудательном забеге. Когда я поняла " что больше так жить нельзя"[url=http://bestsmileys.ru/ipbneg.htm][img]http://bestsmileys.ru/negi09006.gif[/img][/url], мой все был 93кг, и это было в сентябре 2012года. Сегодня через 10 месяцев мой вес 75.7, а моя мечта -60кг. К 1 июлю надеюсь дойти до 74кг. Постараюсь завтра поставить фотографии.
Римма, Оттава,164,Июнь/8/1966
У меня на весах по итогам прошедшей недели... кхе-кхе... привес
Похудела. Почти
А все почему? Потому что я из системы ХП сделал систему ХнП. Вместо того чтобы питаться часто и помалу, я питалась часто и совсем помаленечку...
Но из случившегося я сделала выводы. Теперь питаюсь как положено, и - о чудо! - вес все равно уходит! К 1 июля не успею, но рано или поздно все равно буду у цели. [quote=Svet1ana]А времечко бежит... До нужного веса похудеть уже не получится. Похудела за месяц на на килограмм, тоже неплохо.[/quote] Бгг, и у меня тоже не получится:D А все почему? Потому что я из системы ХП сделал систему ХнП. Вместо того чтобы питаться часто и помалу, я питалась часто и совсем помаленечку... Но из случившегося я сделала выводы. Теперь питаюсь как положено, и - о чудо! - вес все равно уходит! К 1 июля не успею, но рано или поздно все равно буду у цели.
Похудела. Почти
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи