Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши отчеты
Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45
Пробный забег
Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Мой результат, вес тот же что и в начале 81, 500 кг. Объемы к сожалению не замерила перед забегом.
За месяц отложила трое штанишек в сторону, стали велики.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Ставьте фотки "после", посмотрим, кто как похорошел
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Вечер добрый! За пробный забег прибавила 400 гр
Ребята, хорошие новости - пробный забег ПРОДЛЕН еще на месяц! Так что, если кто набрал или не похудел, еще есть время все исправить.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Я свой план не выполнила...вес остался такой же, но впереди июль,буду стараться!обещаю!
( а у меня не получается поставить фотографии) Всем привет! Я свой план не выполнила...вес остался такой же, но впереди июль,буду стараться!обещаю! ( а у меня не получается поставить фотографии)
Римма, Оттава,164,Июнь/8/1966
ВПЕРЕД!!!
ВПЕРЕД!!!
Посмотрим, как скажется на весе предстоящий ДР
Похудела. Почти
Но буду стараться к 1 Августа дойти до 70кг. Я похудела за неделю на 700гр. Хотела больше ... Но буду стараться к 1 Августа дойти до 70кг.
Римма, Оттава,164,Июнь/8/1966
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи