Худеем правильно - Форум - Пробный забег

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Наши отчеты

Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45

Пробный забег

Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.

Комментарии

sveta-solnce--
15.07.13 15:09:41
Вес сегодня 63,9 , хочу 60 к 01.08.2013
726965
sveta-solnce--
20.07.13 23:58:25
20,07,13 -вес 64,1, видимо от усиленных тренировок
726965
Чаинка
29.07.13 17:55:01
Итак, дамы, наш забег подходит к концу. Прошу огласить окончательные результаты, и будем выбирать победителей
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
raininjuly
30.07.13 21:08:51
Мы бежали-бежали и наконец прибежали.
Увы и ах, я финиширую в том же весе, в каком и начинала - 54 кг.
По-видимому, это тот вес, который я могу держать, не изнуряя себя запретами.
Положительные сдвиги в моей жизни за последние два месяца, конечно, есть: я приучилась завтракать кашей, а на обед и ужин съедать много овощей. Но неискоренимая любовь к сладкому не дает мне пока довести дело до конца. Про "медленные" углеводы знаю, люблю и ем, но это не помогает(((
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
Белова Ольга
01.08.13 09:39:59
У меня так же не получилось прийти к поставленной цели, на сегодня вес 81 кг, цель была 78 кг.
Во всем виноваты летние посиделки на даче с вином и шашлыками. В августе решила, что уберу это из своей летней программы, а в сентябре еду в йога-тур в Крым, с вегетарианским питанием и отсутствием алкоголя, и там точно достигну поставленной цели!!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln60/ves607860_91.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
9483.570
cveza
01.08.13 10:43:44
Вес сегодня 71, 0 кг. За месяц -3,4.http://photoshare.ru/data/46/46425/1/67gtvc-uh1.jpg Цель, к сожалению, не достигнута, т. к. планировала 70 кг. Но этот забег оказался очень полезным для меня. Стала регулярно выполнять по утрам зарядку, по вечерам "ходила с Лесли Сансон". Продолжаю похудательный марафон. Следующая цель 68 кг к 1 сентября.
Светлана,50,158, Фото
776560
raininjuly
01.08.13 13:13:32
Дамы, и все-таки, оказывается, не все так плохо у нас
Небольшие успехи - тоже успехи, и нужно себя хвалить за них. И тыщумульон раз права Таня-Чаинка, написав недавно в комментах, что лучше поставить себе цель похудеть за неделю на 0.5 кг и радоваться потом, что похудела на 0.7, чем поставить цель в 1.5 кг и потом винить себя, что не осилила.
Рината, Новосибирск
Похудела. Почти
Чаинка
04.08.13 21:47:17
Что, граждане, неужто больше никто не отчитается? Cveza просто молодец, кстати. Пока она одна анонсировала приличное такое устойчивое похудение
Где же остальные? Подтягиваемся, пора уже
Фотки
тайный узбек
Svet1ana
07.08.13 16:36:36
"...мы все надеялись на чудо, а чуда так и нет покуда, а чудо не произошло..." Чудо не произошло, я как похудела в начале забега ни 1 кг, так со своими 71 кг и осталась. Даже фотографироваться не хочется, этот килограмм никак не проявляется. Но я не собираюсь с этим мириться, буду худеть дальше. Всем участницам забега я желаю продолжать худеть и получать от этого только положительные эмоции!
6967.265
Чаинка
08.08.13 13:46:58
Итак, объявляем победителей.

Первый приз заслуженно получает cveza, похудевшая на 3 кг. УРА
Второй и третий приз не присуждается в связи с отсутствием других значительных успехов.
Поощрительный приз за лучшие фотографии "до", "после" и "в процессе" уходит raininjuly.
Поощрительный приз за лучшие комментарии получает Svet1ana.

ПОЗДРАВЛЯЕМ победительниц и всех участниц с завершением пробного забега и надеемся на то, что они продолжат двигаться к цели вместе с Сериалом!

Прошу всех победительниц написать мне на адрес t_chainka@mail.ru для уточнения порядка передачи призов.
Фотки
тайный узбек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ