Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Наши отчеты
Здесь мы делимся своими успехами в похудении
Чаинка
28.05.13 19:31:45
Пробный забег
Кто решил принять участие в Пробном похудательном забеге - все сюда! Докладываем о результатах, поддерживаем товарищей, худеем!
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Пожалуйста, держитесь в рамках темы. Для нетематического общения у нас есть раздел "Тусовка", добро пожаловать.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Увы и ах, я финиширую в том же весе, в каком и начинала - 54 кг.
По-видимому, это тот вес, который я могу держать, не изнуряя себя запретами.
Положительные сдвиги в моей жизни за последние два месяца, конечно, есть: я приучилась завтракать кашей, а на обед и ужин съедать много овощей. Но неискоренимая любовь к сладкому не дает мне пока довести дело до конца. Про "медленные" углеводы знаю, люблю и ем, но это не помогает((( Мы бежали-бежали и наконец прибежали. Увы и ах, я финиширую в том же весе, в каком и начинала - 54 кг. По-видимому, это тот вес, который я могу держать, не изнуряя себя запретами. Положительные сдвиги в моей жизни за последние два месяца, конечно, есть: я приучилась завтракать кашей, а на обед и ужин съедать много овощей. Но неискоренимая любовь к сладкому не дает мне пока довести дело до конца. Про "медленные" углеводы знаю, люблю и ем, но это не помогает(((
Похудела. Почти
Во всем виноваты летние посиделки на даче с вином и шашлыками. В августе решила, что уберу это из своей летней программы, а в сентябре еду в йога-тур в Крым, с вегетарианским питанием и отсутствием алкоголя, и там точно достигну поставленной цели!!!! У меня так же не получилось прийти к поставленной цели, на сегодня вес 81 кг, цель была 78 кг. Во всем виноваты летние посиделки на даче с вином и шашлыками. В августе решила, что уберу это из своей летней программы, а в сентябре еду в йога-тур в Крым, с вегетарианским питанием и отсутствием алкоголя, и там точно достигну поставленной цели!!!!
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Небольшие успехи - тоже успехи, и нужно себя хвалить за них. И тыщумульон раз права Таня-Чаинка, написав недавно в комментах, что лучше поставить себе цель похудеть за неделю на 0.5 кг и радоваться потом, что похудела на 0.7, чем поставить цель в 1.5 кг и потом винить себя, что не осилила. Дамы, и все-таки, оказывается, не все так плохо у нас :-D Небольшие успехи - тоже успехи, и нужно себя хвалить за них. И тыщумульон раз права Таня-Чаинка, написав недавно в комментах, что лучше поставить себе цель похудеть за неделю на 0.5 кг и радоваться потом, что похудела на 0.7, чем поставить цель в 1.5 кг и потом винить себя, что не осилила.
Похудела. Почти
Где же остальные? Подтягиваемся, пора уже
тайный узбек
Первый приз заслуженно получает cveza, похудевшая на 3 кг. УРА
Второй и третий приз не присуждается в связи с отсутствием других значительных успехов.
Поощрительный приз за лучшие фотографии "до", "после" и "в процессе" уходит raininjuly.
Поощрительный приз за лучшие комментарии получает Svet1ana.
ПОЗДРАВЛЯЕМ победительниц и всех участниц с завершением пробного забега и надеемся на то, что они продолжат двигаться к цели вместе с Сериалом!
Прошу всех победительниц написать мне на адрес t_chainka@mail.ru для уточнения порядка передачи призов. Итак, объявляем победителей. [b]Первый приз[/b] заслуженно получает [b]cveza[/b], похудевшая на 3 кг. УРА *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* [b]Второй и третий приз[/b] не присуждается в связи с отсутствием других значительных успехов. [b]Поощрительный приз [/b]за лучшие фотографии "до", "после" и "в процессе" уходит [b]raininjuly[/b]. [b]Поощрительный приз [/b]за лучшие комментарии получает [b]Svet1ana[/b]. ПОЗДРАВЛЯЕМ победительниц и всех участниц с завершением пробного забега и надеемся на то, что они продолжат двигаться к цели вместе с Сериалом! :rose: :rose: :rose: Прошу всех победительниц написать мне на адрес t_chainka@mail.ru для уточнения порядка передачи призов.
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи