Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
04.06.13 17:31:21
За чашкой чая - июнь 2013
Тема закрыта
Всем привет!!! Вот и наступило долгожданное лето, и я желаю всем провести его на все 100!!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ларочку с закрытием консервного завода
Анютку с возвращением домой
Юляшу с покупками да еще и такими образовательными
Лидусю с появлением одним глазком, но видать что-то заботило тебя, красотуля. надеюсь все в порядке у вас
14.09.2020 старт марафона 365 дней
На рынок не поехали, обложной дождь и холодный, противный.
Думала чем заняться и чудно мне - консервации нет, огорода нет, стирки нет, в доме порядок, обед готов.
Решила-пусть дети выспятся. сделаю завтрак им, омлет с картофелем и овощами и поедем по магазинам, средства по уходу для бассйена купить надо и хочу дочке планшет прикупить Доброе утро , девченки. На рынок не поехали, обложной дождь и холодный, противный. Думала чем заняться и чудно мне - консервации нет, огорода нет, стирки нет, в доме порядок, обед готов. Решила-пусть дети выспятся. сделаю завтрак им, омлет с картофелем и овощами и поедем по магазинам, средства по уходу для бассйена купить надо и хочу дочке планшет прикупить
На рынок не поехали, обложной дождь и холодный, противный.
Думала чем заняться и чудно мне - консервации нет, огорода нет, стирки нет, в доме порядок, обед готов.
Решила-пусть дети выспятся. сделаю завтрак им, омлет с картофелем и овощами и поедем по магазинам, средства по уходу для бассйена купить надо и хочу дочке планшет прикупить
я на завтрак варю смесь 4 риса. и кефирка будет еще.
у меня тоже все сделано по дому. остается только себя в порядочек к рабочей неделе привести (маникюры-педкюры, бритье-мытье
я отважилась встать на весы. +1,3 к линеечке. ну, поскольку я этого и ожидала... не то, чтобы не расстроилась - не удивилась))) привет всем. я отважилась встать на весы. +1,3 к линеечке. ну, поскольку я этого и ожидала... не то, чтобы не расстроилась - не удивилась)))
я отважилась встать на весы. +1,3 к линеечке. ну, поскольку я этого и ожидала... не то, чтобы не расстроилась - не удивилась)))
как исправляться - знаешь, так фто вперед и с песней
ушла заниматься собой любимешной. вернусь красивая красивая
завтрак: рис, кефир, хлебушек с маслом, свежий огурец (2 шт.)
в течение дня кефир и огурцы (интенсив)
ужин: рыбка, овощи с йогуртом
ну вот как-то так
Лидафото
завтрак: рис, кефир, хлебушек с маслом, свежий огурец (2 шт.)
в течение дня кефир и огурцы (интенсив)
ужин: рыбка, овощи с йогуртом
ну вот как-то так
Тема закрыта