Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Жизнь - в движении
Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Упрямая
16.06.13 21:48:56
Как убрать жир с живота? У кого есть опыт?
Мне 41 год. Никогда не страдала лишним весом, началось все пару лет назад. Скорректировала питание, есть результат, но вот этот валик из жира на животе, портит всю картину. Февраль, март апрель ходила в тренажерный зал, чувствовала себя лучше, чем без его посещения. Проделала курс антицеллюлитного массажа, тоже хороший результат, но жир на животе не ушел.Смогу возобновить посещения спорт зала только в августе. У кого есть опыт решения похожей проблемы, интересно все, питание, занятия спортом или еще чем? может есть какие-то специальные средства. Интернет на эту тему пестрит, я уже много чего пересмотрела, но что-то ни на чем не остановилась. Прошу помощи!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Сами по себе упражнения на пресс живота не уберут, лишь укрепят мышцы пресса.
Живот- это и моя проблемная зона, над которой приходится работать каждый день или через день. Очень важно питание- в живот сразу идет сладкое, белый хлеб, мучное, алкоголь.
Еще может быть проблема в осанке- как одна из причин, почему у неполных девушек и женщин торчит животик. В таких случаях хорошо подключать упражнения из каланетики.
Успехов и терпения нам всем
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи