Худеем правильно - Форум - Как убрать жир с живота? У кого есть опыт?

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
Упрямая
16.06.13 21:48:56

Как убрать жир с живота? У кого есть опыт?

Мне 41 год. Никогда не страдала лишним весом, началось все пару лет назад. Скорректировала питание, есть результат, но вот этот валик из жира на животе, портит всю картину. Февраль, март апрель ходила в тренажерный зал, чувствовала себя лучше, чем без его посещения. Проделала курс антицеллюлитного массажа, тоже хороший результат, но жир на животе не ушел.Смогу возобновить посещения спорт зала только в августе. У кого есть опыт решения похожей проблемы, интересно все, питание, занятия спортом или еще чем? может есть какие-то специальные средства. Интернет на эту тему пестрит, я уже много чего пересмотрела, но что-то ни на чем не остановилась. Прошу помощи!

Комментарии

Иринка1983
13.09.13 10:57:51
Цитата: caramelca
идентично: помогает ходьба и бег трусцой
Все правильно. Живот не уменьшится от одних упржнений на пресс. Нужно снижать общий процесс жира в организме, и именно кардио нагрузка для этого подходит лучсе всего- плавание, бег, быстрая ходьба, танцы, аэробика, прыжки со скакалкой. Заниматься надо не менее трех раз в неделю и не менее 40-45 минут. Строго говоря, нужен комплексный подход: кардио, следить за питанием, массажи, оббертывания, дыхательная гимнастика (почаще втягивать живот), упражнения на пресс.
Сами по себе упражнения на пресс живота не уберут, лишь укрепят мышцы пресса.
Живот- это и моя проблемная зона, над которой приходится работать каждый день или через день. Очень важно питание- в живот сразу идет сладкое, белый хлеб, мучное, алкоголь.
Еще может быть проблема в осанке- как одна из причин, почему у неполных девушек и женщин торчит животик. В таких случаях хорошо подключать упражнения из каланетики.
Успехов и терпения нам всем
Ирина, рoст 175,32 годa, из Литвы.
10372.570
mia1991
07.12.13 20:52:51
Поменьше есть и побольше пресс качать))
Mironovna
12.03.14 19:51:32
Больная тема!!! Мне пока ни плаванье, ни ходьба не помогают.
Olga1987
30.01.15 01:18:51
Мне помогло кардио - 30 минут на беговой дорожке, 20 минут на эллипсоиде 3 раза в неделю. Жир ушел через три месяца
Айка
21.03.15 19:13:54
Локальные жировые отложения можно корректировать мезотерапией (липолитики), кавитацией. Только вот процедуры эти высвобождают достаточно много жира, тратится он в основном мышцами. И вот вопрос. Разрушается за сеанс 150-200г жира. Это 1350-1800 калорий. Их надо как-то потратить за 5-7 дней. То есть добавить физ нагрузки и диету. Только тогда есть смысл в процедуре. И есть ряд противопоказаний, всем подряд делать нельзя. Мне в свое время помогла кавитация немного скорректировать форму бедер и живота. А вот похудение - это только правильно питаться и двигаться.
Oh_land
30.12.15 11:44:23
Кардиопроцедуры и только, никакого качания пресса!
Alёna
19.04.16 15:05:55
Я качала дома пресс каждый день и аэробика в домашних условиях)))
Abramova
28.06.16 21:56:40
Может быть, стоит найти какие-то аппаратные процедуры, которые избавляют от жировых отложений локально, в определенных зонах?
AngelinaShherbakova
28.11.18 00:20:33
я пресс качала и бегала, когда животик сбрасывала. можете еще танец живота танцевать, но он не очень эффективен

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ