Форум худеющих
В здоровом теле - здоровый дух
Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих
Настрой и мотивация
Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
Чаинка
27.06.13 11:55:21
Похудеть ради красивого платья
Представьте себе: в магазине или даже у вас в шкафу висит платье вашей мечты, но вы - вот же досада! - никак в него не помещаетесь. Знакома ли вам такая ситуация? Приходилось ли худеть ради того, чтобы влезть в красивое платье? Если да - на сколько похудели? Что почувствовали, когда достигли цели? И долго ли удавалось удерживать вес?
Спасибо заранее за ответы
Спасибо заранее за ответы

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Пы.Сы. заинтересовалась я и на форум к "редуксинщикам" слазила. Ржач: "УРРа похудела!" Она же месяц спустя. - "Ой, бросила пить расползаюсь во все стороны, пора опять пить". И так все время. Местами. "Побочки - жесть - бросила, не могу." Или "А мне не помог". И ну никто не пишет - "Похудела на редуксине, не пью его год, удерживаю вес". Нету таких. Или образ жизни менять надо, но поменявшие уже в другом форуме тусуются!
Почему-то девушка волнуется за собаку, а не за себя, хотя собака проглотила одну капсулу и случайно, а ее хозяйка глотает их постоянно и умышленно.
Нет, платье не мотивирует именно на похудение. в 20 лет это могло бы смотивировать, но сейчас, когда слишком много информации о похудении в голове и несколько серьезных похудений в прошлом, оно уже не работает. Горе от ума.)) ой знакома ситуация. до слез :-D заказала на английском сайте M&S красивейшее летнее платье, а оно оказалось чуть маломеркой и плюс я как раз за зиму активно и поправилась. Нет, платье не мотивирует именно на похудение. в 20 лет это могло бы смотивировать, но сейчас, когда слишком много информации о похудении в голове и несколько серьезных похудений в прошлом, оно уже не работает. Горе от ума.))
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи