Худеем правильно - Форум - вес не уходит

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
gyliver
29.07.13 14:21:11

вес не уходит

Мне 22 года, рост 168, вес 82, никак не могу сбросить, нобрала после гормональных противозачаточных. уже 2 месяца как отказалась от жирного, жареного, майонеза и мучного, ем много овощей, а вес не уходит.... что посоветуете? к тому же не могу забеременеть из - за лишнего веса.

Комментарии

Чаинка
29.07.13 14:23:25
А попробуй несколько дней записывать все, что ешь, ничего не пропуская. И с количествами. А потом тут выложи, и посмотрим, где тут может быть засада.
Фитнес какой-то присутствует в жизни?
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
gyliver
29.07.13 15:19:19
ок, специально не занимаюсь, но по возможности делаю разные упражнения. Слышала о методике бодифлекс - это реально помогает?
Чаинка
29.07.13 18:15:44
Цитата: gyliver
ок, специально не занимаюсь, но по возможности делаю разные упражнения. Слышала о методике бодифлекс - это реально помогает?
Кому как. Ты все-таки рацион позаписывай, вот это реально помогает. Люди теряют 1-2 кг только от самого факта ведения дневника.
Фотки
тайный узбек
calashowa
09.02.15 18:30:38
Я тоже набрала вес после противозачаточных, не проконсультировавшись с врачом, и вес теперь не уходит. Нашла в интернете инфо о Татьяне Рыбаковой, которой удалось похудеть на 55 кг. без особых диет.
4oKoLatka
17.06.15 15:13:59
Всем привет. Не стала создавать отдельную тему, дабы форум не засорять. К лету, как планировалось, сбросить свои лишние кг так мне и не удалось, но руки опускать я не буду, т.к. стройнях в любое время года еще никто не отменял)) А вопрос мой вот в чем. На диете я сижу практически постоянно, спортом по возможности тоже занимаюсь, каждые выходные катаюсь по три-четыре часа на велосипеде, а вес….ушел – пришел обратно, хорошо, если не больше, чем ушло((( Стала задумываться о разных процедурах, вот и спрашиваю совета форумчанок. С чего лучше начать? Многие хвалят вакуумный массаж, но я как посмотрела фото девчонок с синяками…не впечатлило((( Подскажите дельные процедуры.
Чаинка
18.06.15 10:24:06
Цитата: 4oKoLatka
Подскажите дельные процедуры
А какой эффект хочется получить? Массаж сам по себе вес не сгоняет.
Фотки
тайный узбек
hitrec322
02.04.18 12:32:49
а спортзал?
Yudjina89
28.10.18 12:35:35
Помимо отказа от вредных продуктов и физические нагрузки же нужно ввести,да и вообще,вам бы с врачом проконсультироваться,вдруг после таблеток проблемы какие-то начались
AngelinaShherbakova
01.12.18 22:54:04
вам бы физкультуркой позаниматься. плаваньем или бегом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ