Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
nobrow
16.09.13 09:57:15
качели в похудении
Хочу похудеть. решаю придерживаться системы и ем "правильно" где - то неделю. потом как то само собой получается отступление от правил, и я забиваю на правильное питание. через неделю желание взять себя в руки повторяется, и я снова питаюсь правильно. вес гуляет плюс минус полтора килограмма. что я делаю не так? как преодолеть недели, когда хочется на все забить и питаться правильно ПОСТОЯННО? помогите, у кого есть какие варианты решения проблемы.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ну отступила и отступила, бывает, дальше соблюдай. А каждый раз из-за этого бросать - все равно что в школе выкидывать каждую тетрадку, в которой случилась помарка. А зачем забивать на правильное питание после отступления от правил? :) Ну отступила и отступила, бывает, дальше соблюдай. А каждый раз из-за этого бросать - все равно что в школе выкидывать каждую тетрадку, в которой случилась помарка.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи