Худеем правильно - Форум - Тип фитнеса для груш

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Жизнь - в движении

Фитнес и физическая активность: стройнеем красиво
akravtsova
01.10.13 21:25:43

Тип фитнеса для груш

Добрый день. Подскажите, какой тип фитнеса лучше всего подходит при фигуре типа груша (А) ? Очень нужно похудеть снизу, и немного только накачать сверху

Комментарии

Виктория
01.10.13 22:40:20
Поможет велотренажёр по 45 минут в день (только без перерыва и в антицелюлитных штанах), нагрузку можно небольшую, так чтобы хорошенько попотеть..., а ещё утром и вечером хорошенько массировать ноги и ягодицы резиновым массажёром с колючками ... и ещё неплохо бы было делать каждый день упражнения на растяжку ног и тазобедренных суставов (пилатес , йога) ... для начала .
746564
УбитьПересмешника
02.10.13 14:30:31
Не существует вида фитнеса, позволяющего похудеть локально - руки, ноги, зад и т.д. Жировая прослойка уменьшается во всем теле, только где-то это более, а где-то менее заметно.
Виктория
02.10.13 15:03:12
Жировая прослойка это немного другое...
С проблемными зонами можно и нужно бороться, делая массаж ног ежедневно мы улучшаем их кровообращение, убираем целюлитные отложения, корректируем их форму...
Работая на велотренажёре подтягиваем мышцы, причём работают совершенно другие мышцы чем при ходьбе, поэтому ходить надо также активно...
Занимаясь растяжками укрепляем сухожилия, помогаем мышцам быть эластичными...
В итоге внешний вид на несколько порядков лучше, чем когда мы просто пассивно худеем посещая три раза в неделю какой-нибудь групповой фитнес.
Всё проверено на личном опыте.
746564
УбитьПересмешника
02.10.13 16:21:29
Цитата: viktorinka
Жировая прослойка это немного другое...
А что такое жировая прослойка, поясните, плиз?

С проблемными зонами можно и нужно бороться, делая массаж ног ежедневно мы улучшаем их кровообращение, убираем целюлитные отложения, корректируем их форму...
Я допускаю мысль, что существует моделирующий массаж, но не уверена, что дилетант может сделать его полноценно и в домашних условиях.

Занимаясь растяжками укрепляем сухожилия, помогаем мышцам быть эластичными...
Это верно, но все-таки лишняя жировая прослойка здесь при чем? Я знаю немало полных, но достаточно гибких и "растянутых" людей. В студии йоги со мной занимается такая девушка - с легкостью садится на шпагат, хотя это не мешает ей весить больше сотни килограммов.
Виктория
03.10.13 00:06:44
Есть такое понятие, как подтянутые ноги и ягодицы... и есть способы их подтянуть, я поделилась своими ;
мы общаемся на сайте "худеем правильно", следовательно здесь все стараются избавиться от этой злополучной жировой прослойки и теряя её есть прекрасный шанс скорректировать свои проблемные зоны... отточить формы

Меньше всего мне здесь хочется с кем-то спорить и что-то доказывать, сколько людей, столько точек зрения...

А насчёт массажа... самый лучший массаж, это самомассаж!!! кто как не ты сам себя чувствуешь и понимаешь, здесь главное желание, упорство и вера.
746564
Таша
04.10.13 22:19:49
А насчёт массажа... самый лучший массаж, это самомассаж!!! кто как не ты сам себя чувствуешь и понимаешь, здесь главное желание, упорство и вера.
Подписываюсь!!! Вот я тоже думаю,что в соседнюю кузню за своим счастьем нефиг ходить.Мне профессиональная массажистка на дорогом курорте таких синяков наставила,что я зареклась так развлекаться.А вот сама себя любимую очень хорошо хорошим мёдом,например,да ещё и в сауне-бане если.Да и расход каллорий при физнагрузке,да и позитив - это ли не счастье?
Мэрилин
16.10.15 12:06:47
У каждого типа жир уходит по общей схеме, но в последнюю очередь с того самого проблемного места, неважно "груша" это или "яблоко", нужно просто терпение и не бросать занятия. Подойдет любая кардионагрузка (бег, ходьба, вело, плавание и т.д.) например 30 мин. 3 р в день. А после кардио сделать 30-40 мин. упражнения на все мышцы, но особое внимание и большую часть времени уделить ногам, т.е. либо больше повторений, либо подходов, БЕЗ веса (гантелей, дисков, и пр.) и - ВОТ ЗДЕСЬ ВАЖНО! - в достаточно интенсивном темпе, на пульсе 125-135 примерно. Прорабатывать все зоны ног - заднюю, внутреннюю, боковую (те самые "уши"), можно и переднюю, но она при обычной кардио нагрузке (бег, вело) и так хорошо работает. Потом 5 мин растяжка. До и после занятий 1,5-2 ч. не кушать, и пища до и после должна быть сложноуглеводная, а не белковая. Это пока жир не сойдет, а то объемы увеличатся. Потом, когда жир уйдет, можно и белковое до и после занятий есть.
Массаж действительно поможет улучшить результаты, но делать его самостоятельно ПРАВИЛЬНО - сложно. Во-первых, физически тяжело, руки будут уставать. Неудобно - не до всех мест можно легко дотянутся, придется изворачиваться и еще больше напрягаться. Морально себя настроить на такое не всегда просто ) Поэтому если есть средства, просто проходите 1-2 р. в год курс антиц. или лимфодренажного массажа 10-12 процедур. Синяков никаких не должно быть, читайте отзывы о массажистах. Синяки это непрофессионально, это гематомы и замкнутый круг с отеками. Массаж не должен быть болезненным! Короче, долгая тема. Но если решите делать массаж сами, делайте его правильно. Объяснять долго, если вкратце, он должен быть лимфодренажным - движения снизу вверх. (поглаживания, прихлопывания, разминание основная часть, снова поглаживания). Еще очень хорошо помогает контрастный душ. Кстати, он и массаж может заменить, если очень лень и денег нет
827857
Oh_land
30.12.15 11:43:31
Просто худейте целиком, не надо ничего выдумывать, груша Вы или дыня, всегда в последнюю очередь проблемные места уходить будут. просто не сбавляйте темп, пока не достигните нужных размеров.
Anaxunamun
16.06.16 09:03:07
Подниму тему
Посмотрела вчера на свои ляжки и подумала, что надо с ними что-то делать. Согласна с теми, кто говорит, что нельзя похудеть в определенном месте, но подтягивать-то надо?..
Может, у кого-нибудь еще есть рекомендации? Может, личный опыт?...
А то я реально стала на грушу похожа Сверху все похудело, а внизу "мадам целлюлит"...
Opyhuk
27.12.16 17:34:59
ног и тазобедренных суставов (пилатес , йога

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ