Худеем правильно - Форум - Чтобы вес не вернулся

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Иринка1983
13.10.13 18:14:37

Чтобы вес не вернулся

Здравствуйте. Мне 30 лет, звать Ирина, и я уже сделала ЭТО: похудела с 90 кг до 65 (рост 175), вес держу пока три месяца. Три раза в неделю занимаюсь аэробикой в спортзале, полностью отказалась от лифта, причем не только в своем доме, но и вообще везде, 4-5 раз в неделю хожу пешком на работу (около 4 км) и 1-3 раза пешком с работы, несколько раз в неделю занимаюсь дома от 15 до 40 минут по видео из ютуба (продолжительность занятий зависит от того, сколько есть в наличии свободного времени). Журнал ХП покупаю и читаю год, почерпнула для себя много полезного. Баллы не считаю, но в общем стараюсь питаться по возможности правильно. Одна беда: сидячая очень люблю сладкое и никогда не жаловалась на плохой аппетит, склонна заедать эмоции. Случается, что и после похудения переедаю. Стоит мен хоть немного уменьшить физ. нагрузки, как вес сразу ползет вверх, но я емуи не даю туда уползать (пока). Стоит чуть-чуть расслабиться в питании, и живот моментально становится раздутым, большим и некрасивым (моя самая проблемная зона, толстеющая в первую очередь). Так что буду признательна, если в этой теме будем делиться опытом и советами о том, как удерживать вес надолго. Могу и поныть немного, если будет соответствующее настроение, так что не судите строго

Комментарии

Иринка1983
13.10.13 18:21:59
Извините если пишу с ошибками русский не вполне мой родной язык
Ирина, рoст 175,32 годa, из Литвы.
10372.570
АнЮта
15.10.13 08:32:22
привет. может, все же в тусовку заглянете?))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
Иринка1983
16.10.13 08:32:23
Цитата: АнЮта
привет. может, все же в тусовку заглянете?))))
А надо туда сначала?: Я не очень знаю, просто мне сейчас очень нужна поддержка, я стала переедать и сpываться на сладкое вечерами и боюсь обратно набрать вес.
Может, тогда попросить модераторов перенести тему ?
10372.570
АнЮта
17.10.13 23:27:35
Цитата: Иринка1983
А надо туда сначала?: Я не очень знаю, просто мне сейчас очень нужна поддержка, я стала переедать и сpываться на сладкое вечерами и боюсь обратно набрать вес.
Может, тогда попросить модераторов перенести тему ?
Основной народ который сделал/ в процессе/ и вообще завсегдатаи в основном там. Можно общаться как вам удобно, но практика показывает, что две темы в тусовке 'вечно живые'
Прийти можно в любую))) здороваетесь, представляетесь и вперед, спрашивать))) девочек опытных много, подскажут обязательно)))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
Иринка1983
19.10.13 11:38:18
Спасибо, буду знать
10372.570

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ