Худеем правильно - Форум - Экзотика на кухне

ФОРУМ

Форум худеющих

Вкусно, полезно, похудательно

Рецепты, меню на каждый день, свойства продуктов, идеи блюд, правильное питание для всей семьи
Таша
26.10.13 17:54:53

Экзотика на кухне

Если в вашем холодильнике есть веджимайт или marmite - поделитесь какими-нибудь рецептами!!!В идеале,хочу адекватный рецепт cheesmite scroll,буду благодарна любому,кто поделится своим рецептом

Комментарии

Таша
26.10.13 18:06:48
Добавлю,что интересует только выпечка из теста,сделанного своими руками.Накрайняк - фило готовое.Погорячилась Приму любой рецепт,сама адаптирую,только поделитесь
Таша
26.10.13 18:56:37
Оспади,всё сама с собою...Но!Валио теперь производит сыр "Polar" 5 %.И его уже в Москве продают!!! Раньше они только 15% продавали.Это такой Маасдам,типа...В пирог наливной с капустой идет как детка в школу
Таша
26.10.13 20:36:28
Ценовис швейцарский,как и мармайт английский,- всё это близнецы-братья.Так что - жду рецепты,как соловей лета
Чаинка
27.10.13 09:06:06
Цитата: Таша
Так что - жду рецепты,как соловей лета
В гугле попробуй поискать, щас выходные, т.е. не прайм-тайм
Принципиально нет никакой разницы между рецептами, которые тебе подскажут здесь, и теми, которыми уже поделились посетители других форумов. Все равно везде незнакомые люди, чью стряпню ты никогда не пробовала
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Таша
27.10.13 10:33:00
Цитата: Чаинка
В гугле попробуй поискать,
К сожалению,не нашла там ничего
сухарик1
27.10.13 17:06:20
Набрала в Яндексе Мармайт ,получила рецепт,аналоги-английский джем,ценовис,веджимайт.Но это совсем не выпечка,там нет никакого теста.
фото
Лена ,ДР 26.07.76.,Белгород
Таша
27.10.13 17:37:03
Цитата: сухарик1
сухарик1
27.10.13 17:06:20
Набрала в Яндексе Мармайт ,получила рецепт,аналоги-английский джем,ценовис,веджимайт.Но это совсем не выпечка,там нет никакого теста
С этим, так называемым джемом,пекут булочки-улитки,добавляя еще сыр.Я не могу найти рецепт этих булочек в интернете.Может,кто и знает,но не делится
сухарик1
27.10.13 17:57:55
С этим, так называемым джемом,пекут булочки-улитки,добавляя еще сыр.Я не могу найти рецепт этих булочек в интернете.Может,кто и знает,но не делится
Да нет там особого рецепта.Пишут,что слоёное тесто намазывают этим самым веджимайтом,посыпают сыром Чеддер.тесто сворачивают рулетом,режут на отдельные булочки,сверху тоже посыпают сыром и всё.
фото
Таша
27.10.13 18:39:07
Цитата: сухарик1
Да нет там особого рецепта.Пишут,что слоёное тесто намазывают этим самым веджимайтом,посыпают сыром Чеддер.тесто сворачивают рулетом,режут на отдельные булочки,сверху тоже посыпают сыром и всё.
Спасибо!!!
У Яндекса не спрашивала,а в гугле не нашла.Щас гляну
сухарик1
27.10.13 20:04:10
Спасибо!!!
Пожалуйста .
фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ