Худеем правильно - Форум - еда от скуки

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
nobrow
12.12.13 15:55:25

еда от скуки

Пытаюсь правильно питаться, ограничиваю размеры порций. если целый день занят - то все в порядке. работаю по вечерам. и вот если до вечера день свободный, очень хочется чего - то поживать. причем не есть, а именно двигать челюстями - чтобы преодолеть скуку. на что отвлекаться, как занять себя, чтобы не чувствовать этого желания? у кого какие рецепты - секреты есть?

Комментарии

Sanek
20.12.13 15:45:56
Можно и пожевать. Морковку например. Очень полезное занятие)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
NegodaNatalya
23.12.13 00:57:13
Добрый вечер! Мне очень помогает уход за собой маски, скрабы, можно ногти красить, разобрать свои аксессуары точнее посмотреть что с чем можно носить, а если прям жевать, то купи зеленый салат в пакете или лоточке нарезанный и жуй на здоровье, там калорий мало)
Solllar
05.02.14 14:30:02
Девочки, я когда стала по методике доктор Борменталя худеть, удивилась что вес уходит, а я все ем и ем раньше тоже от скуки что-то жевала, а сейчас даже когда скучно жевать не хочется)))
"Много обстоятельств должно пересечься в одном месте для того, чтобы что-то произошло, но еще больше обстоятельств должно сойтись в одной точке для того, чтобы чего-то не происходило..." Би Дорси Орли
Mini
05.03.14 07:49:14
Кушать нужно часто, а не так что весь день занят и нем! Каждые три часа! Обратитесь в Борменталь, там вам подробно расскажут как питаться, так, чтобы от скуки не хотелось жевать
Mini
05.03.14 07:50:44
Ой, выше уже увидела, что кто-то посоветовал Борменталь. Ну ничего, это значит Борменталь действительно отличный центр, на своем опыте проверила, плюс огромное количество положительных отзывов!
Anutka12345
05.03.14 09:05:13
А я слышала что в этих центрах психологически давят, т.е. выкачивают деньги. Отчего и приходиться прислушиваться к ихним советам, даб сохранить средства. А советуют практически то же самое!!!
https://www.diets.ru/data/lines/209967.png
https://calorizator.ru/line/Z1GjG1CW_86.9_c3c0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
10386.986
Anutka12345
05.03.14 09:17:15
Я тоже думала,что буду с ребенком дома сидеть, холодильник закрываться не будет!!! Просто надо расписать режим питания, а еще сюда же впихнуть 1,5 литра воды. Я думаю что не до живания будет! Да и дома нужно крутиться, а не сидеть возле телевизора! Припоминаю себя в 25 лет, с ребенком и возле холодильника, и сейчас в 35 лет, с двумя и все время на ногах (новости некогда посмотреть)!!!
https://www.diets.ru/data/lines/209967.png
https://calorizator.ru/line/Z1GjG1CW_86.9_c3c0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif
10386.986
Иринка78
20.03.14 07:27:55
У меня желание пожевать чего нибудь возникает когда телевизор смотрю. Спасаюсь тем что беру спицы в руки и начинаю вязать, очень отвлекает.
685955
Kristi31
27.03.14 23:14:17
Сидя дома целыми днями, трудно не поедать все-подрят, поэтому стараюсь отвлекаться чем-то приятным, люблю слушать музыку- пока занимаюсь домашними делами,сейчас чтот мне песня Валерии "Мой любимый" приглянулась-приятная такая.... А вообще я соблюдаю простые правила: в течении дня ем все что хочу, а после 18ч не ем, пью кефир или воду.
miss_Lena
16.04.15 12:20:59
Всем привет) Меня зовут Лена. Я на форуме с сегодняшнего дня только. Проблема моя вот в чем: еще год назад я весила 70 кг, теперь 52-54, не скажу что это было сложно, но и особо не страдала. Просто ограничила себя, добавила чуток спорту и вуаля... Хочу 50 кг при росте в 163. Но вот в последнее время хочется сладкого или просто чего-нибудь пожевать. Благо жую я только полезные продукты (орешки например) но иногда не могу остановиться.... Я живу одна, и во избежании срыва, себе не покупаю хоть чего-то напоминающее сахар, но вот приехали родители, им то все-равно на мои предпочтения, привезли-ешь. Я тут творогу то боюсь с жирностью больше 2х, а мама то не смотрит на эти цифры и везет мне все. Проси их, умоляй, так все бестолку... А я когда кино смотрю, прям только и думаю, что там они привезли... главное раньше, когда только начинала свои тернистый путь таких, дилемм не возникало... Вот и думаю, пообщаться здесь с единомышленниками, может разрешу свою проблему, а то уж очень боюсь опять стать такой как раньше ((Я принципиально избегаю вредной еды: выпечка, фастфуд, заморозка, консервы и т. д., слава богу что мне такого пока не хочется, аж тошнит при виде, но как быть скажем с халвой, козинаками и т. д. (это впринципи не вредная еда в обычном смысле, но уж очень калорийная).
Я тоже готова помочь и поддержать начинающих худышек))
Это было бы легко, если бы не было так сложно)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ