Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
nobrow
12.12.13 15:55:25
еда от скуки
Пытаюсь правильно питаться, ограничиваю размеры порций. если целый день занят - то все в порядке. работаю по вечерам. и вот если до вечера день свободный, очень хочется чего - то поживать. причем не есть, а именно двигать челюстями - чтобы преодолеть скуку. на что отвлекаться, как занять себя, чтобы не чувствовать этого желания? у кого какие рецепты - секреты есть?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Диеты на www.nadietah.ru
Я тоже готова помочь и поддержать начинающих худышек)) Всем привет) Меня зовут Лена. Я на форуме с сегодняшнего дня только. Проблема моя вот в чем: еще год назад я весила 70 кг, теперь 52-54, не скажу что это было сложно, но и особо не страдала. Просто ограничила себя, добавила чуток спорту и вуаля... Хочу 50 кг при росте в 163. Но вот в последнее время хочется сладкого или просто чего-нибудь пожевать. Благо жую я только полезные продукты (орешки например) но иногда не могу остановиться.... Я живу одна, и во избежании срыва, себе не покупаю хоть чего-то напоминающее сахар, но вот приехали родители, им то все-равно на мои предпочтения, привезли-ешь. Я тут творогу то боюсь с жирностью больше 2х, а мама то не смотрит на эти цифры и везет мне все. Проси их, умоляй, так все бестолку... А я когда кино смотрю, прям только и думаю, что там они привезли... главное раньше, когда только начинала свои тернистый путь таких, дилемм не возникало... Вот и думаю, пообщаться здесь с единомышленниками, может разрешу свою проблему, а то уж очень боюсь опять стать такой как раньше ((Я принципиально избегаю вредной еды: выпечка, фастфуд, заморозка, консервы и т. д., слава богу что мне такого пока не хочется, аж тошнит при виде, но как быть скажем с халвой, козинаками и т. д. (это впринципи не вредная еда в обычном смысле, но уж очень калорийная). Я тоже готова помочь и поддержать начинающих худышек))
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи