Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47
"Возвращенцы" или снова-здорово )))))
Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Поняла, что одна уже не справляюсь и видимо делаю многое не то и не так.
Поэтому решила вернуться к системе ХП, а также на форум за поддержкой и советом.
Пока не знаю, что из всего этого получится, но хочется надеяться, что желаемого результата я достигну.
Знаю, что я такая не одна и надеюсь найти единомышленников, чтобы сообща добиваться намеченных целей, поддерживать и подбадривать друг друга, а также давать советы и рекомендации, указывать на ошибки и подсказывать правильное решение.
На системе ХП за 1,5 года я похудела на 25 кг! При росте 164 см я весила 51 кг. Выглядела я при этом ужасно! С испугу, обратившись к специалистам и получив от них необходимые рекомендации, я специально начала набирать вес и прибавила пару кг. Этот вес я держала почти год, но потом вышла на работу и ...
Режима в питании не стало ни какого, МТ забыта напрочь,но я до сих пор покупаю маложирные продукты и готовлю по ХП (привычка).
Рабочее кресло, кресло в авто, кровать - малоподвижный образ жизни из-за нехватки свободного время(работа по 18-20 часов в сутки).
Итог: за 2 года я постепенно набрала 10 кг
Сейчас я вешу 63кг. Очень хорошо выглядела в 57-58 кг и сейчас стремлюсь к этому весу, но в идеале я сама себе безумно нравилась в 55 кг.
Так что пока ставлю планку минус 5 кг, а дальше будет видно. Всем привет :-) Поняла, что одна уже не справляюсь и видимо делаю многое не то и не так. Поэтому решила вернуться к системе ХП, а также на форум за поддержкой и советом. Пока не знаю, что из всего этого получится, но хочется надеяться, что желаемого результата я достигну. Знаю, что я такая не одна и надеюсь найти единомышленников, чтобы сообща добиваться намеченных целей, поддерживать и подбадривать друг друга, а также давать советы и рекомендации, указывать на ошибки и подсказывать правильное решение. На системе ХП за 1,5 года я похудела на 25 кг! При росте 164 см я весила 51 кг. Выглядела я при этом ужасно! С испугу, обратившись к специалистам и получив от них необходимые рекомендации, я специально начала набирать вес и прибавила пару кг. Этот вес я держала почти год, но потом вышла на работу и ... Режима в питании не стало ни какого, МТ забыта напрочь,но я до сих пор покупаю маложирные продукты и готовлю по ХП (привычка). Рабочее кресло, кресло в авто, кровать - малоподвижный образ жизни из-за нехватки свободного время(работа по 18-20 часов в сутки). Итог: за 2 года я постепенно набрала 10 кг :-( Сейчас я вешу 63кг. Очень хорошо выглядела в 57-58 кг и сейчас стремлюсь к этому весу, но в идеале я сама себе безумно нравилась в 55 кг. Так что пока ставлю планку минус 5 кг, а дальше будет видно.
фото
Я гляжу у тебя уже и линеечка готова.
Какие планы? Привет, Наташ. С возвращением! Я гляжу у тебя уже и линеечка готова. Какие планы?
фото
С возвращением в родные пенаты!!!!!!! От души тебе желаю удачи в постройнительном деле, чтоб девочки с вашей темки вернулись и воссоединились в едином порыве как и раньше к своим целям!!!!!
Приходи и к нам - мы не оставим товаришча стройнеющего в беде
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Спасибо за теплую встречу )))
Постараюсь заглядывать.
На самом деле вроде, как и знаю много и помню все, но ...
Так что совет и помощь мне точно будут нужны.
А ты молодец судя по линеечке
фото
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Спасибо за теплую встречу )))
Постараюсь заглядывать.
На самом деле вроде, как и знаю много и помню все, но ...
Так что совет и помощь мне точно будут нужны.
А ты молодец судя по линеечке
и спасибки за комплимент. я кстати тоже набирала 8 кг. примерно за год. потом обратно скидывала. сейчас уже превзошла тот результат, который был в первое постройнение
так что успехов тебе во втором заходе
Тема вместо "быстро" будет или параллельно?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
и спасибки за комплимент. я кстати тоже набирала 8 кг. примерно за год. потом обратно скидывала. сейчас уже превзошла тот результат, который был в первое постройнение
так что успехов тебе во втором заходе
фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи