Худеем правильно - Форум - "Возвращенцы" или снова-здорово )))))

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47

"Возвращенцы" или снова-здорово )))))

Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.

Комментарии

NatalikaKissFil
22.01.14 23:57:59
Ураааа товарищи !!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln99/ves992202_74,700.png
Катя - Катерина
23.01.14 00:16:01
Всем привет
Поняла, что одна уже не справляюсь и видимо делаю многое не то и не так.
Поэтому решила вернуться к системе ХП, а также на форум за поддержкой и советом.
Пока не знаю, что из всего этого получится, но хочется надеяться, что желаемого результата я достигну.
Знаю, что я такая не одна и надеюсь найти единомышленников, чтобы сообща добиваться намеченных целей, поддерживать и подбадривать друг друга, а также давать советы и рекомендации, указывать на ошибки и подсказывать правильное решение.
На системе ХП за 1,5 года я похудела на 25 кг! При росте 164 см я весила 51 кг. Выглядела я при этом ужасно! С испугу, обратившись к специалистам и получив от них необходимые рекомендации, я специально начала набирать вес и прибавила пару кг. Этот вес я держала почти год, но потом вышла на работу и ...
Режима в питании не стало ни какого, МТ забыта напрочь,но я до сих пор покупаю маложирные продукты и готовлю по ХП (привычка).
Рабочее кресло, кресло в авто, кровать - малоподвижный образ жизни из-за нехватки свободного время(работа по 18-20 часов в сутки).
Итог: за 2 года я постепенно набрала 10 кг
Сейчас я вешу 63кг. Очень хорошо выглядела в 57-58 кг и сейчас стремлюсь к этому весу, но в идеале я сама себе безумно нравилась в 55 кг.
Так что пока ставлю планку минус 5 кг, а дальше будет видно.
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
23.01.14 00:18:41
Привет, Наташ. С возвращением!
Я гляжу у тебя уже и линеечка готова.
Какие планы?
Худой толстяк )))
фото
Гуззи
23.01.14 09:44:38
Катя, привет!!!
С возвращением в родные пенаты!!!!!!! От души тебе желаю удачи в постройнительном деле, чтоб девочки с вашей темки вернулись и воссоединились в едином порыве как и раньше к своим целям!!!!!
Приходи и к нам - мы не оставим товаришча стройнеющего в беде
Было 69-41 и 65-51,5 кг.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1212096_54,2.png
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Гуззи
23.01.14 10:22:54
Цитата: Гуззи
мы не оставим товаришча стройнеющего в беде
ржущие смайлики, если чо означают хорошее настроение, а не то что я ржу над тем, что стройнеющий товаришч в беде а то вдрух обидится кито-нить
Было 69-41 и 65-51,5 кг.
Катя - Катерина
23.01.14 12:40:29
Гюзелька, привет.
Спасибо за теплую встречу )))
Постараюсь заглядывать.
На самом деле вроде, как и знаю много и помню все, но ...
Так что совет и помощь мне точно будут нужны.
А ты молодец судя по линеечке
Худой толстяк )))
фото
иринница
23.01.14 14:12:04
Всем привет!Я с вами))))
9691.870
Гуззи
23.01.14 16:19:06
Цитата: Катя - Катерина
Гюзелька, привет.
Спасибо за теплую встречу )))
Постараюсь заглядывать.
На самом деле вроде, как и знаю много и помню все, но ...
Так что совет и помощь мне точно будут нужны.
А ты молодец судя по линеечке
рады будем помочь
и спасибки за комплимент. я кстати тоже набирала 8 кг. примерно за год. потом обратно скидывала. сейчас уже превзошла тот результат, который был в первое постройнение
так что успехов тебе во втором заходе
Было 69-41 и 65-51,5 кг.
Чаинка
23.01.14 19:32:55
О, Катя, давненько тебя не было
Тема вместо "быстро" будет или параллельно?
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Катя - Катерина
23.01.14 23:40:40
Цитата: Гуззи

и спасибки за комплимент. я кстати тоже набирала 8 кг. примерно за год. потом обратно скидывала. сейчас уже превзошла тот результат, который был в первое постройнение
так что успехов тебе во втором заходе
Когда снова сбрасывала, то все делала как раньше, т е как в "первом заходе" или что-то было по другому?
Худой толстяк )))
фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ