Худеем правильно - Форум - "Возвращенцы" или снова-здорово )))))

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47

"Возвращенцы" или снова-здорово )))))

Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.

Комментарии

Катя - Катерина
23.01.14 23:41:13
Иришка, привееет
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
23.01.14 23:48:20
Цитата: Чаинка
О, Катя, давненько тебя не было
Тема вместо "быстро" будет или параллельно?
Привет, Татьяна.
Да, давненько. Я на работу вышла из декрета когда сыну 2,5 было и засосало так, что мало не показалось. Поработала почти 2 года на сумасшедшей работе и поняла, что так больше не могу. Уволилась и с сентября работаю мамой.
Вот пришло время за себя взяться. Надеюсь получится. Но у меня с мотивацией огромная проблема и с ленью )))
А "старая" темка все равно за 2013 год. Наверное не актуально. Пока не знаю что и как, но в голову пришла мысль именно такой темы, кто худел, похудел и снова набрал. Это что-то типа работы над ошибками
Худой толстяк )))
фото
NatalikaKissFil
24.01.14 02:01:56
Цитата: Катя - Катерина
Привет, Наташ. С возвращением!
Я гляжу у тебя уже и линеечка готова.
Какие планы?
Привет! Ну что, я начинаю всё сначала если учесть что я прошлый раз начинала с 78, а в этот 76кг. Тогда я очень хорошо похудела до 58кг, но не хотела останавливаться и мне хотелось дойти до 55кг. Ах как я билась над этими тремя кг, ну и сорвалась видимо...в итоге за два года я вернулась к тому с чего начинала. Видимо 58 кг это мой вес, я себе очень нравилась в этом весе, но мне казалось что, что то не так. Наверное мне просто надо было немного подкачаться.
Сейчас во мне 76кг, как я уже говорила, но при этом я выгляжу намного лучше чем тогда в этом же весе, сейчас я более подтянутая у меня почти нет животика))))
Сейчас я купила себе абонемент на миостимуляцию( ходила уже 3 раза), спорта конечно нет...но я часто танцую...выкладываясь так сказать на полную)))))), делаю массаж баночками, ну и конечно опять вернулась на хп!!!
Знаю что ХП это образ жизни и мне он когда то нравился... почему бросила не знаю... но с вашей поддержкой мне легче!!! Я возвращаюсь и начинаю всё с начала!!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln99/ves992202_74,700.png
NatalikaKissFil
24.01.14 02:04:16
Всем привет
Ты не так много набрала, так что я думаю у тебя всё получится!!!
NatalikaKissFil
24.01.14 02:17:31
Цитата: иринница
Всем привет!Я с вами))))
Привет Иринка! Как у тебя дела с похудением, рассказывай ?
Чаинка
24.01.14 07:31:32
Пока не знаю что и как, но в голову пришла мысль именно такой темы, кто худел, похудел и снова набрал. Это что-то типа работы над ошибками
Правильно, тут многим такая работа нужна
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Катя - Катерина
24.01.14 11:48:39
Цитата: NatalikaKissFil
думаю у тебя всё получится!!!
Надеюсь, но у меня проблема с мотивацией, а вернее ее просто нет. Надеюсь, что пока нет. На одном желании " Хочу похудеть" далеко не уедешь. В моем случае должна наступить точка невозврата и я пока к ней иду, но насколько я к ней близка мне не ясно.
Худой толстяк )))
фото
иринница
24.01.14 12:22:21
Привет,девочки.Рассказывать особо нечего.Я все так же 85.Сказать что я совсем забросила это дело,не совсем правильно.Просто после НГ было 88 кг,сейчас 85 и пришла мысль,а не пойти ли дальше?Решила идти.Мотива нет,он есть,просто пока не могу сформулировать мысль.Что-то изнутри толкает действовать в этом направлении.Надеюсь что теперь все получится.
Как то туманно получилось,но надеюсь что попозже смогу написать более конкретно.
9691.870
Гуззи
24.01.14 12:47:46
Когда снова сбрасывала, то все делала как раньше, т е как в "первом заходе" или что-то было по другому?
все тоже самое. ХП, с чередованием интенсива (мне он очень подходит) + неизменное отсутствие сложных углеводов на ужин (только хлеб ем на ужин из сл.углей), а так сл.угли на ужин очень большая редкость
Было 69-41 и 65-51,5 кг.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1212096_54,2.png
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Гуззи
24.01.14 12:50:52
успехов вам, девочки, разбирайтесь в себе, своих мыслях, страхах, проблемах внутренних, ищите способы устранить их (проблемы-страхи и т.д.), честно признайтесь себе чего боитесь, что мешает и главное, что вы можете начать делать, чтобы что-то изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бу вам щастие, девочки. точно-точно. я узнавала
Было 69-41 и 65-51,5 кг.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1212096_54,2.png
14.09.2020 старт марафона 365 дней

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ