Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47
"Возвращенцы" или снова-здорово )))))
Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
фото
Тема вместо "быстро" будет или параллельно?
Да, давненько. Я на работу вышла из декрета когда сыну 2,5 было и засосало так, что мало не показалось. Поработала почти 2 года на сумасшедшей работе и поняла, что так больше не могу. Уволилась и с сентября работаю мамой.
Вот пришло время за себя взяться. Надеюсь получится. Но у меня с мотивацией огромная проблема и с ленью )))
А "старая" темка все равно за 2013 год. Наверное не актуально. Пока не знаю что и как, но в голову пришла мысль именно такой темы, кто худел, похудел и снова набрал. Это что-то типа работы над ошибками
фото
Я гляжу у тебя уже и линеечка готова.
Какие планы?
Сейчас во мне 76кг, как я уже говорила, но при этом я выгляжу намного лучше чем тогда в этом же весе, сейчас я более подтянутая у меня почти нет животика))))
Сейчас я купила себе абонемент на миостимуляцию( ходила уже 3 раза), спорта конечно нет...но я часто танцую...выкладываясь так сказать на полную)))))), делаю массаж баночками, ну и конечно опять вернулась на хп!!!
Знаю что ХП это образ жизни и мне он когда то нравился... почему бросила не знаю... но с вашей поддержкой мне легче!!! Я возвращаюсь и начинаю всё с начала!!!! [quote=Катя - Катерина]Привет, Наташ. С возвращением! Я гляжу у тебя уже и линеечка готова. Какие планы?[/quote] Привет! Ну что, я начинаю всё сначала если учесть что я прошлый раз начинала с 78, а в этот 76кг. Тогда я очень хорошо похудела до 58кг, но не хотела останавливаться и мне хотелось дойти до 55кг. Ах как я билась над этими тремя кг, ну и сорвалась видимо...в итоге за два года я вернулась к тому с чего начинала. Видимо 58 кг это мой вес, я себе очень нравилась в этом весе, но мне казалось что, что то не так. Наверное мне просто надо было немного подкачаться. Сейчас во мне 76кг, как я уже говорила, но при этом я выгляжу намного лучше чем тогда в этом же весе, сейчас я более подтянутая у меня почти нет животика)))) Сейчас я купила себе абонемент на миостимуляцию( ходила уже 3 раза), спорта конечно нет...но я часто танцую...выкладываясь так сказать на полную)))))), делаю массаж баночками, ну и конечно опять вернулась на хп!!! Знаю что ХП это образ жизни и мне он когда то нравился... почему бросила не знаю... но с вашей поддержкой мне легче!!! Я возвращаюсь и начинаю всё с начала!!!!
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
фото
Как то туманно получилось,но надеюсь что попозже смогу написать более конкретно.
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
14.09.2020 старт марафона 365 дней
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи