Худеем правильно - Форум - "Возвращенцы" или снова-здорово )))))

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47

"Возвращенцы" или снова-здорово )))))

Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.

Комментарии

иринница
24.01.14 12:55:25
Цитата: Гуззи
и бу вам щастие, девочки. точно-точно. я узнавала
Спасибо за поддержку!
9691.870
NatalikaKissFil
24.01.14 18:22:14
Цитата: Катя - Катерина
Надеюсь, но у меня проблема с мотивацией, а вернее ее просто нет. Надеюсь, что пока нет. На одном желании " Хочу похудеть" далеко не уедешь. В моем случае должна наступить точка невозврата и я пока к ней иду, но насколько я к ней близка мне не ясно.
У меня до сих пор журнальчик со статьёй о тебе лежит, надо достать перечитать вот тогда же ты смогла и видимо мотивация была... что за мотивация была тогда?
Кстати теперь моя очередь в журнал
http://lines.nadietah.ru/ves/ln99/ves992202_74,700.png
NatalikaKissFil
24.01.14 18:29:02
Цитата: иринница
Привет,девочки.Рассказывать особо нечего.Я все так же 85.Сказать что я совсем забросила это дело,не совсем правильно.Просто после НГ было 88 кг,сейчас 85 и пришла мысль,а не пойти ли дальше?Решила идти.Мотива нет,он есть,просто пока не могу сформулировать мысль.Что-то изнутри толкает действовать в этом направлении.Надеюсь что теперь все получится.
Как то туманно получилось,но надеюсь что попозже смогу написать более конкретно.
Ирин ну ты тоже молодец, хотя бы не набрала Так что давайте уже дойдём то точек возврата и срочно найдём мотивацию, вместе у нас всё получится!!!
NatalikaKissFil
24.01.14 18:31:56
успехов вам, девочки, разбирайтесь в себе, своих мыслях, страхах, проблемах внутренних, ищите способы устранить их (проблемы-страхи и т.д.), честно признайтесь себе чего боитесь, что мешает и главное, что вы можете начать делать, чтобы что-то изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бу вам щастие, девочки. точно-точно. я узнавала
Ну если узнавала, значит всё точно получится!!! Спасибо!!!
Катя - Катерина
24.01.14 19:13:43
Цитата: иринница
Мотива нет,он есть,просто пока не могу сформулировать мысль.Что-то изнутри толкает действовать в этом направлении.Надеюсь что теперь все получится.
Как то туманно получилось,но надеюсь что попозже смогу написать более конкретно.
Ириша, нам точно по пути
Я буду искать мотив, а ты будешь формулировать
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
24.01.14 19:15:13
успехов вам, девочки, разбирайтесь в себе, своих мыслях, страхах, проблемах внутренних, ищите способы устранить их (проблемы-страхи и т.д.), честно признайтесь себе чего боитесь, что мешает и главное, что вы можете начать делать, чтобы что-то изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бу вам щастие, девочки. точно-точно. я узнавала
Спасибо, спасибо, спасибо
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
24.01.14 19:19:15
Цитата: NatalikaKissFil
что за мотивация была тогда?
Я худела после родов, была в декрете. Хотела выглядеть в 35 на 25, чтобы все меня принимали за старшую сестру моей дочери и в восхищение ахали:"Мама двух деток, а как хорошо выглядит!"
Вот.
А сейчас не знаю что ...
Худой толстяк )))
фото
NatalikaKissFil
24.01.14 19:33:04
Цитата: Катя - Катерина
Я худела после родов, была в декрете. Хотела выглядеть в 35 на 25, чтобы все меня принимали за старшую сестру моей дочери и в восхищение ахали:"Мама двух деток, а как хорошо выглядит!"
Вот.
А сейчас не знаю что ...
Я тогда тоже худела после родов, но если помнишь у меня тогда был другой мотив (после развода).
Кать, а что сейчас то изменилось...что теперь уже не хочется выглядеть старшей сестрой для дочки?
Катя - Катерина
24.01.14 19:53:41
Цитата: NatalikaKissFil
Кать, а что сейчас то изменилось...что теперь уже не хочется выглядеть старшей сестрой для дочки?
Тогда я казалась себе безобразной теткой, а мне было 34.
Сейчас я не ощущаю себя ни безобразной, ни огромной. Глядя в зеркало чаще себе нравлюсь, чем не нравлюсь и это не смотря на 63 кг при росте 164см.
Был период (до сентября 2013г) когда ни на что, кроме работы меня не хватало и ни сил, ни время не было собой заниматься в этом плане. На приготовление еды у меня время тоже не было, уж тем более по ХП. И режима не было в питание. Могла позавтракать рано утром и за весь день только чашечка кофе, а потом очень поздний ужин в доме. Короче, все сбилось, хотя я первое время очень старалась.
Основное желание сейчас надеть "худенькие" вещи, кот висят в моем шкафу и кот я так недолго носила, но ведь это слабая мотивация, по крайней мере для меня она не работает.
Худой толстяк )))
фото
natalina0891
25.01.14 10:30:27
Привет Всем! Как рада вас снова видеть))))) Сколько металась, маялась , искала ну наконец-то мы собираемся))))) Кстати такая же песня с мотивацией, но вот как 2 недели взялась за себя. Думаю на этот раз все получится .О себе : купила квартиру, сменила место жительства, устроилась на работу, вроде хлопоты пришли в себя и жизнь вошла в колею. Надеюсь в этой колее я добьюсь нового веса!! Всем удачи!
Наталья,39, 162

http://lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202195_87,0.png
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
8984.578

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ