Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47
"Возвращенцы" или снова-здорово )))))
Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Кстати теперь моя очередь в журнал
Как то туманно получилось,но надеюсь что попозже смогу написать более конкретно.
Как то туманно получилось,но надеюсь что попозже смогу написать более конкретно.
Я буду искать мотив, а ты будешь формулировать
фото
фото
Вот.
А сейчас
фото
Вот.
А сейчас
Кать, а что сейчас то изменилось...что теперь уже не хочется выглядеть старшей сестрой для дочки? [quote=Катя - Катерина]Я худела после родов, была в декрете. Хотела выглядеть в 35 на 25, чтобы все меня принимали за старшую сестру моей дочери и в восхищение ахали:"Мама двух деток, а как хорошо выглядит!" Вот. А сейчас :-( не знаю что ...[/quote] Я тогда тоже худела после родов, но если помнишь у меня тогда был другой мотив (после развода). Кать, а что сейчас то изменилось...что теперь уже не хочется выглядеть старшей сестрой для дочки?
Сейчас я не ощущаю себя ни безобразной, ни огромной. Глядя в зеркало чаще себе нравлюсь, чем не нравлюсь и это не смотря на 63 кг при росте 164см.
Был период (до сентября 2013г) когда ни на что, кроме работы меня не хватало и ни сил, ни время не было собой заниматься в этом плане. На приготовление еды у меня время тоже не было, уж тем более по ХП. И режима не было в питание. Могла позавтракать рано утром и за весь день только чашечка кофе, а потом очень поздний ужин в доме. Короче, все сбилось, хотя я первое время очень старалась.
Основное желание сейчас надеть "худенькие" вещи, кот висят в моем шкафу и кот я так недолго носила, но ведь это слабая мотивация, по крайней мере для меня она не работает. [quote=NatalikaKissFil]Кать, а что сейчас то изменилось...что теперь уже не хочется выглядеть старшей сестрой для дочки?[/quote] Тогда я казалась себе безобразной теткой, а мне было 34. Сейчас я не ощущаю себя ни безобразной, ни огромной. Глядя в зеркало чаще себе нравлюсь, чем не нравлюсь и это не смотря на 63 кг при росте 164см. Был период (до сентября 2013г) когда ни на что, кроме работы меня не хватало и ни сил, ни время не было собой заниматься в этом плане. На приготовление еды у меня время тоже не было, уж тем более по ХП. И режима не было в питание. Могла позавтракать рано утром и за весь день только чашечка кофе, а потом очень поздний ужин в доме. Короче, все сбилось, хотя я первое время очень старалась. Основное желание сейчас надеть "худенькие" вещи, кот висят в моем шкафу и кот я так недолго носила, но ведь это слабая мотивация, по крайней мере для меня она не работает.
фото
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи