Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47
"Возвращенцы" или снова-здорово )))))
Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вера,Воронеж
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Отчитываюсь за недельку с одним днем нарушений ушло 1кг 200гр. всего с начала постройнения 4.200.Завтра несу брючки вшивать купленные весной. Дай Боже мне не сойти с пути истинного как в прошлый раз Ну что ж, буду разговаривать сама с собой! Надеюсь, все таки кто то еще вернется! Отчитываюсь за недельку с одним днем нарушений ушло 1кг 200гр. всего с начала постройнения 4.200.Завтра несу брючки вшивать купленные весной. Дай Боже мне не сойти с пути истинного как в прошлый раз
Я худела на 27 кг 6 лет после 2-х родов в течении 2-х лет,здесь по ХП, но постепенно и в основном набрала после 3-х родов....5 кг сбросила и теперь жду осени
Девочки в отпусках в основном, надеюсь скоро подтянутся.... [quote=orxudeya2]Девочки! что то темка затихла!все отдыхают!? Принимайте меня в свою компанию! Когда то благодаря системе и форуму постройнела на 10кг. Вес держался долго , старалась придерживаться правильного питания.Но...потом в жизни начался проблемный период который я стала заедать и понеслось.К этому всему год назад была травма колена и я естественно почти не двигалась.Не успела колено восстановить защемился седалищный нерв грыжей позвоночника.Вот тут то и началась прибавка в весе конкретная. 5 месяцев постельного режима сделали свое дело.А еще вмешался враг женщины по имени климакс, вообщем все сразу. Ну и еще мой враг стройности торты и пряники которые я пеку на заказ, сами понимаете периодически пробую и доедаю всякие обрезки.Ну вот как то так! очень надо вернуть форму хоть какую то и здоровье. Принимайте меня в свою компанию, очень нуждаюсь в подружках которые и пенделя волшебного дадут и посоветую что то.[/quote] Здравствуй Вера! *HI* Ну наконец кто то заглянул в нашу тему... *YAHOO*Добро пожаловать! Так хочется похудеть, а одной скучно, да и стимула не хватает, вернее контроля .В принципе я летом не худею, потому что мало движухи, но осень не за горами, я её ожидаю :-D , прям мне хочется заняться аш каким нибудь спортом >:o , наверно... Я худела на 27 кг 6 лет после 2-х родов в течении 2-х лет,здесь по ХП, но постепенно и в основном набрала после 3-х родов....5 кг сбросила и теперь жду осени ;-). Девочки в отпусках в основном, надеюсь скоро подтянутся....
Вера,Воронеж
Отчитываюсь за недельку с одним днем нарушений ушло 1кг 200гр. всего с начала постройнения 4.200.Завтра несу брючки вшивать купленные весной. Дай Боже мне не сойти с пути истинного как в прошлый раз
Я буду почаще сюда заглядывать
Кстати я уже 10 дней пью расторопшу и китайский чай и два дня делаю ботифлекс
Вера,Воронеж
Отчитываюсь за недельку с одним днем нарушений ушло 1кг 200гр. всего с начала постройнения 4.200.Завтра несу брючки вшивать купленные весной. Дай Боже мне не сойти с пути истинного как в прошлый раз
Я буду почаще сюда заглядывать
Кстати я уже 10 дней пью расторопшу и китайский чай и два дня делаю ботифлекс
У меня были поломаны весы, поэтому худеть было не интересно
Вера-молодец!!! Приехать из отпуска с отвесом - браво!!!
Теперь буду заглядывать сюда почаще...
Девочки просыпайтесь!!!Пора стройнеть к новому году.... Приветики! Я заглянула :-D У меня были поломаны весы, поэтому худеть было не интересно ;-)...Вчера у меня появились новые весы,сегодня 85,7... взялась за голову:питание по ХП и ходьба...пока не ем мучного, пью воду, на перекусы лист салата...бодифлекс сделала... Вера-молодец!!! Приехать из отпуска с отвесом - браво!!! *THUMBS UP* Теперь буду заглядывать сюда почаще... Девочки просыпайтесь!!!Пора стройнеть к новому году....
Вера,Воронеж
Я прям ударненько взялась за голову :ни мучного, ни сладкого, на перекус жую лист салата...отваливается хорошо, сегодня 83,8, ну конечно же тут и жидкость ушла, но всё равно приятно, хочется ещё худеть ...
Вера,Воронеж
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи