Худеем правильно - Форум - "Возвращенцы" или снова-здорово )))))

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47

"Возвращенцы" или снова-здорово )))))

Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.

Комментарии

Вера.Е
20.07.16 20:17:12
Цитата: Елена
А так скачала программу бег, там 7 дней бесплатно. Вот буду бегать. По ней легко. Она то бежишь. То идешь. Потом буду сама бегать. Муж сказал со мной будет
Лен, а где именно ты бег скачивала?
https://line.romanticcollection.ru/ves/19_9_0__87_76.7_67_ves.gif
Вера,Воронеж
orxudeya2
16.08.16 06:42:59
Девочки! что то темка затихла!все отдыхают!? Принимайте меня в свою компанию! Когда то благодаря системе и форуму постройнела на 10кг. Вес держался долго , старалась придерживаться правильного питания.Но...потом в жизни начался проблемный период который я стала заедать и понеслось.К этому всему год назад была травма колена и я естественно почти не двигалась.Не успела колено восстановить защемился седалищный нерв грыжей позвоночника.Вот тут то и началась прибавка в весе конкретная. 5 месяцев постельного режима сделали свое дело.А еще вмешался враг женщины по имени климакс, вообщем все сразу. Ну и еще мой враг стройности торты и пряники которые я пеку на заказ, сами понимаете периодически пробую и доедаю всякие обрезки.Ну вот как то так! очень надо вернуть форму хоть какую то и здоровье. Принимайте меня в свою компанию, очень нуждаюсь в подружках которые и пенделя волшебного дадут и посоветую что то.
orxudeya2
22.08.16 07:15:47
Ну что ж, буду разговаривать сама с собой! Надеюсь, все таки кто то еще вернется!
Отчитываюсь за недельку с одним днем нарушений ушло 1кг 200гр. всего с начала постройнения 4.200.Завтра несу брючки вшивать купленные весной. Дай Боже мне не сойти с пути истинного как в прошлый раз
Вера.Е
24.08.16 14:29:42
Цитата: orxudeya2
Девочки! что то темка затихла!все отдыхают!? Принимайте меня в свою компанию! Когда то благодаря системе и форуму постройнела на 10кг. Вес держался долго , старалась придерживаться правильного питания.Но...потом в жизни начался проблемный период который я стала заедать и понеслось.К этому всему год назад была травма колена и я естественно почти не двигалась.Не успела колено восстановить защемился седалищный нерв грыжей позвоночника.Вот тут то и началась прибавка в весе конкретная. 5 месяцев постельного режима сделали свое дело.А еще вмешался враг женщины по имени климакс, вообщем все сразу. Ну и еще мой враг стройности торты и пряники которые я пеку на заказ, сами понимаете периодически пробую и доедаю всякие обрезки.Ну вот как то так! очень надо вернуть форму хоть какую то и здоровье. Принимайте меня в свою компанию, очень нуждаюсь в подружках которые и пенделя волшебного дадут и посоветую что то.
Здравствуй Вера! Ну наконец кто то заглянул в нашу тему... Добро пожаловать! Так хочется похудеть, а одной скучно, да и стимула не хватает, вернее контроля .В принципе я летом не худею, потому что мало движухи, но осень не за горами, я её ожидаю , прям мне хочется заняться аш каким нибудь спортом , наверно...
Я худела на 27 кг 6 лет после 2-х родов в течении 2-х лет,здесь по ХП, но постепенно и в основном набрала после 3-х родов....5 кг сбросила и теперь жду осени .
Девочки в отпусках в основном, надеюсь скоро подтянутся....
Вера,Воронеж
Вера.Е
24.08.16 14:33:30
Ну что ж, буду разговаривать сама с собой! Надеюсь, все таки кто то еще вернется!
Отчитываюсь за недельку с одним днем нарушений ушло 1кг 200гр. всего с начала постройнения 4.200.Завтра несу брючки вшивать купленные весной. Дай Боже мне не сойти с пути истинного как в прошлый раз
Молодец! Уже прилично сбросила!
Я буду почаще сюда заглядывать
Кстати я уже 10 дней пью расторопшу и китайский чай и два дня делаю ботифлекс
Вера,Воронеж
orxudeya2
12.09.16 07:32:33
Цитата: Вера.Е
Молодец! Уже прилично сбросила!
Я буду почаще сюда заглядывать
Кстати я уже 10 дней пью расторопшу и китайский чай и два дня делаю ботифлекс
привет! давай заглядывай обязательно! Я вернулась с отпуска с хорошим отвесиком , неожиданно ушло 2.7 с 22го августа. Бодифлексом не буду уже заниматься. Ходила в санатории на гимнастику для здоровья, наверное остановлюсь на ней. купила диск, теперь надо подключить ДВД. Вера, не теряйся, заглядывай в темку
Вера.Е
26.09.16 15:58:28
Приветики! Я заглянула
У меня были поломаны весы, поэтому худеть было не интересно ...Вчера у меня появились новые весы,сегодня 85,7... взялась за голову:питание по ХП и ходьба...пока не ем мучного, пью воду, на перекусы лист салата...бодифлекс сделала...
Вера-молодец!!! Приехать из отпуска с отвесом - браво!!!
Теперь буду заглядывать сюда почаще...
Девочки просыпайтесь!!!Пора стройнеть к новому году....
Вера,Воронеж
orxudeya2
26.09.16 16:27:49
Привет тезка! Наконец то заглянула! До нового года осталось 97 дней!
Вера.Е
28.09.16 09:44:01
Привет тезка! Наконец то заглянула! До нового года осталось 97 дней!
Привет Верунь! .Я уже прям жду новый год...Если похудею, куплю себе что нибудь, надо подумать...
Я прям ударненько взялась за голову :ни мучного, ни сладкого, на перекус жую лист салата...отваливается хорошо, сегодня 83,8, ну конечно же тут и жидкость ушла, но всё равно приятно, хочется ещё худеть ...
Вера,Воронеж
orxudeya2
30.09.16 23:02:21
Вера! С Днем ангела и с отвесиком! Приятно,да? Когда отваливается!?ты прям строго взялась за себя!а я конечно нарушаю,то вообще не поем, то вредности проскочат.отвесик маленький, за неделю 400гр

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ