Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Anutka12345
26.01.14 18:40:59
Минус 20! Мои достижения, пробы и ошибки!
Сейчас вешу 86,6. Моему сынишке 8 месяцев.За время беременности поправилась на 10 кг. Скоро лето и я переживаю за то, как я выгляжу. У меня двое детей и мой вес с рождением первого ребенка ниже 73 не было. Сегодня я решительно настроена вернуть с начало свои 76, а потом реализовать свой план до 65 кг. Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 01 14
26 01 14
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Для начало пусть так!Главное уменьшились в объёмах продукты и они паровые.
А если я резко ограничу себя в пище, то организм возможно начнёт откладывать запасы и я возможно сорвусь. У меня вес большой ,а значит я слёхкастью должна приодалеть 5кг добравшись до 80кг. А там уже и построже. За это время ДОЛЖНА изучить метод составления меню.
Критика меня сильно не обидела. Спасибо за замечание.
А если я резко ограничу себя в пище, то организм возможно начнёт откладывать запасы и я возможно сорвусь.
Ещё раз извини и не обижайся, договорились?
С 28.08.2013г удержание веса
Ещё раз извини и не обижайся, договорились?
Вчерашний ужин сказался на весе.
Когда худеешь надо еще и психологически быть сильным.
Почему вес поднялся?
Нет, конечно я не обижаюсь!
Советы, они нужны!
Сегодня планирую немножко побыть на кефире. Вечером будет говядина с овощами. Прислушаюсь к советам на форуме! И завтра все будет о кей!!!!!
Не торопись, ешь в достаточном количестве, пей воду. У тебя всё получится, а критика и советы со стороны близких будет обязательно. Начиная худеть, никого не информировала, готовила как считала нужным, претензий небыло и вредных советов тоже ))) Могут у женщины быть секреты? Могут!!!
ТЫ как внутренний мой голос! Так прикольно!
А про количество я не готова еще писать! [quote=Иннa]Упс... извини, не знала, что общаешься на форуме и влезла к тебе с советами :-[ исчезаю *BYE*[/quote] ОЙ-ОЙ не исчезай!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( ТЫ как внутренний мой голос! Так прикольно! *DRINK* (извини если обидела ) А про количество я не готова еще писать!
Вроде в рамки я себя не загоняла. И кашка была,и супчик,и яблочко,и кефир с печенюшкой. Вот только на ужин была говядина отварная на косточке со свежим перцем. От гарнира я отказалась.И еще пришлось прогуляться вчера, в быстром темпе (20минут туда и назад). Чувствую себя нормально, не измождено.
Неужели это от системы тарелка!? Спасибо всем!!!
Сегодня буду изучать дальше эту систему. Спасибо Инна за ссылку! Уже отксерела!
Главное мое питание ни каким образом не отразилось на малыше! Все супер!
Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
Вроде в рамки я себя не загоняла. И кашка была,и супчик,и яблочко,и кефир с печенюшкой. Вот только на ужин была говядина отварная на косточке со свежим перцем. От гарнира я отказалась.И еще пришлось прогуляться вчера, в быстром темпе (20минут туда и назад). Чувствую себя нормально, не измождено.
Неужели это от системы тарелка!? Спасибо всем!!!
Сегодня буду изучать дальше эту систему. Спасибо Инна за ссылку! Уже отксерела!
Главное мое питание ни каким образом не отразилось на малыше! Все супер!
Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи