Худеем правильно - Форум - Как вернуть нормальный вес своему ребенку?

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
vestalka
05.03.14 13:29:09

Как вернуть нормальный вес своему ребенку?

Друзья,обращаюсь к вам на форум за помощью. Моей дочери 5 лет, и она уже имеет избыточный вес - не меньше 5 килограмм (рост 110 см, 27 кг). Мы обращались к врачам, делали анализы, проходили обследования у педиатра и эндокринолога, в результате нас направили к диетологу. Я даже какой-то центр семейной диетологии через знакомую нашла. Но не уверена, стоит ли мне туда обращаться? Могут ли реально помочь диетологи? а особенно ребенку? Может, кто из вас худел у этих докторов своих детей и поделится опытом? буду очень признательна...

Комментарии

vestalka
05.03.14 23:22:16
тихо вокруг ((
vestalka
06.03.14 21:02:28
а правильно худеть-то и не с кем(((
vestalka
08.03.14 16:58:41
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и Женщина похожи!

С праздником, милые дамы!
vestalka
11.03.14 23:30:57
Отчет по теме: с боем дозвонилась до центра семейной диетологии, куда нам с дочерью рекомендовала обратиться моя приятельница, но бесплатная консультация, на которую я очень рассчитывала, у них только для взрослых, а дети за деньги... Записала ребенка на платный прием только через полторы недели, раньше у детского диетолога все расписано. А что делать?
vestalka
16.03.14 18:05:45
Отчет по теме: вчера отвела ребенка в бассейн в первый раз. При детской поликлинике. ЛФК на воде. Дети и плавать учатся, и упражнения для разных групп мышц делают. Дочь в восторге. Ждет, когда в следующий раз пойдем.
vestalka
19.03.14 21:47:56
Когда моей доче было всего три годка, она каталась на пони (любит лошадок), не удержалась и упала (бабушка не углядела). Моя свекровь ей говорит: "Надо было держаться", Маня подумала и ответила: "А где у лошади перила?".)))
vestalka
22.03.14 23:50:50
Отчет по теме. Мы с ребенком побывали в центре семейной диетологии на приеме у детского диетолога. Администратор сказала, что мы еще быстро к специалисту попали (это две недели ожидания!), так как у него прием расписан на месяц вперед… Вроде приятная такая доктор. Мы согласились на программу. По-моему, она называется «Стройный ребенок». На 3 месяца. Сейчас две недели будем вести пищевой дневник, потом на его основе специалисты центра для Мани разработают индивидуальный рацион питания. А еще ознакомительно пообщались с детским психологом. Этот врач, оказывается, тоже участвует в «вырабатывании культуры пищевого поведения». Кроме того, была встреча с тренером по ЛФК - мой ребенок теперь каждый день будет делать зарядку. Вот сколько событий и планов.
vestalka
25.03.14 18:51:51
Ведем с ребенком "пищевой дневник". Стараемся упоминать обо всем, что съел ребенок вплоть до решка. Врач сказал, что это важно. Выдержать бы эти две недели...
vestalka
27.03.14 19:44:09
А у нас отвес полкило!!! Вот радость-то для всей нашей семьи.
vestalka
30.03.14 14:52:02
Едем за электронными весами сегодня! Началось похудение, и хочется чтобы его показатели были точными!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ