Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Булка
20.03.14 16:41:51
Добиться успеха..!
Я как и все хочу похудеть,пол года назад мне оставалось 4 кг до цели,но после нового года и праздников очень сильно распустилась,,,,,,ела все и в любое время, я еще и сладкоежка и муж любит кушать на ночь,постоянно меня соблазны ароматами с кухни.
.............ТАК ВОТ СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА 60 КГ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОШМАРНЫЙ кошмар, хотя понимаю, что меньше надо было жрать.
Начинаю борьбу,каждую пятницу в течении двух месяцев для здоровьяи провожу голодный день. Завтра как раз пятница и начну свою программу.
...Люди обещаю через два дня бегать хоть сколько,но вставать и бегать на улице, вы мне верите.???кто возьмет с меня слово?
)
Завтра вечером мне нужно определитьсвой с системой питания на неделю,естественно исключить мучное и сладкое,а жареное и жирное я практически не ем это редкость,зато булки, торты и конфеты, это да.Но сила воли есть, надеюсь будет и поддержка.........
ВОТ ЕЩЕ ИЩУ ПОДРУГУ ИЛИ ЛУЧШЕ ПОДРУГ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ,БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!
.............ТАК ВОТ СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА 60 КГ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОШМАРНЫЙ кошмар, хотя понимаю, что меньше надо было жрать.
Начинаю борьбу,каждую пятницу в течении двух месяцев для здоровьяи провожу голодный день. Завтра как раз пятница и начну свою программу.
...Люди обещаю через два дня бегать хоть сколько,но вставать и бегать на улице, вы мне верите.???кто возьмет с меня слово?
)Завтра вечером мне нужно определитьсвой с системой питания на неделю,естественно исключить мучное и сладкое,а жареное и жирное я практически не ем это редкость,зато булки, торты и конфеты, это да.Но сила воли есть, надеюсь будет и поддержка.........
ВОТ ЕЩЕ ИЩУ ПОДРУГУ ИЛИ ЛУЧШЕ ПОДРУГ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ,БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ну день мой прошел на ура как и обычно,завтра приезжает муж из командировки,накрываю стол и шампанское в завершение.....не буду трескается все что попало,съем салат и рыбку хе ну и шампанское((хочется очень (вообще я не люблю алкоголь и употребляю можно сказать по особым случаям, несколько раз в год).
Не люблю садиться на диеты с понедельника поэтому сажусь в воскресенье.... диету пока не выбрала,наверное,что-то с кефиром овощами и фруктами,а то организм сообщает,что за зиму заскучал по витаминчикам))
Итак завтра отчет по съеденному.взвеситься планирую через неделю,если не уйдет три четыре кг блин тогда главное не бросить....
Но я надеюсь все будет отлично! Ну спасибо,ой как я рада,то!!!! Ну день мой прошел на ура как и обычно,завтра приезжает муж из командировки,накрываю стол и шампанское в завершение.....не буду трескается все что попало,съем салат и рыбку хе ну и шампанское((хочется очень (вообще я не люблю алкоголь и употребляю можно сказать по особым случаям, несколько раз в год). Не люблю садиться на диеты с понедельника поэтому сажусь в воскресенье.... диету пока не выбрала,наверное,что-то с кефиром овощами и фруктами,а то организм сообщает,что за зиму заскучал по витаминчикам)) Итак завтра отчет по съеденному.взвеситься планирую через неделю,если не уйдет три четыре кг блин тогда главное не бросить.... Но я надеюсь все будет отлично!
Вчера хоть ела и не все подряд, а по чуть-чуть,зато муж привез любимые конфеты,которые не ела больше года)))подумав,что мне придется забыть, о сладком надолго я натрескалась вдоволь)))так что калорий получила сверх и даже более).
Сегодня я выпила уголь,поела чернослив,орешки,рыба,суп рыбный, салат со сметаной,чай с молоком.
Завтра утром мой первый забег,обязательно поделюсь впечатлениями)и диетой которую выбрала для себя. Так вот отчет за два дня! Вчера хоть ела и не все подряд, а по чуть-чуть,зато муж привез любимые конфеты,которые не ела больше года)))подумав,что мне придется забыть, о сладком надолго я натрескалась вдоволь)))так что калорий получила сверх и даже более). Сегодня я выпила уголь,поела чернослив,орешки,рыба,суп рыбный, салат со сметаной,чай с молоком. Завтра утром мой первый забег,обязательно поделюсь впечатлениями)и диетой которую выбрала для себя.
1)голодный на воде;
2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром;
3)голодный день на воде;
4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна;
5) молоко или кефир;
6)завтрак:яйцо, чай
Второй завтрак:овощной бульон
Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов;
Затем едим только зеленые яблоки;
7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай
8)повтор 6
9)повтор7
10) повтор 6
Ну вот каждый день буду рассказывать как прошел день!
Думаю будет большой успех,к началу восьмого дня буду думать о правильноменя выходе. Выкладываю свою диету: 1)голодный на воде; 2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром; 3)голодный день на воде; 4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна; 5) молоко или кефир; 6)завтрак:яйцо, чай Второй завтрак:овощной бульон Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов; Затем едим только зеленые яблоки; 7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай 8)повтор 6 9)повтор7 10) повтор 6 Ну вот каждый день буду рассказывать как прошел день! Думаю будет большой успех,к началу восьмого дня буду думать о правильноменя выходе.
Завтра наверное будет самый сложный день,но я смогу сто процентов) Второй день окончен ура,к вечеру было немного тяжело,вместо одного натертого яблока я съела,три маленьких,очищенных от кожуры,перемолотых в блендере и присыпанных корицей+ литр кефира. Завтра наверное будет самый сложный день,но я смогу сто процентов)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи