Худеем правильно - Форум - К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Luboffi
21.03.14 11:10:53

К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!

Ну вот я созрела. Всегда срываюсь с любой диеты. Моей малышке 8 месяцев и я хочу к её годику выглядеть неотразимо для фото её первого дня рождения, хочу нравиться мужу и поэтому я решила вести дневник для мотивации. Сегодня первый день. Утром я сорвалась, натрескалась, но дальше я взяла себя в ручки и сижу сегодня на кефире. Сейчас пойду сделаю зарядку http://line.romanticcollection.ru/ves/37_1_0__51_51_42_ves.gif

Комментарии

Luboffi
21.03.14 11:11:18
не понимаю как удалить комментарий
тогда напишу свою ежедневную зарядку:
3 подхода нижний пресс по 10
3 подхода верхний пресс по 10
3 подхода приседания по 10
стойка на лопатках
2 подхода выпадов по 10 стопа прямо
2 подхода выпадов по 10 стопа боком
2 подхода отжимания по 10
мостик
ножницы
велосипед
лежа на боку прямы подъем прямые ноги по 10
упражнение кошка
5249.342
Булка
21.03.14 17:15:19
Отлично,так держать!
Сейчас у тебя вес моей мечты,скажи какой у тебя рост?
60510
Luboffi
21.03.14 17:27:18
Цитата: Булка
Отлично,так держать!
Сейчас у тебя вес моей мечты,скажи какой у тебя рост?
152см, я очень маленькая)
5249.342
Булка
24.03.14 12:56:25
Ну да,согласена,ты миниатюрна)
Тогда цель одна и та же, у меня рост 164-165 точно уже не знаю,желаемый вес 51-50)!!!!
Как успехи?
60510
Luboffi
25.03.14 17:39:25
Срыв и в итоге 52,1 ((( набирается всё что до этого скинула( надеюсь на завтра отвес будет. Жду когда закончу белково-овощную диету и опять на магги сяду, для меня сама результативная диета
5249.342
Булка
26.03.14 07:52:56
Я вот третий день на этой диете1)голодный на воде;
2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром;
3)голодный день на воде;
4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна;
5) молоко или кефир;
6)завтрак:яйцо, чай
Второй завтрак:овощной бульон
Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов;
Затем едим только зеленые яблоки;
7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай
8)повтор 6
9)повтор7
10) повтор 6
60510
Булка
26.03.14 07:54:09
У меня ребенку год и 8 мес! Поэтому пока не могу начать бегать,утром до того как мужу на работу еще темно,а вечером уже нет сил(
60510
Luboffi
26.03.14 10:29:00
Ого, для меня очень сложно, ты умничка! Как отвесы?
Я вот третий день на этой диете1)голодный на воде;
2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром;
3)голодный день на воде;
4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна;
5) молоко или кефир;
6)завтрак:яйцо, чай
Второй завтрак:овощной бульон
Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов;
Затем едим только зеленые яблоки;
7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай
8)повтор 6
9)повтор7
10) повтор 6
5249.342
Булка
26.03.14 15:33:07
Самое смешное произошло вечером,не смотря на то что диета достаточно жесткая я ожидала как минимум отвечает хоть в кило....но ничего подобного как было так и есть.... Смешно было до слез посылать мужа за тортом и шоколадкой и варить сосиски с макаронами.
Короче срыв полнейший....но я не останавливаюсь,завтра попробую овощной день устроить,попутно посмотрю "реальную "для себя диету....мне бы хоть 55-54вернуть(
60510
Luboffi
26.03.14 18:42:39
Самое смешное произошло вечером,не смотря на то что диета достаточно жесткая я ожидала как минимум отвечает хоть в кило....но ничего подобного как было так и есть.... Смешно было до слез посылать мужа за тортом и шоколадкой и варить сосиски с макаронами.
Короче срыв полнейший....но я не останавливаюсь,завтра попробую овощной день устроить,попутно посмотрю "реальную "для себя диету....мне бы хоть 55-54вернуть(
Ты пробовала белковые диеты? Магги или Дюкан к примеру, на них у меня самые крутые отвесы и сытно
5249.342

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ