Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Luboffi
21.03.14 11:10:53
К этому лету я изменюсь до неузнаваемости!
Ну вот я созрела. Всегда срываюсь с любой диеты. Моей малышке 8 месяцев и я хочу к её годику выглядеть неотразимо для фото её первого дня рождения, хочу нравиться мужу и поэтому я решила вести дневник для мотивации. Сегодня первый день. Утром я сорвалась, натрескалась, но дальше я взяла себя в ручки и сижу сегодня на кефире. Сейчас пойду сделаю зарядку

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
тогда напишу свою ежедневную зарядку:
3 подхода нижний пресс по 10
3 подхода верхний пресс по 10
3 подхода приседания по 10
стойка на лопатках
2 подхода выпадов по 10 стопа прямо
2 подхода выпадов по 10 стопа боком
2 подхода отжимания по 10
мостик
ножницы
велосипед
лежа на боку прямы подъем прямые ноги по 10
упражнение кошка
Сейчас у тебя вес моей мечты,скажи какой у тебя рост? Отлично,так держать! Сейчас у тебя вес моей мечты,скажи какой у тебя рост?
Сейчас у тебя вес моей мечты,скажи какой у тебя рост?
Тогда цель одна и та же, у меня рост 164-165 точно уже не знаю,желаемый вес 51-50)!!!!
Как успехи? Ну да,согласена,ты миниатюрна) Тогда цель одна и та же, у меня рост 164-165 точно уже не знаю,желаемый вес 51-50)!!!! Как успехи?
2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром;
3)голодный день на воде;
4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна;
5) молоко или кефир;
6)завтрак:яйцо, чай
Второй завтрак:овощной бульон
Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов;
Затем едим только зеленые яблоки;
7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай
8)повтор 6
9)повтор7
10) повтор 6 Я вот третий день на этой диете1)голодный на воде; 2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром; 3)голодный день на воде; 4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна; 5) молоко или кефир; 6)завтрак:яйцо, чай Второй завтрак:овощной бульон Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов; Затем едим только зеленые яблоки; 7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай 8)повтор 6 9)повтор7 10) повтор 6
2)литр молока 3% и одного натертого на терке яблоко,я думаю заменить молоко кефиром;
3)голодный день на воде;
4)салат из белокочанной капусты и моркови с оливковым маслом,я думаю заменить на помидоры с перцем,т.к.по группе крови капуста мне не рекомендованна;
5) молоко или кефир;
6)завтрак:яйцо, чай
Второй завтрак:овощной бульон
Обед:100гр курицы,говядины или рыбы, зеленым консервировынным горошком,но я заменю парой свежих огурцов;
Затем едим только зеленые яблоки;
7)литр кефира или молока 100гр обезжиренного творога,чай
8)повтор 6
9)повтор7
10) повтор 6
Короче срыв полнейший....но я не останавливаюсь,завтра попробую овощной день устроить,попутно посмотрю "реальную "для себя диету....мне бы хоть 55-54вернуть( Самое смешное произошло вечером,не смотря на то что диета достаточно жесткая я ожидала как минимум отвечает хоть в кило....но ничего подобного как было так и есть.... Смешно было до слез посылать мужа за тортом и шоколадкой и варить сосиски с макаронами. Короче срыв полнейший....но я не останавливаюсь,завтра попробую овощной день устроить,попутно посмотрю "реальную "для себя диету....мне бы хоть 55-54вернуть(
Короче срыв полнейший....но я не останавливаюсь,завтра попробую овощной день устроить,попутно посмотрю "реальную "для себя диету....мне бы хоть 55-54вернуть(
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи