Худеем правильно - Форум - Правильно ли худеть с помощью чаев для похудения

ФОРУМ

Форум худеющих

Что я делаю не так?

Проблемы и сложности, связанные с похудением
afria
01.04.14 19:43:16

Правильно ли худеть с помощью чаев для похудения

Правильно ли худеть с помощью чаёв для похудения? Не так давно начала худеть таким образом, вес убавился даже за первые две недельки. Кто что подскажет? Можно ли не волноваться за своё здоровье?

Комментарии

Аннушка Гришина
20.04.14 14:24:18
Я пробовала - ничего интересного! От туалета далеко отойти нельзя, вес сначала снижается, а потом снова все возвращается не круги своя, питание все равно нужно менять, а деньги, которые за эти чаи берут! Я лучше на эти деньги что-нибудь ХПшное куплю пожевать, причем на всю семью хватит! А если состав внимательно почитать, то сразу понятно, что с таким же успехом можно травок со слабительным и мочегонным эффектом назаваривать - и не париться! Так стоит ли овчинка выделки? По моему мнению - нисколько! ИМХО
http://lines.nadietah.ru/ves/ln15/ves157773_95,5.png
------------
рост - 160см., 39 лет, Нижегородская обл.
1189570
Чаинка
10.05.14 08:53:57
А вам какая субстанция в организме лишняя - вода или все-таки жир? К жиру эти жидкости отношения не имеют, он как был, так и остается, они воду выгоняют. Которая моментально восстанавливается, как только вы прекращаете прием.
P.S. Я название отредактировала, т.к. на данном форуме словосочетание "худеем правильно" означает совсем не это.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Mini
19.05.14 17:46:31
Я все про лишний вес... Сегодня мне скинули ролик с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=z7xbfnILxZ0, на сколько лишний вес влияет на человека, не знаю то ли смеяться, то ли плакать....
Marina81
10.06.14 13:19:36
Я раньше баловалась чаями для похудания, но если честно, слабительный эффект хоть и дает результат в первые дни - уходит вода и содержимое желудка, но во-первых мешает жить, а во-вторых, уверена, не очень это полезно. Недавно открыла для себя чай калирканда. Он немного другого действия. Слабительного эффекта не наблюдается, просто не хочется есть после него. Причем, практически совсем, так что, склонным к анорексии лучше не пробовать)) То есть, можно кушать совсем чуть чуть и очень полезные вещи, а жора и дикого голода не будет.
Olga1987
30.01.15 01:25:45
На днях была на Планерной, там есть недалеко аптека Фармпростор, в окне аптеки увидела веселую и яркую такую рекламку с Ириной Турчинской. А никто не знает про средство для похудения модельформ? Может кто-то уже пробовал его, интересно, действительно ли худеешь?
Mashany
23.02.15 23:41:56
Покупала в аптеке очередной мочегонный чай, и тут провизор предложила «Модельформ». Я аптекарям верю, им все равно от продаж немного идет в зарплату. Попросила обязательно прийти и похвастаться позже. Ну я на это только криво улыбнулась, собаку уже съела на добавках! Начала пить, даже отзывы не прочитала в интернете. Но через неделю первые килограммы пошли. А потом еще и еще. Короче, не покупаю я больше чай для похудения
Avita
01.03.15 16:01:06
Зашла на сайт Модельформ, там кстати отличный комплекс упражнений от Турчинской, плюс очень много полезных рецептов правильного питания.
AngelinaShherbakova
01.12.18 23:04:10
ну не знаю. как по мне, вполне могут быть проблемы с здоровьем. хотя, тут все индивидуально. лучше нормально питаться и физкультуркой заниматься

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ