Худеем правильно - Форум - Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Jardin
08.04.14 12:01:31

Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!

Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)

Комментарии

АнЮта
08.04.14 12:03:07
вопрос как быть с ограничениями?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
Jardin
08.04.14 12:06:35
Цитата: АнЮта
вопрос как быть с ограничениями?
Буду есть многооооо кабачков, будь они неладны. Пробую перепелиные яйца.
С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать, то буду писать тут, что б не есть лишнего.
Юля 39, Липецк 170 - 73
АнЮта
08.04.14 12:08:06
Цитата: Jardin
С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать, то буду писать тут, что б не есть лишнего.
воооот от дневника какая польза)))))))
давай, я с тобой))))
Jardin
08.04.14 12:12:29
Утро.
Каша овсяная с пюре из яблок и чернослива без сахара
Чай с липой и мятой с батоном.
Обед рис с баклажаном кабачком
Перекус яблоки запеченые с баранкой
Ужин свинина печеная с капустой
На ночь чай с печеным яблоком по стараюсь без баранки
Юля 39, Липецк 170 - 73
Jardin
08.04.14 12:13:12
Цитата: АнЮта
Цитата: Jardin
воооот от дневника какая польза)))))))
давай, я с тобой))))
Конечно давай))))
Юля 39, Липецк 170 - 73
Иринка1983
09.04.14 08:02:31
Юля, прияно познакомиться, а то только по нику знала и по фото У меня почти такие же обьемы (по крайней мере были такими когда я последний раз обмерялась), тока хрудь на 10 см. меньше 88-76-97
А я не очень догнала, как бы при чем много кабачков и перепелиных яиц?
Скажи, а вес у тебя стоит или вверх все время стремится ползти?
Я кстати тоже не шью, не вышиваю, не вяжу, уроки домоводства в школе ненавидела, окромя готовки
Ирина, рoст 175,32 годa, из Литвы.
10372.570
Jardin
09.04.14 08:45:53
Цитата: Иринка1983
Юля, прияно познакомиться, а то только по нику знала и по фото У меня почти такие же обьемы (по крайней мере были такими когда я последний раз обмерялась), тока хрудь на 10 см. меньше 88-76-97
А я не очень догнала, как бы при чем много кабачков и перепелиных яиц?
Скажи, а вес у тебя стоит или все время стремится ползти?
Я кстати тоже не шью, не вышиваю, не вяжу, уроки домоводства в школе ненавидела, окромя готовки
А мне то как приятно) все, теперь по-взрослому знакомы

Я сейчас кормлю дочку - а так грудь обычно 94, ей 4,5 месяца - практически на все что можно аллергия.
кроме того самая значительная на белок коровьего молока - под запретом все молочные и кисло-молочные продукты (в т.ч. масло и сыр) и говядина с телятиной.
Курица сама по себе аллерген, яйки ее тоже как и рыба любая, цветные овощи, можно только зеленое,да... и капуста любая и огурцы вздутие вызывают... сладкого нельзя, не говоря уж о том, где содержатся красители с консервантами
Все это мы вычеркиваем и кушаем только крупы, картофель, макароны, сушки, чай, воду, кабачки, капуста (немного), яблоки... вот яйца перепелиные попробовала))) а дома стоит баночка вяленых помидоров, спецом летом их навялила на зиму - не знала что так все серьезно бывает
Вес начал было ползти когда я стала ограниченно питаться, сама понимаешь псих от такой еды, ела по пакету баранок в день (по 400 гр) а то и по полтора, а дочка "ручная", успел-поел, не успел - твои проблемы.. конечно бежишь на кухню, закидываешь чай с 3-4 баранками и на обратно на "пост"
сейчас стала капусту всякую есть уже больше, за счет нее основная масса овощей потребляется
Но сейчас вес встал и я немного отыграла назад
вот так
Кстати я и шить и вязать умею, это просто поговорка к теме такая)
Юля 39, Липецк 170 - 73
Jardin
09.04.14 08:48:37
Отчет
ОГ - 98
ОТ - 72
ОБ - 98
Вес 66,4
вчерашнее меню с легкими коррективами
каша овс с ябл пюре
чай с 2-мя баранками
рагу овощное (кабачок, цв. капуста, баклажан) с хлебом
чай с печеным ябл + баранка
чай с баранкой
карт. пюре на воде с печеной свининой и рагу
чай с баранкой и с яблоком.
Перебор по баранкам
Юля 39, Липецк 170 - 73
Иринка1983
09.04.14 22:52:49
Слушай. У тебя по-моему афигеная фигура. Такие параметры после родов! И хрудь есть, и талия, и бедра-песочные часы! У меня груди нет почти ( Даже при весе 90 кг грудь была всего 94 см.. а талия тогда была 89. Временами ненавижу свое пузо, никогда в жизни не было плоским, ну только относительно, в мое худенькое лето. И то, если хорошо поесть, что я люблю
А какие баранки? Маленькие сушки или большие мягкие бублики? Я вот вчера на сушки твердые маленькие насела, хотелось что-то грызть. Хотя вообще сушки и баранки ем редко.
А не пыталась зефиром, мармеладом заменять? Мне тут говорили, что это альтернатива сладкому, только вот беда, ни одно, ни другое не люблю
Ага, на нашем местном мамском форуме тоже есть девочка кормящая, у нее диета. Молочки вообще нельзя, из-за ГВ, еще чего-то нельзя, кажется капусты.. Читала, что на ГВ многие как-то сами по себе натурально худеют..
Ирина, рoст 175,32 годa, из Литвы.
10372.570
АнЮта
10.04.14 08:10:41
ЮЮЮЮль хочу твои параметры))))
замерилась, в талии и попе минус, грудь на месте..... руки тоже.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ