Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении

Jardin
08.04.14 12:01:31
Шить-вязать не умею, пожрать - золотые руки!
Юля 35
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Исходный вес 66,5, ставлю конкретный план - к 29 мая 2014 весить 64 кг. Всего 2,5 но для меня они как вековые.
ОГ - 98
ОТ - 75
ОБ - 98
План:
1. модель тарелки
2. пить 2 литра воды
3. каждый день прогулки
4. научиться снизить потребление выпечки (баранки и печенья)
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать, то буду писать тут, что б не есть лишнего. [quote=АнЮта]вопрос как быть с ограничениями?[/quote] Буду есть многооооо кабачков, будь они неладны. Пробую перепелиные яйца. С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать, то буду писать тут, что б не есть лишнего.
С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать, то буду писать тут, что б не есть лишнего.
давай, я с тобой)))) [quote=Jardin]Буду есть многооооо кабачков, будь они неладны. Пробую перепелиные яйца. С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать,[b] то буду писать тут, что б не есть лишнего[/b].[/quote] воооот от дневника какая польза))))))) давай, я с тобой))))
Каша овсяная с пюре из яблок и чернослива без сахара
Чай с липой и мятой с батоном.
Обед рис с баклажаном кабачком
Перекус яблоки запеченые с баранкой
Ужин свинина печеная с капустой
На ночь чай с печеным яблоком по стараюсь без баранки Утро. Каша овсяная с пюре из яблок и чернослива без сахара Чай с липой и мятой с батоном. Обед рис с баклажаном кабачком Перекус яблоки запеченые с баранкой Ужин свинина печеная с капустой На ночь чай с печеным яблоком по стараюсь без баранки
С баранками решила смаковать по кусочкам, и если я сыта и ем от не хрен делать, то буду писать тут, что б не есть лишнего.
давай, я с тобой))))
А я не очень догнала, как бы при чем много кабачков и перепелиных яиц?
Скажи, а вес у тебя стоит или вверх все время стремится ползти?
Я кстати тоже не шью, не вышиваю, не вяжу, уроки домоводства в школе ненавидела, окромя готовки
А я не очень догнала, как бы при чем много кабачков и перепелиных яиц?
Скажи, а вес у тебя стоит или все время стремится ползти?
Я кстати тоже не шью, не вышиваю, не вяжу, уроки домоводства в школе ненавидела, окромя готовки
Я сейчас кормлю дочку - а так грудь обычно 94, ей 4,5 месяца - практически на все что можно аллергия.
кроме того самая значительная на белок коровьего молока - под запретом все молочные и кисло-молочные продукты (в т.ч. масло и сыр) и говядина с телятиной.
Курица сама по себе аллерген, яйки ее тоже как и рыба любая, цветные овощи, можно только зеленое,да... и капуста любая и огурцы вздутие вызывают... сладкого нельзя, не говоря уж о том, где содержатся красители с консервантами
Все это мы вычеркиваем и кушаем только крупы, картофель, макароны, сушки, чай, воду, кабачки, капуста (немного), яблоки... вот яйца перепелиные попробовала))) а дома стоит баночка вяленых помидоров, спецом летом их навялила на зиму - не знала что так все серьезно бывает
Вес начал было ползти когда я стала ограниченно питаться, сама понимаешь псих от такой еды, ела по пакету баранок в день (по 400 гр) а то и по полтора, а дочка "ручная", успел-поел, не успел - твои проблемы.. конечно бежишь на кухню, закидываешь чай с 3-4 баранками и на обратно на "пост"
сейчас стала капусту всякую есть уже больше, за счет нее основная масса овощей потребляется
Но сейчас вес встал и я немного отыграла назад
вот так
Кстати я и шить и вязать умею, это просто поговорка к теме такая) [quote=Иринка1983]Юля, прияно познакомиться, а то только по нику знала и по фото :) У меня почти такие же обьемы (по крайней мере были такими когда я последний раз обмерялась), тока хрудь на 10 см. меньше :) 88-76-97 А я не очень догнала, как бы при чем много кабачков и перепелиных яиц? Скажи, а вес у тебя стоит или все время стремится ползти? Я кстати тоже не шью, не вышиваю, не вяжу, уроки домоводства в школе ненавидела, окромя готовки :)[/quote] А мне то как приятно) все, теперь по-взрослому знакомы ;-) Я сейчас кормлю дочку - а так грудь обычно 94, ей 4,5 месяца - практически на все что можно аллергия. кроме того самая значительная на белок коровьего молока - под запретом все молочные и кисло-молочные продукты (в т.ч. масло и сыр) и говядина с телятиной. Курица сама по себе аллерген, яйки ее тоже как и рыба любая, цветные овощи, можно только зеленое,да... и капуста любая и огурцы вздутие вызывают... сладкого нельзя, не говоря уж о том, где содержатся красители с консервантами Все это мы вычеркиваем и кушаем только крупы, картофель, макароны, сушки, чай, воду, кабачки, капуста (немного), яблоки... вот яйца перепелиные попробовала))) а дома стоит баночка вяленых помидоров, спецом летом их навялила на зиму - не знала что так все серьезно бывает Вес начал было ползти когда я стала ограниченно питаться, сама понимаешь псих от такой еды, ела по пакету баранок в день (по 400 гр) а то и по полтора, а дочка "ручная", успел-поел, не успел - твои проблемы.. конечно бежишь на кухню, закидываешь чай с 3-4 баранками и на обратно на "пост" сейчас стала капусту всякую есть уже больше, за счет нее основная масса овощей потребляется Но сейчас вес встал и я немного отыграла назад вот так Кстати я и шить и вязать умею, это просто поговорка к теме такая)
ОГ - 98
ОТ - 72
ОБ - 98
Вес 66,4
вчерашнее меню с легкими коррективами
каша овс с ябл пюре
чай с 2-мя баранками
рагу овощное (кабачок, цв. капуста, баклажан) с хлебом
чай с печеным ябл + баранка
чай с баранкой
карт. пюре на воде с печеной свининой и рагу
чай с баранкой и с яблоком.
Перебор по баранкам Отчет ОГ - 98 ОТ - 72 ОБ - 98 Вес 66,4 вчерашнее меню с легкими коррективами каша овс с ябл пюре чай с 2-мя баранками рагу овощное (кабачок, цв. капуста, баклажан) с хлебом чай с печеным ябл + баранка чай с баранкой карт. пюре на воде с печеной свининой и рагу чай с баранкой и с яблоком. Перебор по [b]баранкам[/b]
А какие баранки? Маленькие сушки или большие мягкие бублики? Я вот вчера на сушки твердые маленькие насела, хотелось что-то грызть. Хотя вообще сушки и баранки ем редко.
А не пыталась зефиром, мармеладом заменять? Мне тут говорили, что это альтернатива сладкому, только вот беда, ни одно, ни другое не люблю
Ага, на нашем местном мамском форуме тоже есть девочка кормящая, у нее диета. Молочки вообще нельзя, из-за ГВ, еще чего-то нельзя, кажется капусты.. Читала, что на ГВ многие как-то сами по себе натурально худеют.. Слушай. У тебя по-моему афигеная фигура. Такие параметры после родов! И хрудь есть, и талия, и бедра-песочные часы! У меня груди нет почти :(( Даже при весе 90 кг грудь была всего 94 см.. а талия тогда была 89. Временами ненавижу свое пузо, никогда в жизни не было плоским, ну только относительно, в мое худенькое лето. И то, если хорошо поесть, что я люблю :-D :-D А какие баранки? Маленькие сушки или большие мягкие бублики? Я вот вчера на сушки твердые маленькие насела, хотелось что-то грызть. Хотя вообще сушки и баранки ем редко. А не пыталась зефиром, мармеладом заменять? Мне тут говорили, что это альтернатива сладкому, только вот беда, ни одно, ни другое не люблю :) Ага, на нашем местном мамском форуме тоже есть девочка кормящая, у нее диета. Молочки вообще нельзя, из-за ГВ, еще чего-то нельзя, кажется капусты.. Читала, что на ГВ многие как-то сами по себе натурально худеют..
замерилась, в талии и попе минус, грудь на месте..... руки тоже. ЮЮЮЮль хочу твои параметры)))) замерилась, в талии и попе минус, грудь на месте..... руки тоже.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи