Худеем правильно - Форум - Как себя уговорить?..

ФОРУМ

Форум худеющих

В здоровом теле - здоровый дух

Все о физическом здоровье и психологическом комфорте худеющих

Настрой и мотивация

Психология похудения: мотивация, самооценка, вера в себя и другие проблемы
Толстый Енот
15.05.14 17:45:19

Как себя уговорить?..

Добрый день, дорогие дамы!
Получилось так, что теперь и мне нужна поддержка.
Меня зовут Мария, мне 25 лет. И моя проблема в том, что я не могу уговорить себя продолжать худеть. В начале 2012 года я весила 96 кг при росте 173 см. Была круглой как Колобок. Задумалась, озадачилась и серьёзно взялась за себя. Похудела на 20 кг. Медленно и аккуратно, стала лучше себя чувствовать, решились многие проблемы со здоровьем. Но этого не достаточно! Я думала, что здоровый образ жизни отныне - это моё, я была в себе уверена. А потом раз! - и так же медленно я набрала на 84. В организме что-то изменилось, больше я не набираю, не объедаюсь. Но мне не комфортно. Моему организму тоже. Я должна взяться за себя, быть здоровой. Я всё это знаю. Я знаю как худеть, я многое уже перепробовала и нашла свой метод. Но я не могу собрать себя в кучу... Растеклась по креслу, не выхожу из дома, жалею себя и всё тру-тру что-то тряпкой, чтобы чувствовать себя полезной.
Будьте любезны, помогите добрым словом, советом или дайте мне хорошего пинка!
Мне 25 лет, а спина болит, ноги устают, плохо заживают ранки. Неужели я тряпка?!..

Комментарии

Sanek
09.06.14 15:09:37
Я лично знаю несколько женщин, которые находясь в Вашей весовой категории выглядели так, что можно обзавидоваться, и если их и назовет кто полными, то ей богу от зависти. Конечно они продолжали худеть. И Вы худели, находясь уже в этом весе. Значит просто нужна была пауза. Вы не тряпка, а просто не можете простить себе послабление. У всех бывают неуспехи, все иногда любят себя пожалеть. А жизнь проходит мимо)))) отдохните, сколько нужно и снова обретите себя.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1024805_56,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Танюхин
11.09.14 16:58:59
Маша я в такой же ситуации, как и ты. Уже успешно худела. Но набрала. И сейчас ну никак не получается настроиться. Давай вместе! У нас все получится. Давай отчитываться о питании. Делиться событиями из жизни. Это проверенно помогает. Всегда есть причина, почему идет срыв и неконтролируемое питание. Почему ты сидишь дома? Почему ты часто "трешь что-то тряпкой"? Как у тебя с семьей и детьми? Какие у тебя интересы? И какой метод ты для себя нашла в похудении? Все интересно было бы почитать)
Мой возраст - 32 лет.
Мой рост - 158 см.
Знак зодиака - Овен
Живу в Пушкино МО
8077.557
Толстый Енот
13.10.14 01:21:53
И снова здравствуйте! ))
Спасибо большое, тем, кто отозвался, мне было приятно почитать совершенно разные по сути мнения и советы.
Меня вроде "отпустило" )) Я - не тряпка, я ещё ого-го и прочее.

Танюхин, я Вам так скажу - самокопание и самоанализ хороши только до определённого момента. Я в некотором роде согласна с ЕАС по поводу правильного настроя с помощью психолога. В моём случае я закопалась в самоанализ так глубоко, что чуть не сравняла себя с уровнем пола в плане собственной полезности. Творческий кризис, знаете ли, штука такая )) Оттого и тряпка в руках, стерильность в доме. Это у меня так стремление к совершенству выражалось )) А "отпустило" меня просто - я попала в ситуацию, где нужно было быстро и чётко соображать, мало спать и много бегать по городу с вытаращенными глазами, боясь что-то не успеть. Я это к чему? Мне хватило почувствовать свою нужность, как следует перед этим передохнув и набравшись сил.
Сейчас я вся в новых проектах и делах, никаких диет и методов не применяю. Единственное - углеводы у меня только на завтрак и после 20:00 я пью только чай. Это связано с обострившимися желудочными проблемами. И вот, уже 79-с-копейками кг))))
Настрой очень важен! Поддержка семьи и занятость чем-то увлекательным. Проверено теперь ))
А ещё, скажу Вам по секрету, я радикально подстриглась )) Ух какая я! От "тряпичности" не осталось и следа, так что за здоровье и фигуру мы ещё поборемся ))
Оптимизма всем и всяческих приятностей!
MaryPisareva
18.11.14 17:55:04
Знаменитый тенор и дольмены или как похудеть легко.

Как войти в новый год обновленным, похудевшим, помолодевшим и не измученным спазмами голода - эту тайну знает один из участников проекта "Тенора XXI века" Георгий Фараджев.

В горах вдоль побережья Чёрного моря на равных расстояниях друг от друга стоят загадочные каменные сооружения - дольмены. Никто, даже старожилы здешних мест, не знают их предназначения. Ученые высказывают различные догадки: кто считает дольмены сооружениями, связанными с древним культом, кто навигационной системой для космических кораблей инопланетян. Но почти все знают, что внутри дольмена, даже люди с клаустрофобией чувствуют себя комфортно и успокоено.
Георгий Фараждев, будучи на отдыхе активно плавал, ходил по горам, ограничивал себя в еде, надеясь сбросить лишний вес. Однажды, возвращаясь с очередной прогулки по горам, Георгий увидел дольмен и из любопытства залез внутрь. Тут он почувствовал удивительное облегчение - усталость и голод отступили, и наступило удивительное спокойствие. Георгий провел час внутри дольмена. Домой он шел бодро, не чувствуя под собой ног. На следующий день он снова пришел к дольмену и провел в нем еще час. Побывав в дольмене несколько раз Георгий почувствовал резкое снижение количества необходимой пищи, бодрость и легкость. И это состояние сохранилось и после приезда в Москву. За месяц Георгий без напряжения похудел на 20 килограмм и готовится выйти перед публикой на концерте 31 декабря стройным, помолодевшим и полным творческой энергии.

Георгий не утверждает, что все дольмены так действуют, но к своему он собирается вернуться еще не раз.

http://cs625524.vk.me/v625524074/9cb8/rfzstSUqE4Y.jpg
lisenok104
29.12.14 23:11:10
Я, конечно, не весила 90 кг, но всегда с завистью смотрела на стройных девушек. Я всегда весила 65 кг с ростом 170, но тип фигуры яблоко - ноги худые и не было талии. А всегда хотелось красивую талию и попу и грудь. Я похудела сильно, до 48 кг, и знаете проблема не решилась, я просто стала сильно худой. И теперь я занимаюсь в тренажерном зале, прекрасно питаюсь правильно и моя фигура начала изменяться к лучшему, чего и всем желаю))) А мотивирую и до сегодняшнего дня себя форумами, спортивными публикациями, видио роликами с красивыми стройными девушками))) Это очень помогает и на долгое время))) и больше общайтесь со своими единомышленниками. А так как меня многие спрашивают, как я этого всего добилась и прошла написала сайт http://myfitnessbody.ru/slogniy_uglevod.php читайте про тренировки и питание, а так же про мотивацию))))
lora
24.02.15 15:51:28
Кто-нибудь пробовал гипноз или аудиогипноз для похудения или излечения организма? Расскажи пожалуйста ваш опыт. Дело в том что с недавних пор, сегодня 10 день, начала слушать сеансы аудиогипноза, купила на официальном сайте сертифицированного гипнолога, за тысячу 1 из курса, для управления своим весом, там идет внушение на усиления метоболизма, путем вырабатывания недостающего гормона, снижения аппетита, отвращение к сладкому и жирному, прекращения испытывания комфорта от принятия пищи, все так и происходит как внушается в гипнозе, на 4-5 день прослушивания, аппетит ушел сладкое и жирное не хочется. Но у меня возник страх от того что вместо положенных мне для поддержания веса 1900 килокалорий и вместо 1600 килокалорий для похудения, в последние дни у меня калорийность пищи составляет 500-700 килокалорий, но так ведь питаются анорексички, причем я теперь не могу есть даже слегла подсоленную еду, съедаю пару яиц или куриной грудки грамм сто и все остальное время хочется есть только живые невареные овощи и фрукты, я конечно и рада и обеспокоена одновременно. Могу поделится с вами этим аудиофайлом, если вы мне расскажете о том какие у вас происходят изменения, файл могу наверно передать через почту zelenlarisazelen@mail.ru
Cuttest
12.03.17 14:29:52
Вкрю, что тяжкло. Но наверное побольше смотреть ращличные сравнительные фотографии, лумать о том, что чем болтше вкс, тем болтше болячек.
AngelinaShherbakova
28.11.18 22:55:19
да уж. тяжелый случай. могу вам посоветовать программу salonah, по которой худею сама. дали мотивацию и составили еще диету и упражнения разные. можете тоже попробовать

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ