Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Отзывы о системе "Худеем правильно"
Проверено на себе: отзывы, комментарии, трудности, а главное - результаты
Baylis
17.05.14 15:05:51
У меня полные икры!
Как бы я хотела купить те красивые сапоги! Да вот не сходятся они у меня на икрах.Я вынуждена поставить их обратно. И каждый раз, когда я иду в магазин, где полно всякой разной красивой обуви, мне приходится тратить время и нервы в поиске подходящей пары. Как же мне это надоело! Почему для женщин с широкими икрами не выпускают красивой и даже сексуальной обуви? Если вам знакомо все это, давайте поговорим о том, кто как выходит из положения. Нельзя же ходить всегда в брюках или платье до пола или покупать "старушечьи" немодные сапоги, которые, наконец, застегнутся. может быть есть специальные упраженения для уменьшения объема икр? Кто-нибудь знает?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Если все в порядке - к тренеру и диетологу (подсушка мышц, массаж, корректировка питания).
Что касается обуви - проблема в том, что у нас представлено много брендов, производимых в Китае (дешевое производство) и Турции, где упор - на худые ноги. И почему-то мало внимания широким икрам и лодыжкам. У европейцев и американцев - НЕТ этой проблемы - есть бренды, магазины, отделы такой обуви, ибо количество не худых людей с не худыми ногами растет. И, к уважению, - многие бренды расширили свои размерные линейки. Но и в России эти бренды тоже стали понемногу появляться. Да, конечно, предыдущие ответы правильны. Хочу добавить: прежде чем делать упражнения, - неплохо бы установить, в чем причина. Просто наследственность и ничего больше? Или - вдобавок - варикозное расширение вен (даже на начальном этапе)? Проблемы с сердцем (пороки сердца могут себя так проявлять)? Общая отечность (проблемы со щитовидной железой)? Лишний вес (причин множество)? Если все в порядке - к тренеру и диетологу (подсушка мышц, массаж, корректировка питания). Что касается обуви - проблема в том, что у нас представлено много брендов, производимых в Китае (дешевое производство) и Турции, где упор - на худые ноги. И почему-то мало внимания широким икрам и лодыжкам. У европейцев и американцев - НЕТ этой проблемы - есть бренды, магазины, отделы такой обуви, ибо количество не худых людей с не худыми ногами растет. И, к уважению, - многие бренды расширили свои размерные линейки. Но и в России эти бренды тоже стали понемногу появляться.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи