Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Что я делаю не так?
Проблемы и сложности, связанные с похудением
irinka10111990
21.06.14 21:57:49
крик о помощи.
Всем привет! девушки у меня мольба и крик о помощи, очень хочу похудеть,перепробовала кучу диет,таблеток результата 0,вес уходил но потом возращался с друзьями. Мне 23 рост мой182 и вес уже 107 кг. Я заметила,что мой аппетит растет все больше и больше у меня делось куда-то чувство сытости я могу покушать плотно и через 30 минут опять придти к холодильнику, раньше я контролировала свой аппетит,сейчас не могу,начались проблемы со здоровьем чувствую себя как бабушка
я надеюсь что вы мне подскажете с чего начать и как не сбиться с правельного пути! 
я надеюсь что вы мне подскажете с чего начать и как не сбиться с правельного пути! 
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
вы растянули себе желудок и поэтому он не заполняется меньшим объемом пищи как раньше. пейте воду вместо очередного приема пищи и потихоньку будете насыщаться меньшей едой.
и если отказаться от жирного,жареного, сладкого и чипсов, алкоголя, фастфуда, то даже если есть каждые 30 минут отварную пищу (правильную и полезную)вы сбросите вес, а дальше уже в бой вступит спортзал.
а если так уж захочется чего-то вредного то выберите 1 день в неделю и в этот день 1 прием пищи в который вы скушаете свое "запретное".и будет вам счастье!никаких срывов, а голова забьеться тем что же вы выберите на этой неделе вкусненького я бы не стала обращаться к врачам прежде чем сама бы не попробовала меньше ЖРАТЬ! вы растянули себе желудок и поэтому он не заполняется меньшим объемом пищи как раньше. пейте воду вместо очередного приема пищи и потихоньку будете насыщаться меньшей едой. и если отказаться от жирного,жареного, сладкого и чипсов, алкоголя, фастфуда, то даже если есть каждые 30 минут отварную пищу (правильную и полезную)вы сбросите вес, а дальше уже в бой вступит спортзал. а если так уж захочется чего-то вредного то выберите 1 день в неделю и в этот день 1 прием пищи в который вы скушаете свое "запретное".и будет вам счастье!никаких срывов, а голова забьеться тем что же вы выберите на этой неделе вкусненького
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи