Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Parfymerrr
23.11.14 11:37:09
Вот я и решился
Всем доброго времени суток.
Вот я и решился завести свой дневник и координально заняться собой, думаю это будет хорошей самомотивацией.
Меня зовут Иван, мне 30 лет, рост 182, вес , как не печально мне это осознавать 108 кг.(взвешивался прямо перед написанием), хотя всего 2 года назад я весил 87 кг., активно занимался в фитнес центре, бегал, прыгал, таскал тяжести ну и все такое...а потом настало лето, отпуск, шашлыки, вкусная и не очень полезная еда и самое главное много лени, полученные успехи таяли на глазах, точнее не таяли, а нарастали на глазах, живот, бока, щеки, а потом работа и вернуться в прежний ритм я просто не захотел, что и привело на данный момент к столь плачевным результатам. Смотря на себя двух летней давности скупая мужская слеза медленно ползет по щеке, надо же было так себя запустить.
Ну не буду распускать нюни по прошлому, а начну действовать.
Посидев и подумав решил сделать первый шаг к будущим достижениями именно сегодня, в воскресение, не в понедельник, а именно сегодня.
Начну я с кефирно-гречневой диеты, уже пробовал, знаю что и как, попробую пробыть на ней ровно неделю, испытаю себя, если продержусь значит и дальше все пойдет.
Итак, исходный вес на момент 11.35 23 ноября 2014 года 108 кг, щетчик запущен
Буду отчитываться о состоянии два раза в сутки.
Да прибудет со мной сила....
Вот я и решился завести свой дневник и координально заняться собой, думаю это будет хорошей самомотивацией.
Меня зовут Иван, мне 30 лет, рост 182, вес , как не печально мне это осознавать 108 кг.(взвешивался прямо перед написанием), хотя всего 2 года назад я весил 87 кг., активно занимался в фитнес центре, бегал, прыгал, таскал тяжести ну и все такое...а потом настало лето, отпуск, шашлыки, вкусная и не очень полезная еда и самое главное много лени, полученные успехи таяли на глазах, точнее не таяли, а нарастали на глазах, живот, бока, щеки, а потом работа и вернуться в прежний ритм я просто не захотел, что и привело на данный момент к столь плачевным результатам. Смотря на себя двух летней давности скупая мужская слеза медленно ползет по щеке, надо же было так себя запустить.
Ну не буду распускать нюни по прошлому, а начну действовать.
Посидев и подумав решил сделать первый шаг к будущим достижениями именно сегодня, в воскресение, не в понедельник, а именно сегодня.
Начну я с кефирно-гречневой диеты, уже пробовал, знаю что и как, попробую пробыть на ней ровно неделю, испытаю себя, если продержусь значит и дальше все пойдет.
Итак, исходный вес на момент 11.35 23 ноября 2014 года 108 кг, щетчик запущен
Буду отчитываться о состоянии два раза в сутки.
Да прибудет со мной сила....
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи