Худеем правильно - Форум - Вот я и решился

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Parfymerrr
23.11.14 11:37:09

Вот я и решился

Всем доброго времени суток.
Вот я и решился завести свой дневник и координально заняться собой, думаю это будет хорошей самомотивацией.
Меня зовут Иван, мне 30 лет, рост 182, вес , как не печально мне это осознавать 108 кг.(взвешивался прямо перед написанием), хотя всего 2 года назад я весил 87 кг., активно занимался в фитнес центре, бегал, прыгал, таскал тяжести ну и все такое...а потом настало лето, отпуск, шашлыки, вкусная и не очень полезная еда и самое главное много лени, полученные успехи таяли на глазах, точнее не таяли, а нарастали на глазах, живот, бока, щеки, а потом работа и вернуться в прежний ритм я просто не захотел, что и привело на данный момент к столь плачевным результатам. Смотря на себя двух летней давности скупая мужская слеза медленно ползет по щеке, надо же было так себя запустить.
Ну не буду распускать нюни по прошлому, а начну действовать.
Посидев и подумав решил сделать первый шаг к будущим достижениями именно сегодня, в воскресение, не в понедельник, а именно сегодня.
Начну я с кефирно-гречневой диеты, уже пробовал, знаю что и как, попробую пробыть на ней ровно неделю, испытаю себя, если продержусь значит и дальше все пойдет.
Итак, исходный вес на момент 11.35 23 ноября 2014 года 108 кг, щетчик запущен
Буду отчитываться о состоянии два раза в сутки.
Да прибудет со мной сила....

Комментарии

Мэрилин
02.08.15 03:54:40
Привет, Вань! Как успехи - есть результат? Или пока забросил? Пиши.
827857

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ