Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.12.14 19:19:25
Медленно, но верно - зима 2014
Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть........
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У меня прорыв произошел, когда я увидела это на других. Т.е. на себе - одинаково фигня, а другую тетеньку при мне обернули сначала золотой тряпкой, потом серебряной - и такаааая сразу ясность.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Задумала это я приобресть корректирующую комбинашку, под облегающие трикотажные платья носить. А то, известное же дело, трикотаж в силу присущей ему подлости брюхо рисует даже на тех, на ком его отродясь не водилось. Беру, стало быть, одну, иду с ней в примерочную, начинаю надевать через голову - и ЗАСТРЕВАЮ. Просто вот конкретно застряла, и ни туда, ни сюда. В смысле, сюда, т.е. снять, еще как-то исхитриться можно, а надеть - хренушки. Ну, думаю, трындец настал нежданно, и ведь раз по весам этого не видно, значит, все, хана, за время болезни у меня все мышцы трансформировались в жир, и теперь я толстая. Снимаю, стало быть, эту издевательскую фиговину, смотрю, а у нее, оказывается, внутри имеются типа встроенные трусики с застежкой на крючках, и она застегнута. Т.е. фактически я пыталась влезть не в саму комбинашку, а в отверстие для одной ноги. И ведь почти пролезла же
Все одного цвета?!
Это драпингом можно скрыть последствия пенделя
А серьзно - к лицу когда разноцветные ткани прикладываешь, идут тебе цвета или нет))))
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Тема закрыта