Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.12.14 19:19:25
Медленно, но верно - зима 2014
Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть........
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Привет всем !!! Все друзья поздравлены ,подарки получены ,все блюдА перепробованы,теперь можно начинать всё сначала(в смысле -худеть :-D ).Шучу ,канеш,не всё так плохо,но есть поле для деятельности))).Ещё раз всех с Новым годом!!! :-* Привет всем !!!
Лена ,ДР 26.07.76.,Белгород
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Фотоальбомы
Фотоальбомы
А завтра утром мы с Лерусиком идем в кино на новый мульт про Трех богатырей, а мужиков на снежные горки отправим. Сегодня вечером здорово погуляли, Пашку с горочки покатали, снеговиков полепили и тут же поразрушали. :-D А завтра утром мы с Лерусиком идем в кино на новый мульт про Трех богатырей, а мужиков на снежные горки отправим.
Фотоальбомы
У нас вообще его дома не бывает, купили микро пачку на НГ, мужу ооооч захотелось именно его. [quote=Юлия К.]Ой молчи, вчера в гостях был салат из кальмаров с креветками и не знаю с каким майонезом, сегодня у мамки ела по паре ложек крабового и оливье с легким майонезом и такая тяжесть в пузе! По мне так нафиг никакого майонезу мне сто лет не нужно, ни легкого, ни тяжелого, и салатов этих тоже, привыкла есть овощные салаты и заправлять их растительным, 10% сметаны чуток или тем самым зеренным творогом - идеально![/quote] а раньше небось пол таза могла слопать? :-D У нас вообще его дома не бывает, купили микро пачку на НГ, мужу ооооч захотелось именно его.
Тема закрыта