Худеем правильно - Форум - публичные дневники меня мотивируют

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Катенька
12.05.15 09:39:29

публичные дневники меня мотивируют

Всем здравствуйте! Я новенькая. Расскажу о себе. Меня зовут Катя, мне 28 лет. Я едоголик находящийся в углеводном запое. В первые начала бороться с лишним весом в 19 лет. Тогда мы стали жить с моим тогда еще не мужем вместе. И с привычных 61 кг я докатилась до 65-66. на диете я точно сидеть не могла. попробывала систему минус 60. И она мне помогла. до первой беременности я поддерживала вес 61-62. в 22 я забеременела. Родив - весила теже 61-62. так длилось пол года. потом я вышла на работу. и отьелась за зиму до критичных 66-67. попробывала минус 60- не сработало. дюкан - 4 дня и я сломалась. весной ко мне попал в руки волшебный журнал и летом я весила свои 61-62. вес сохраняла 4 года. потом вторая беременность. после родов опять 61-62. далее через 4 месяца вышла на работу и опять начала разьедаться. и вот пол-года я на йо-йо. я худею до своих 62 и отьедаюсь до 66. туда сюда. НА-ДА-Е-ЛО! берусь за себя. сегодня купила абонемент 13 недель + печатное издание. на выхах буду изучать ( точно знаю буду грешить - буду праздновать свое день рождение) но уже не так как могла бы. а потом и того хлеще возьмусь за себя. вот уже 2 недели я хожу на стрейчинг по 2 раза в неделю. мне очень нравится. правда чуть меньше чем йога. но там и цели другие. я понимаю: все из башки идет - и в своей я начала наводить порядок.

Итого: стремлюсь к 10 000 шагам в день, система худеем правильно, стрейчинг и 1 июля я буду 62

Комментарии

Катенька
12.05.15 09:47:27
очень порадовалась я сегодня на весах. ощущения в выходные что я худею - не было. да я себя ограничивала- но это было весьма добровольно и вовсе не мучительно. и такой отвес - класс! да я понимаю, что таких отвесов больше не будет - дальше медленнее. но я и этому очень рада. медленно но верно - к цели. в этом дневнике жду поддержку, критику и просто друзей.
http://bestsmileys.ru/giri05001.gif
мечтаю сесть на шпагат
6765.962
Катенька
12.05.15 09:56:24
главное что я поняла, почему в этот раз я похудею на долго - это то что я разобралась в своих тараканах и железно захотела похудеть. для чего? для того чтобы комфортно чувствовать в своей одежде, чтоб ни где ничего не жало и не выпирало. чтоб пузень из рубахи не торчал. чтоб на меня смотрели с восхищением и я гордилась своим телом.
но и может из-за того что солнышко ?!
http://bestsmileys.ru/funb02061.gif
и хочется жить - хочется двигаться - хочется свежести
url=http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm]http://bestsmileys.ru/funp02028.gif[/url]
совсем не хочется унывать ленится и Ж И Р . . .
мечтаю сесть на шпагат
6765.962
Катенька
20.05.15 10:49:30
эх
мечтаю сесть на шпагат
6765.962
Катенька
20.05.15 11:12:19
вместе с тем как вес встал. мотивация моя начала давать слабину.
сразу возникают мысли: зачем эти ограничения, если ничего не происходит?! ведь хочется во второй завтрак съесть не сырник а тортик, на обед лапшу с жирным соусом и салат с майонезом
а на выходных выпить чего-нить слабоалкогольного - но я знаю: мне стоит выпить пол бакала вина и мой рот развяжется для всяких вкусовых изысков

но такие мысли у меня не всегда, когда я вижу результат - я понимаю что я не только правильно питаюсь (что полезно и для организма в целом и для кожи в частности) но и мое тело становится красивее.

надеюсь что эта задержка от подходящих КД. или от того что за первую неделю слишком много ушло. подскажите как не потерять мотивацию?

может дело в меню? сверьте пож-та.

подьем в 6-30 утра, ложусь в 9-30 вечера. чистой воды выпиваю достаточно 2-2,5 л.
хожу минимум 6 тысяч, стремлюсь к 10. иногда выполняю, иногда не выходит.
2 раза в неделю стрейчинг по 1,5 ч.

7-30 каша на воде без сахара и соли (мне нравится нордик овсянная ржаная с отрубями и семенами льна) чашка полная.
10-00 2 сырника
12-30 рис вареный 150 гр, овощи 150, курогрудь печеная с сыром 100
15-00 морковь 100 г и 2 шт кураги
17-30 яблоко печеное и 200 гр мягкого творога 5%

первый завтрак всегда каша (по выходным делаю бутерброды из ц/зернового хлеба с печеной индейкой, альметтой и овощами); второй завтрак это или сырники или фрукт 1-2 (яблоко, груша); на обед ем в основном рис или гречку, раз в неделю макароны/лапшу и раз в неделю картошку вареную; мясо в обед обычно курица, в основном печеная; перекус овощи или фрукты; как правило это творог 200 и фрукт.

в общем голода я не чувствую. срывов нет. знаю ужин не по модели тарелки, но у меня много углеводов на завтрак и обед. позже есть не привыкла. я рано ложусь спать.
мечтаю сесть на шпагат
6765.962
Катенька
27.05.15 13:23:30
весы радуют отвесами день за днем. это радует и пугает. радует понятно почему. а пугает потому что скорее сего скоро вес встанет или еще хуже обратно вверх пойдет. из-за воды и/или срывов.

сегодня утром обранила мысль: я излечилась от сладкого. и в обед уже пожалела об этом. посл обеда жутко захотелось сладкого. съела протеиновый квест и на этом решила успокоится.

Эхх
мечтаю сесть на шпагат
6765.962
Чаинка
28.05.15 15:05:29
Цитата: Катенька
сегодня утром обранила мысль: я излечилась от сладкого. и в обед уже пожалела об этом. посл обеда жутко захотелось сладкого.
Ну и надо было съесть сладкого. Немного
Излечиться от еды невозможно, она необходима. Но если поверить, что сладкое можно, то не захочется объедаться
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Катенька
29.05.15 12:15:46
Цитата: Чаинка
Ну и надо было съесть сладкого. Немного
Излечиться от еды невозможно, она необходима. Но если поверить, что сладкое можно, то не захочется объедаться
это видимо не моя схема вчера позволила себе слабость и понеслось - весь день как последний. думала сегодня вернусь к здравомыслию. но утро опять не задалось, муж пригласил на вкусный завтрак и там все было не системно ни разу. сейчас думаю - все, стоп. но не гарантирую, что справлюсь. как только весы показывают хорошие цифры - ухожу в разнос.
http://bestsmileys.ru/sadi02001.gif
мечтаю сесть на шпагат
6765.962
MORKAYA1977
29.05.15 21:06:18
Привет, Катенька!!!!))))
Молодец!!!!! Ты всё делаешь правильно. А небольшой застой в период похудения это нормально. Главное чтобы он длился не более 2-х недель. Если вес стоит около месяца, значит съедаешь что-то лишнее и пора корректировать свой рацион. Но от сладкого совсем отказываться не стоит. просто ешь его совсем немного и не каждый день. У меня двое маленьких детей и заниматься фитнесом мне некогда пока. Но я всё равно худею. С 71 кг. после вторых родов похудела аж до 59,500 кг. Скоро уже снова пора будет менять линеечку!))) Уверена, что получится и у тебя!!!))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553
MORKAYA1977
29.05.15 21:09:43
http://m-introduction.livejournal.com/882728.html
Вот тебе ссылка на статью о мотивации и дисциплине, которая мне помогла выйти из застоя в весе! Желаю удачи!!!!)))))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1149766_64,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
6864.553

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ