Худеем правильно - Форум - На пути к новой жизни.

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
sergitan
27.06.15 19:28:46

На пути к новой жизни.

Сегодня начинаю процесс по сжиганию ненавистного лишнего жира. Рост 164, вес -97 кг. Раньше была 66 кг. Но после сильного стресса в жизни сначала набрала 20 кг, потом еще 10... Мужчинам я такая "красавица" не нужна. И их я понимаю. Но худеть решила для себя прежде всего. А то самооценка ниже плинтуса Нужна поддержка тех, кто начал этот путь. Вместе легче настроится на борьбу,помогая советом и поддерживая друг друга.

Комментарии

Schwarzschild
21.07.15 19:44:07
Привет! Можно на "ты"? Как же я тебя понимаю! Случилось то же самое два с половиной года назад - сложный период в жизни, и я набрала 20 (!!) кг. Ну что, вперед, как успехи?
Я с завтрашнего дня снова ем только утром, мне так удобнее.
787855
sergitan
21.07.15 19:49:50
Привет! Конечно давай на "ты". Пока успехов нет. Приезжали гости. Надо было с ними везде ходить, ездить. Так что никакого питания правильного не было, ни занятий. Но вот теперь уехали и хочу начать работать над этим. Давай вместе?
989390
Лёлик7771
10.01.16 23:47:32
Привет Sergitan!
Я только что зарегистрировалась. Как то сразу попала в твой дневничок. Последнее твое сообщение было 21-го июля. Прошло почти пол-года.Как твои успехи на поприще похудения? Как настроение?
sergitan
11.01.16 20:03:59
Привет. Сегодня уже вес 92.8 Хорошо пошел вниз только после того, как стала есть понемногу. То есть небольшие порции. Завтрак, потом через часа 2 чай с чем-то, обед и снова через пару часов легкий перекус. Ужин и на ночь теплое молоко или кефир. В день уходило по 250 гр. Сейчас был период тяжелый в жизни и немного отвлеклась я. теперь снова начинаю, вернее продолжаю путь. А еще поняла, что надо ставить небольшие цели. Например сбросить 10 кг или меньше. Так легче , когда цель близка. ))) Потом , после победы над 10 кг снова цель очередную, небольшую ставить. Полгода я пробовала разные способы, но описанный выше - о небольших порциях - это самое эффективное оказалось. так что желаю удачи!
989390

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ