Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
sergitan
27.06.15 19:28:46
На пути к новой жизни.
Сегодня начинаю процесс по сжиганию ненавистного лишнего жира. Рост 164, вес -97 кг. Раньше была 66 кг. Но после сильного стресса в жизни сначала набрала 20 кг, потом еще 10... Мужчинам я такая "красавица" не нужна. И их я понимаю. Но худеть решила для себя прежде всего. А то самооценка ниже плинтуса
Нужна поддержка тех, кто начал этот путь. Вместе легче настроится на борьбу,помогая советом и поддерживая друг друга.
Нужна поддержка тех, кто начал этот путь. Вместе легче настроится на борьбу,помогая советом и поддерживая друг друга.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я с завтрашнего дня снова ем только утром, мне так удобнее. Привет! Можно на "ты"? Как же я тебя понимаю! Случилось то же самое два с половиной года назад - сложный период в жизни, и я набрала 20 (!!) кг. Ну что, вперед, как успехи? Я с завтрашнего дня снова ем только утром, мне так удобнее.
Я только что зарегистрировалась. Как то сразу попала в твой дневничок. Последнее твое сообщение было 21-го июля. Прошло почти пол-года.Как твои успехи на поприще похудения? Как настроение? Привет Sergitan! Я только что зарегистрировалась. Как то сразу попала в твой дневничок. Последнее твое сообщение было 21-го июля. Прошло почти пол-года.Как твои успехи на поприще похудения? Как настроение?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи