Худеем правильно - Форум - Так дальше жить нельзя.

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Schwarzschild
21.07.15 19:33:32

Так дальше жить нельзя.

Приветствую всех! Я Света и я в отчаянии. Уже 2,5 года начинаю новую жизнь с завтра - типичная история. И вот, мой вес 79 кг при росте 178. 28 июня я взяла себя в руки, снова стала питаться до 12, очень умеренно, потому что аппетит слабый, энергии очень много, ничего не запрещено. Тебе комфортно, ты счастлива! И, благополучно пережив день рождения, на котором ни кусочка не съела после 12 (нет, это было даже незаметно, потому что застолья я терпеть не могу, и всё ограничилось поездкой на природу с семьей и моим близким человеком). Но... 7-го июля этот близкий человек уехал, и я сорвалась. Как свинья - не иначе. И так уже две недели обещаю себе сесть на ABC. Но я этого не сделаю, ибо это губительно для мозга, для организма, а посему разумнее есть только завтрак. Убивает то, что я так загнала себя, что сейчас прекрасная погода, а у меня опухшее лицо и недовольство собой. Я ничего не могу поделать, я не выхожу на улицу, друг вернулся, соскучился, говорит, что я нехороший человек, потому что не приезжаю и не хочу встретиться. Я тоже , чёрт возьми, скучаю, но недовольство собой связывает руки, убивает эмоции.
Я знаю, что завтра я выдержу питание до 12. В дополнение, пожалуй, снова, как в период с 14 до 17 лет, перестану есть сахар, муку, жирное (а делала я это весьмааа скрупулезно!).
В общем, эту неделю надо лишь пережить. Причём пережить не голод, а желание навредить себе - наесться дряни, потому что я такая-растакая свинья с опухшим лицом и так далее.
Да уж, негатива выше крыши.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ