Худеем правильно - Форум - Худела, худела и поправилась...

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Вареник
29.07.15 18:45:47

Худела, худела и поправилась...

Здравствуйте девочки. Меня зовут Варя мне 24 годика и я жирненькая, как вкусный эклерчик:p.
Вкраце обрисую ситуацию.
Я худею с апреля 2014. Изначальный вес 105 кг.К августу 2014 вес был 87 кг. Потом я как то забросила это дело и до июня 2015 вес стоял на месте, я не считала кк, но и не уходила в дикие зажоры. Летом этого года я опять начала следить за питанием. Решила опять сбросить несброшенное. Но оно не уходит. Хуже того приходит. Вес вырос до 90 кг. И меня это пугает. Месяц считаю кк.
Ем в день маесимум 1600кк бжу 20/30/50
Спорт не люблю, поэтому активнг гуляю на свежем воздухе. Минимум 10 000 шагов в день.

вес не может расти и при таком распорчдке, скажете Вы. И будете правы.
Срывы бывают. За эти пару месяцев я раз пять слетела в ночной жор. А потом опять на путь истинный. Думаю что проблема в этом.

Комментарии

sergitan
14.08.15 15:34:20
Варя, не стоит отчаиваться. Проблема скорее всего действительно в питании. У меня тоже были и похудения и набор веса из-за неправильного питания. Ела много. А нужно приучить себя к 5-6 разовому питанию. И по немногу. Трудно вначале. Но потом пойдет всё хорошо. И у тебя получится! Я тоже начинаю переключать свое сознание на правильное питание. Меньше жареного, жирного и мучного. Сладостей поменьше.. Главное - поддерживать друг друга. Тогда легче психологически будет. Удачи!
989390

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ