Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Elis
30.08.15 21:54:38
В Новый Год с новой фигурой!
И так!Немного о себе...
Мне 25 лет,есть любимый муж,обожаемая доченька(2,7 года),работа(почти любимая,я над этим еще работаю) и лишний вес .И именно этот лишний вес начинает меня тянуть, из райского счастья ,все ближе и ближе к ужасному и тяжелому
унынию.По началу не замечала,но когда половина моих любимых вещей перестала на меня налезать и по праздникам я не могу себе позволить одеть платье(потому что там бока,а на бедрах "ушки") + еще муж с фразами"Давай со мной в зал походишь,"покачаешься"?" меня начали грызть сомнения
.И постепенно самооценка начала опускаться к плинтусу.Прожив так еще пол года,обменная весы 10-й дорогой ,я превратилась в занудную,склочную,противную,депрессивную "бабу"(хоть я терпеть не могу это слово,сейчас оно меня характеризует)...А сегодня утром моя дочь сказала,что я самая кЛасивая..и я решила я стану красивой и для себя,и для мужа,и для окружающих!Именно в такой последовательности!Я начну любить себя сама.
Ведь именно это я перестала делать,я люблю мужа,люблю дочь,забочусь о них,но за этими заботами я совсем забыла про себя.Надеюсь вы девочки не откажите мне в помощи,ПОЖАЛУЙСТА!

Мне 25 лет,есть любимый муж,обожаемая доченька(2,7 года),работа(почти любимая,я над этим еще работаю) и лишний вес .И именно этот лишний вес начинает меня тянуть, из райского счастья ,все ближе и ближе к ужасному и тяжелому
унынию.По началу не замечала,но когда половина моих любимых вещей перестала на меня налезать и по праздникам я не могу себе позволить одеть платье(потому что там бока,а на бедрах "ушки") + еще муж с фразами"Давай со мной в зал походишь,"покачаешься"?" меня начали грызть сомнения
.И постепенно самооценка начала опускаться к плинтусу.Прожив так еще пол года,обменная весы 10-й дорогой ,я превратилась в занудную,склочную,противную,депрессивную "бабу"(хоть я терпеть не могу это слово,сейчас оно меня характеризует)...А сегодня утром моя дочь сказала,что я самая кЛасивая..и я решила я стану красивой и для себя,и для мужа,и для окружающих!Именно в такой последовательности!Я начну любить себя сама.
Ведь именно это я перестала делать,я люблю мужа,люблю дочь,забочусь о них,но за этими заботами я совсем забыла про себя.Надеюсь вы девочки не откажите мне в помощи,ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Вот мой сегодняшний рацион:
завтрак- овсянка на воде,1 кусочка подсушенного хлеба(ржаного),сыр(20г.),чай зеленый
обед - легкий суп
перекус - виноград
ужин(за 3 часа до сна) - овощи и котлетки на пару..
Вот как-то так. Достижение маленькое но все же..Не знаю как буду заниматься физ. нагрузками ,т.к. работаю до 18:00 и домой попадаю в 19:00..нужно подумать.А как вы умудряетесь все успевать?
А заниматься можно в 20:00 Привет, Elis! Успехов тебе и терпения в твоих начинаниях! А заниматься можно в 20:00
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи