Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
Yolka
02.10.15 01:48:37
На этот раз всё будет супер!
Решила завести здесь дневник, чтобы фиксировать свои шаги на пути к фигуре моей мечты.
Я с детства была пухлой-плотной-потом полненькой-а скоро уже подростком с ожирением. Шута ли, школу закончила в весе 88 кг. Потом студенчество с качелями от 85 до 105 кг. А потом взрослая жизнь, хорошая зарплата, которую зависимый от еды человек, конечно же, в большей части спускал на хаотичное питание: я могла поесть в одном кафе, выйти, пройти 10 метров и зайти в другое местечко, и там еще раз взять первое-второе-компот.
Конечно, очень редко пыталась взять себя в руки. На пару кило, ага...
В декабре 2014, увидев на весах цифру 123,5 кг, решила, что так дальше нельзя. И с первого января взяла над собой контроль. На неделю. А потом... Очнулась - уже май на дворе, а мое достижение - только в том, что я чуууть меньше 123 кг.
В сентябре 2015 года - новый шаг. Работаю над собой вторую неделю. И результаты, тьфу-тьфу, меня очень радуют.
22 сентября - 119,5 кг
29 сентября - 115,2 кг
А сегодня, 01 октября - 114 кг!
Конечно, это первые, самые легкие килограммы. Но я настроена серьезно.
Друзья, мне очень нужна ваша поддержка!
Постараюсь не только продолжать свой путь к здоровому телу и красивой фигуре, но и систематически вести дневник.
Я с детства была пухлой-плотной-потом полненькой-а скоро уже подростком с ожирением. Шута ли, школу закончила в весе 88 кг. Потом студенчество с качелями от 85 до 105 кг. А потом взрослая жизнь, хорошая зарплата, которую зависимый от еды человек, конечно же, в большей части спускал на хаотичное питание: я могла поесть в одном кафе, выйти, пройти 10 метров и зайти в другое местечко, и там еще раз взять первое-второе-компот.
Конечно, очень редко пыталась взять себя в руки. На пару кило, ага...
В декабре 2014, увидев на весах цифру 123,5 кг, решила, что так дальше нельзя. И с первого января взяла над собой контроль. На неделю. А потом... Очнулась - уже май на дворе, а мое достижение - только в том, что я чуууть меньше 123 кг.
В сентябре 2015 года - новый шаг. Работаю над собой вторую неделю. И результаты, тьфу-тьфу, меня очень радуют.
22 сентября - 119,5 кг
29 сентября - 115,2 кг
А сегодня, 01 октября - 114 кг!
Конечно, это первые, самые легкие килограммы. Но я настроена серьезно.
Друзья, мне очень нужна ваша поддержка!
Постараюсь не только продолжать свой путь к здоровому телу и красивой фигуре, но и систематически вести дневник.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи