Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Елена
30.11.15 17:41:48
5 лет спустя!
Здравствуйте, я Елена, мне 30 лет и 5 лет назад я была завсегдатой этого сайта, успешно похудела по системе, не намного по кг, всего лишь 5, зато объемы таяли! Хотя в начале пути был привес приличный, это из за того , что до системы худела не правильно, на подсчете калорий, и похудела на 30 кг, но жутко нервная была! Лучше медленно но верно!потом свадьба, роды и вечное оправдание, что меня и такой любят, завтра похудею и т д! Так вот решила вернуться на путь стройности, ведь роды прошли 2,5 года назад а вес лишний никуда не ушел! В спорт зал пошла , нравиться!)) но питание оставляет желать лучшего! А в голове куча мала, тут помню, тут нет! Помогите !! С чего на сайте начать, где задавать вопросы! ? Сам принцип системы знаю, а применить не могу на практике((( стоит ли считать калории? Как правильно перекусывать и т д??
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи