Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дневничок
Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
NEVEROYATNAYAYA
19.02.16 16:56:56
Шаг за шагом к цели
Всем привет!
Меня зовут Ира, 31 год, 168 см, вес сейчас - 97.8, желаемый вес - 65 кг = идеально (плюс минус до 75 кг = более реально).
С лишим весом всю жизнь, и к 30-ти годам мне это надоело. Я не хочу, чтобы еда управляла моей жизнью, и я не хочу тратить ее (жизнь т.е.) на борьбу с весом. Хочу дойти до желаемого веса и закрепиться в нем. И заняться уже чем-нибудь более содержательным. А, ну и еще чтобы все на работе "лопнули", когда я достигну своей цели. Точка
На системе ХП первый день. Голодно, но позитивно.
Меня зовут Ира, 31 год, 168 см, вес сейчас - 97.8, желаемый вес - 65 кг = идеально (плюс минус до 75 кг = более реально).
С лишим весом всю жизнь, и к 30-ти годам мне это надоело. Я не хочу, чтобы еда управляла моей жизнью, и я не хочу тратить ее (жизнь т.е.) на борьбу с весом. Хочу дойти до желаемого веса и закрепиться в нем. И заняться уже чем-нибудь более содержательным. А, ну и еще чтобы все на работе "лопнули", когда я достигну своей цели. Точка

На системе ХП первый день. Голодно, но позитивно.
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Отсутствие четкого плана - верный путь к провалу
а) нужных продуктов у меня точно не будет,
б) вероятность на эмоциях/от скуки/от усталости наесться ненужных вещей = 100%,
в) деньги тратятся без толку (на еду, которая ни питательной, ни здоровой не является),
г) я никак не приближаюсь к своей цели.
Фигушки
Я обычно раз в неделю покупаю, и базовый набор всегда один и тот же. Ну как, удалось спланировать продукты на ближайшие несколько дней? :) Я обычно раз в неделю покупаю, и базовый набор всегда один и тот же.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
По сегодняшнему дню - довольна наличием осмысленности в моей еде.
Вес - 96,9 кг. Спланировать - да, осталось осуществить. Меня однообразие приводит к спонтанным покупкам всего, что не прибито в магазине, поэтому нахожусь в поиске идей. По сегодняшнему дню - довольна наличием осмысленности в моей еде. Вес - 96,9 кг.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи