Худеем правильно - Форум - Шаг за шагом к цели

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Дневничок

Дневники худеющих и индивидуальные отчеты о похудении
NEVEROYATNAYAYA
19.02.16 16:56:56

Шаг за шагом к цели

Всем привет!
Меня зовут Ира, 31 год, 168 см, вес сейчас - 97.8, желаемый вес - 65 кг = идеально (плюс минус до 75 кг = более реально).
С лишим весом всю жизнь, и к 30-ти годам мне это надоело. Я не хочу, чтобы еда управляла моей жизнью, и я не хочу тратить ее (жизнь т.е.) на борьбу с весом. Хочу дойти до желаемого веса и закрепиться в нем. И заняться уже чем-нибудь более содержательным. А, ну и еще чтобы все на работе "лопнули", когда я достигну своей цели. Точка
На системе ХП первый день. Голодно, но позитивно.

Комментарии

NEVEROYATNAYAYA
23.02.16 13:53:36
Вес 97.5.
Отсутствие четкого плана - верный путь к провалу Если я не знаю, что я буду в перспективе 3-х дней есть - это значит, что
а) нужных продуктов у меня точно не будет,
б) вероятность на эмоциях/от скуки/от усталости наесться ненужных вещей = 100%,
в) деньги тратятся без толку (на еду, которая ни питательной, ни здоровой не является),
г) я никак не приближаюсь к своей цели.
Фигушки
http://bestsmileys.ru/angangrybirds033.gif
9896.965
Чаинка
24.02.16 08:51:24
Ну как, удалось спланировать продукты на ближайшие несколько дней?
Я обычно раз в неделю покупаю, и базовый набор всегда один и тот же.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
NEVEROYATNAYAYA
24.02.16 21:33:47
Спланировать - да, осталось осуществить. Меня однообразие приводит к спонтанным покупкам всего, что не прибито в магазине, поэтому нахожусь в поиске идей.
По сегодняшнему дню - довольна наличием осмысленности в моей еде.
Вес - 96,9 кг.
9896.965

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ