Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Чаинка
07.01.17 15:10:55
Медленно, но верно - 2017
Тема закрыта
Продолжаем разговор, начинаем похудение 

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Фотоальбомы
Подумай о изменении рациона, пора уже. Где-то каллораж пересчитать, что-то убавить, что-то прибавить, чтоб организм встряхнуть и он дальше худел с удовольствием.
Ну, со всякими хлебцами с рыбкой, грудинкой, печенью минтая, и т.п., на завтрак, после праздников завяжу, оставлю только на выходные, планирую опять чистые крупы с овощами в будни на завтрак.
Обед у меня вроде нормальный - белка с овощами, перекус фрукты - тоже вроде норм, вот про ужины ничего придумать не могу, когда хочется, ем творог, когда не хочется, только кефир, натур. йогурт, ацидофилин, я в принципе так уже привыкла, вечером есть вообще не хочу. [quote=Sivta]Юляка, ты молодец! Подумай о изменении рациона, пора уже. Где-то каллораж пересчитать, что-то убавить, что-то прибавить, чтоб организм встряхнуть и он дальше худел с удовольствием.[/quote] Что порекомендуешь? Ну, со всякими хлебцами с рыбкой, грудинкой, печенью минтая, и т.п., на завтрак, после праздников завяжу, оставлю только на выходные, планирую опять чистые крупы с овощами в будни на завтрак. Обед у меня вроде нормальный - белка с овощами, перекус фрукты - тоже вроде норм, вот про ужины ничего придумать не могу, когда хочется, ем творог, когда не хочется, только кефир, натур. йогурт, ацидофилин, я в принципе так уже привыкла, вечером есть вообще не хочу.
Фотоальбомы
Подумай о изменении рациона, пора уже. Где-то каллораж пересчитать, что-то убавить, что-то прибавить, чтоб организм встряхнуть и он дальше худел с удовольствием.
Ну, со всякими хлебцами с рыбкой, грудинкой, печенью минтая, и т.п., на завтрак, после праздников завяжу, оставлю только на выходные, планирую опять чистые крупы с овощами в будни на завтрак.
Обед у меня вроде нормальный - белка с овощами, перекус фрукты - тоже вроде норм, вот про ужины ничего придумать не могу, когда хочется, ем творог, когда не хочется, только кефир, натур. йогурт, ацидофилин, я в принципе так уже привыкла, вечером есть вообще не хочу.
СПб, 40 лет
Фотоальбомы
СПб, 40 лет
Фотоальбомы
Как там дети? Чем занимаетесь в каникулы? [quote=Sivta]Вес сам держится в пределах 72,5 - 73,5.[/quote] Хороший вес, а рост у тебя какой, забыла. Как там дети? Чем занимаетесь в каникулы?
Фотоальбомы
ща на работу приехала (потому и с компа, телефон так и не дает камментить), еды не брала с собой, потому что ненадолго. Утром традиционный бублик с чаем, сейчас кофе пустой пью. Выйду часов в 16 - зайду что-нибудь съем. [quote=Юлия К.]Кстати, праздничный привес за 4 дня - полтора кило, это еще и КД идут, наела на соленой рыбке, икре, салатах, сладостей ем совсем мало с кофе утром. Главное больше не нажрать, а потом быстренько с ними разобраться.[/quote] у меня на след неделе КД, утрешний вес сегодняшний 73,4 ща на работу приехала (потому и с компа, телефон так и не дает камментить), еды не брала с собой, потому что ненадолго. Утром традиционный бублик с чаем, сейчас кофе пустой пью. Выйду часов в 16 - зайду что-нибудь съем.
СПб, 40 лет
Фотоальбомы
Тема закрыта