Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - 2017

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Чаинка
07.01.17 15:10:55

Медленно, но верно - 2017

Тема закрыта
Продолжаем разговор, начинаем похудение

Комментарии

Юлия К.
04.01.18 13:20:04
Цитата: Sivta
С Новым годом!
И вас, Тань, С Новым годом!Счастья, здоровья, благополучия, успехов тебе и деткам!
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Юлия К.
04.01.18 13:20:30
Вощемта, я по делу. Девочки, миленькие, заведите уже пожалуйста новую тему на 2018 год! Нет сил больше получать оповещения о новых камментах
Это надо Чаинку, Таня, выходииии!
Фотоальбомы
Юлия К.
04.01.18 13:23:40
Юляка, ты молодец!
Подумай о изменении рациона, пора уже. Где-то каллораж пересчитать, что-то убавить, что-то прибавить, чтоб организм встряхнуть и он дальше худел с удовольствием.
Что порекомендуешь?
Ну, со всякими хлебцами с рыбкой, грудинкой, печенью минтая, и т.п., на завтрак, после праздников завяжу, оставлю только на выходные, планирую опять чистые крупы с овощами в будни на завтрак.
Обед у меня вроде нормальный - белка с овощами, перекус фрукты - тоже вроде норм, вот про ужины ничего придумать не могу, когда хочется, ем творог, когда не хочется, только кефир, натур. йогурт, ацидофилин, я в принципе так уже привыкла, вечером есть вообще не хочу.
Фотоальбомы
Sivta
04.01.18 13:26:22
Цитата: Юлия К.
Юляка, ты молодец!
Подумай о изменении рациона, пора уже. Где-то каллораж пересчитать, что-то убавить, что-то прибавить, чтоб организм встряхнуть и он дальше худел с удовольствием.
Что порекомендуешь?
Ну, со всякими хлебцами с рыбкой, грудинкой, печенью минтая, и т.п., на завтрак, после праздников завяжу, оставлю только на выходные, планирую опять чистые крупы с овощами в будни на завтрак.
Обед у меня вроде нормальный - белка с овощами, перекус фрукты - тоже вроде норм, вот про ужины ничего придумать не могу, когда хочется, ем творог, когда не хочется, только кефир, натур. йогурт, ацидофилин, я в принципе так уже привыкла, вечером есть вообще не хочу.
Юль, не знаю что советовать. Ты же лучше себя знаешь. Просто вспомни, что всегда была такая тема, что после ушедших нескольких кг надо пересматривать рацион. Погоняй по калькуляторам, прикинь к носу, что тебе подходит.
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Юлия К.
04.01.18 13:27:47
Кстати, праздничный привес за 4 дня - полтора кило, это еще и КД идут, наела на соленой рыбке, икре, салатах, сладостей ем совсем мало с кофе утром. Главное больше не нажрать, а потом быстренько с ними разобраться.
Фотоальбомы
Sivta
04.01.18 13:29:28
Я сейчас совершенно не заморачиваюсь по поводу еды. Вес сам держится в пределах 72,5 - 73,5. Как-то организм в жуткие зажоры не срывается. Могу иногда и на ночь поесть, могу не есть. Есть определенный режим, который устоялся за несколько лет. Приемы пищи примерно в одно и то же время. Причем, в выхи ем реже и меньше, потому что часто бываю дома одна, а готовить лень Ицо сварю, слопаю, вот и вся еда)
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Юлия К.
04.01.18 13:29:42
Юль, не знаю что советовать. Ты же лучше себя знаешь. Просто вспомни, что всегда была такая тема, что после ушедших нескольких кг надо пересматривать рацион. Погоняй по калькуляторам, прикинь к носу, что тебе подходит.
Ну, по-моему, надо подчистить меню, попроще, почище сделать, как было в самом начале (это я вообще не в счет праздничные разносолы, а то, что еще до НГ было, мне кажется слишком стала себе позволять).
Фотоальбомы
Юлия К.
04.01.18 13:31:17
Вес сам держится в пределах 72,5 - 73,5.
Хороший вес, а рост у тебя какой, забыла.
Как там дети? Чем занимаетесь в каникулы?
Фотоальбомы
Sivta
04.01.18 13:31:25
Цитата: Юлия К.
Кстати, праздничный привес за 4 дня - полтора кило, это еще и КД идут, наела на соленой рыбке, икре, салатах, сладостей ем совсем мало с кофе утром. Главное больше не нажрать, а потом быстренько с ними разобраться.
у меня на след неделе КД, утрешний вес сегодняшний 73,4
ща на работу приехала (потому и с компа, телефон так и не дает камментить), еды не брала с собой, потому что ненадолго. Утром традиционный бублик с чаем, сейчас кофе пустой пью. Выйду часов в 16 - зайду что-нибудь съем.
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Юлия К.
04.01.18 13:33:02
А вообще у меня появился еще больший стимул похудеть, мы снова поедем в Анапу! Уже забронировали ту квартиру, в которой прошлый раз жили, в конце июля едем!!! Жиробасом ехать стыдно!
Фотоальбомы

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ