Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
07.01.17 22:09:44
за чашкой чая - 2017
Тема закрыта
дом, новый милый дом!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У нас -34
Встали сегодня еще на полчаса раньше, ох тяжко вставать в темень
вы прям основательно готовитесь к рабочему году
Вера,привет, с приездом и отвесом, молодца
Рождество мы не отмечаем,отголоски советского воспитания
а мы пришли к этому (к празднованию церковного больше, чем гражданского) уже во взрослой
жизни сами
обстоятельства как говорится: сначала по деткам...., а потом....ну ты сама знаешь
для нас это лекарством стало, но к этому конечно надо придти сознательно самому, тогда то будет глубоко, вера кузнец так хотел в храм, проехали по городу, а у нас все уже к 8 закрыты
кремлевкая набережная вся сделана в виде катка и детского городка
команда Ак Барс на раскатке перед матчем
команды слушают гимн России и потом гимны своих городов, кстати на билетах написано, что когда играет гимн России зрителям надо слушать его стоя
поскольку Ак Барс - это белый барс, то и игроки пафосно появляются на своей родной арене из пасти надувного белого барса
Команда Ак Барса провела матч, на котором мы были под эгидой Добра, все вырученные деньги они отправят на лечение подростка - болельщика их команды - молодцы! мне нравятся такие посылы, хотя я посмотрела это видать не их придумка, а в целом у КХЛ такой посыл, потому что многие команды КХЛ проводят Матчи Добра
а вот и известный тренер Билялетдинов
и вот она - победа
14.09.2020 старт марафона 365 дней
январь на работе будет очень тяжелый
Я пыталась, ты тоже знаешь, год-полтора назад - и в церковь ходила, молитвы читала,но что-то не пошло у меня или время не пришло, или не мое это. То, что самому надо к вере прийти, ты права,но вот у меня пока какое-то отторжение идет или не трогает
если когда-то захотим навсегда уехать от суеты московской, то точно знаем, что это будет одно из трех мест: Дивеево, Крым или Казань
а я по обыкновению пойду в заплыв, надо сразу маникюр-педикюр потом сделать, в смысле ногти подготовить, а лак наложить уже вечером
и еще сегодня надо таки на закупку серьезную сходить, у меня все закончилось: от гелей и кремов для лица до овощей, так и не закупились толком, вчера только сестре закупали, а сегодня самим надо и вот еще под черное платьице все же хочу купить бижутерию
надеюсь подберу себе что-то, вы вроде красное советовали
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Тема закрыта