Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
07.01.17 22:09:44
за чашкой чая - 2017
Тема закрыта
дом, новый милый дом!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Добра вам и вашим семьям и душевного спокойствия!))
Верочку с приездом, красивые фото.
Гюзель, рада за вас что съездили на отдых. Очень красива Казань.
О себе кратко:НГ дома, 1го уехали к детям, праздновали ДР Кузнеца. С 6 дома, вчера мне купили смартфон, осваиваю. Как поставила браузер, то сразу к вам.
На неделе еду к внуку, у них намечается переезд. Зять с повышением едет в пятницу на новую работу, все там же на смоленщине. Я пока поживу у них, будем с дочкой готовить переезд. А зять будет искать квартиру. Доброе утро, девочки! Вы меня не забыли? 😊 Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Добра вам и вашим семьям и душевного спокойствия!)) Верочку с приездом, красивые фото. Гюзель, рада за вас что съездили на отдых. Очень красива Казань. О себе кратко:НГ дома, 1го уехали к детям, праздновали ДР Кузнеца. С 6 дома, вчера мне купили смартфон, осваиваю. Как поставила браузер, то сразу к вам. На неделе еду к внуку, у них намечается переезд. Зять с повышением едет в пятницу на новую работу, все там же на смоленщине. Я пока поживу у них, будем с дочкой готовить переезд. А зять будет искать квартиру.
Лидафото
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Добра вам и вашим семьям и душевного спокойствия!))
Верочку с приездом, красивые фото.
Гюзель, рада за вас что съездили на отдых. Очень красива Казань.
О себе кратко:НГ дома, 1го уехали к детям, праздновали ДР Кузнеца. С 6 дома, вчера мне купили смартфон, осваиваю. Как поставила браузер, то сразу к вам.
На неделе еду к внуку, у них намечается переезд. Зять с повышением едет в пятницу на новую работу, все там же на смоленщине. Я пока поживу у них, будем с дочкой готовить переезд. А зять будет искать квартиру.
Какие у вас новости хорошие, зятечка с повышением, желаю на новом месте прижиться, квартирку найти по душе, внучочку не болеть, в общем всех благ!
Кузнеца твоего с прошедшим днем рождения, тебя с покупочкой
теперь ноготочками займусь
Лидафото
Всем пока, засиделась я. Надеюсь буду чаще появляется! Чмоки!!! Гюзель, спасибо родная! Всем пока, засиделась я. Надеюсь буду чаще появляется! Чмоки!!!
Лидафото
Тема закрыта