Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Н@т@ли
02.01.19 17:13:37
за чашкой чая 2019
всех с праздником!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья и новых побед!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
немного похулиганила с едой,запрещенку не ела,но порцайки были намного больше .А вчера вообще чай с сыром пила после 9 вечера.На весы не стала вставать.Сегодня решила на фруктах посидеть,а то прям чуствую забитый кишечник.Но завтрак был нормальный.Овсяноблинчик с йогуртом. Всем привет!С новым домиком!.А я в старую темку хожу и удивляюсь что никого нет =-O ,и только сейчас догадалась новую посмотреть *PARDON* :-D немного похулиганила с едой,запрещенку не ела,но порцайки были намного больше .А вчера вообще чай с сыром пила после 9 вечера.На весы не стала вставать.Сегодня решила на фруктах посидеть,а то прям чуствую забитый кишечник.Но завтрак был нормальный.Овсяноблинчик с йогуртом.
Мы с кузнецом 31 провели дома вдвоем, но провели обычный ХПужин чуть в районе половины восьмого вечера, потом просто чаек, смотрели ТВ лежа, цели дождаться боя курантов не было
1 числа в 10 утра мы уже ехали в сторону родственников
С 1 по 5 января были в Калуге, ездили в Оптину пустынь, проводили день красоты, были на празднике русского валенка
Сегодня после обеда вернулись домой
По питанию старались вести себя прилично, но конечно, пробовали разную еду в общепите, например в трактире русском яства разные старорусские, завтраки были не ахти порой, бутера или плов например на завтрак, салаты запрещенные проскакивали, а вчера решили торт заточить
Но мы уже на правильном пути
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Сегодня сварили ухи, запекли рыбу
Припаслись маложирной молочкой, овощами и фруктами
Правда послезавтра к родне в гости ехать, но думаю поскольку там будет 1,5-2 десятка человек, то никто в тарелки заглядывать постоянно не будет
Вот как-то так
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Доброе, девочки
Кузнец еще валяется, поэтому совместного полноценного завтрака из каши не будет.
У меня кофе, хлебушек с маслицем и сыром
По моим подсчетам вернусь домой только часа в 4-5
С собой на перекус беру 2 банана и мандарин
Гюзель,с возвращением!У меня новогоднего привеса было 2 кг,осталось 0.700 гр сбросить.и шагать дальше.У меня на лето грандиозные планы,поэтому надо будет избавится от 4-5 кг лишка. Доброго дня всем! Гюзель,с возвращением!У меня новогоднего привеса было 2 кг,осталось 0.700 гр сбросить.и шагать дальше.У меня на лето грандиозные планы,поэтому надо будет избавится от 4-5 кг лишка.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи