Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - 2019

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Чаинка
06.01.19 19:34:51

Медленно, но верно - 2019

И снова медленно, но верно худеем, набираем и резвимся

Комментарии

Надежда
08.09.19 21:42:40
Ну как вы уже поняли, мы встречались с Юлей-Жардинкой на день города. Она отважно приехала с маленькой (но уже большой) дочкой в Москву. Как же хорошо мы встретились, провели время, погуляли, прокатились 2 часа на теплоходе по Москве-реке. Погода замечательная, ребёнок энерджайзер, правда заряд батарейки к концу дня закончился и я не без удовольствия несла её на ручках (я ж забыла уже, что такое маленькие дети). Ну, в общем, как и все наши встречи с девчонками с форума, эта прошла так же классно.
Москва,

Фото
Надежда
10.09.19 08:36:09
Светулю с днем рождения!!!
Москва,

Фото
Jardin
10.09.19 18:31:55
Цитата: Надежда
Ну как вы уже поняли, мы встречались с Юлей-Жардинкой на день города. Она отважно приехала с маленькой (но уже большой) дочкой в Москву. Как же хорошо мы встретились, провели время, погуляли, прокатились 2 часа на теплоходе по Москве-реке. Погода замечательная, ребёнок энерджайзер, правда заряд батарейки к концу дня закончился и я не без удовольствия несла её на ручках (я ж забыла уже, что такое маленькие дети). Ну, в общем, как и все наши встречи с девчонками с форума, эта прошла так же классно.
Надя ты чикуля!🥰
Юля 39, Липецк 170 - 73
Надежда
11.09.19 11:26:26
Цитата: Jardin
Надя ты чикуля!🥰
Забила в поисковике, что такое чикуля (я ж отстала), ой, блин, лучше бы не забивала
Москва,

Фото
Jardin
11.09.19 20:25:36
Забила в поисковике, что такое чикуля (я ж отстала), ой, блин, лучше бы не забивала
Да? Я не забивала. Я чую, что это что-то такое душевное и милое
Юля 39, Липецк 170 - 73
Надежда
11.09.19 21:09:15
Цитата: Jardin
Да? Я не забивала. Я чую, что это что-то такое душевное и милое
Москва,

Фото
Надежда
11.09.19 21:09:40
😍😍😍😘😘😘
Москва,

Фото
Чаинка
12.09.19 21:03:55
Фигасе тут события
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Jardin
13.09.19 12:55:09
Цитата: Чаинка
Фигасе тут события
Было дело, пока вы там по бьюларашам ездили)))
Юля 39, Липецк 170 - 73
Надежда
26.09.19 09:35:51
Я так поняла, форум накрылся медным тазом, но я все-таки здесь хочу поздравить Веруню с днем рождения! И пожелать огромного счастья, здоровья, счастливых рядом дочурок и просто всего доброго
Москва,

Фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ