Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - 2019

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Чаинка
06.01.19 19:34:51

Медленно, но верно - 2019

И снова медленно, но верно худеем, набираем и резвимся

Комментарии

татьяна3709
29.09.19 21:00:43
Цитата: Jardin
Было дело, пока вы там по бьюларашам ездили)))
А я не успела к вам(((Пришла сюда,думаю наверное понаписали тут, а вы молодцом в пять страниц уложились)Я что то с головой в работу вдарилась,поняла что перегибаю,повернула в сторону семьи и оказалось что деть мой имеет плохое зрение потому и учится видимо не особо, сегодня заказала ему очки, отвела к репетитору, посмотрим что из этого выйдет,Участвую в марафоне желаний,забавношно,формулировка хочусбросить 30кг в корне не туда меня ведет, потому как я их и сбросила как отвесы от привесов)))))Меняю установки, и мн.др
http://lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198725_88,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
татьяна3709
14.10.19 13:16:30
Нет ребят это не серьезно, выходите болтать ерундой
Диеты на www.nadietah.ru
татьяна3709
14.10.19 13:23:31
Юляка вернись,обнародуй свой вес
Диеты на www.nadietah.ru
Джульетта
15.10.19 15:49:07
Да, Юль, мне тоже интересны результаты твоего экспириенса.
Не вес, если не хочешь, а чем закончилось-не закончилось-промежуточные результаты.
Просто, как поживаешь?
Вообще, как дела девочки, как дела, мои хорошие?
Избыточная масса тела (предожирение)
Mihalina
16.10.19 14:25:25
Цитата: татьяна3709
Юляка вернись,обнародуй свой вес
Цитата: Джульетта
Да, Юль, мне тоже интересны результаты твоего экспириенса.
Не вес, если не хочешь, а чем закончилось-не закончилось-промежуточные результаты.
Просто, как поживаешь?
Вообще, как дела девочки, как дела, мои хорошие?
Привет, птички!!! Вернее остатки стаи...Все новости теперь в инстах...ЮляКа стройна и хороша!!! на мой взгляд
Елена
Живи,сохраняя покой,придет весна и цветы распустятся сами...(из китайского)
Джульетта
17.10.19 01:27:15
Цитата: Mihalina

Привет, птички!!! Вернее остатки стаи...Все новости теперь в инстах...ЮляКа стройна и хороша!!! на мой взгляд
Спасибо, Лена, будем знать
Избыточная масса тела (предожирение)
татьяна3709
21.10.19 09:45:29
Доброе утро! Готовлюсь к новолунию, 26го буду 105 раз начинать новую жизнь)))))))Осознанно.На повестке дня генеральная уборка с разбором складов.Тут в шкафу разбиралась выкинула все не нужное(не совсем все конечно), но тем не менее, получилось три огромных пакета и умчала на работу ,пакеты не успела ликвидировать поставила в прихожей, муж подумал что я ему вещи собрала
Диеты на www.nadietah.ru
Юлия К.
30.11.19 17:53:54
Цитата: Джульетта
Цитата: Mihalina

Спасибо, Лена, будем знать
Джуля, емае! Иди уже в инсту! Хоть с пустым аккаунтом, но хоть нас всех будешь видеть, там же весь наш форум за все годы, как оказалось и событий у всех много и фоток море! У меня все отлично! Летом немного поуглеводила на ягодах и чуток фруктах, немного на них плюсанула, но в пределах приличий, теперь опять кето и это в сто раз лучше углеводов! Ищи меня или девочек в инсте juliakalinceva
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Чаинка
01.12.19 19:27:58
Елки. Что-то я и правда давно не заходила. Вон, спамеры обнаглели - аж прям по два коммента засылают.
Привет, страна Ну т.е. если еще кто остался
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Надежда
01.12.19 23:22:55
Цитата: Чаинка
Елки. Что-то я и правда давно не заходила. Вон, спамеры обнаглели - аж прям по два коммента засылают.
Привет, страна Ну т.е. если еще кто остался
Привет! Никого не осталось... Я иногда захожу, а здесь пусто, глухо как в танке, спам видела, но кому это интересно?... Уже и не возродится , наверное , наш форум. Жалко конечно , но, видимо, это закономерно?
Москва,

Фото

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ